важно Чат

Re: трезвость это мерзость!!!

She
Так они той же ночью побег устроят, гарантирую) Перекочуют в другое место, где им угрожать не будут :D

Юнная Лиза полижите мне пожалуйста ЗАЛУПУ ну мыслите вы как все грешные когда прикоснулись к плоду запретному Змий Искуситель ебёт наши души по сей день вас ожидают мучения так как ад близок :D

перемещаю эту болтовню не по теме в чат

Хохол
Ути-пути, а я думала, мы в нем живем... Оптимистичная Вы натура, однако. Да и, по-моему, слишком мечтательная. Прочитала первую фразу - аж прослезилась: какие возвышенные мысли :cry:

Elizaveta написал(а):
Хохол
Ути-пути, а я думала, мы в нем живем... Оптимистичная Вы натура, однако. Да и, по-моему, слишком мечтательная. Прочитала первую фразу - аж прослезилась: какие возвышенные мысли :cry:

Я очень мечтательная натура и вобще я древння энергия шар сказал что мне около 800 лет ,а шар не ошибается ,сначала нав пизде выросли волосы потом человек из пизджы родился или вы спорите ? я конечно могу признать гдето что я не прав ну видит бог или иное высшее что вы слишком маленькая для меня ибо восхваляете наркотики а они не дают ровным счётом ничего в этом вы скоро убедитесь :ki_ss:

Хохол
Так то оно так, но это было сказано Вами в слишком грубой форме) А насчет - "восхваляю"?? Подобного я не высказывала. Насчет того, что они ничего не дают - поспорю. Разрушения сеют, в том числе и финансовые) А в остальном - да, действительно. Первые ощущения обманчивы и скоротечны.

Мне даже вас захотелось писькой проткнуть :D

She
я из-за тебя мешаю косметологу мне маску делать.ржу как припадочная

Хохол
Какой неординарный комплимент))

Elizaveta написал(а):
Хохол
Какой неординарный комплимент))

Я вобще неординарный молодой человек :smu:sche_nie:

Хохол
Я это учту) Во всяком случае, неординарность и скука - несовместимые понятия и это весьма воодушевляет))

ВАм скучно дак приезжайте к нам встречу Хлебом Солью ну всё как полагается :men:

Дектуйте адрес, чемодан собрала. :D

LIZANKA
Мужа с ребзем прихватила?? Ну держись Хоха,к тебе едут на ПМЖ. :D

Хохол
Какой благородный жест) И когда прикажете вещи в панике начинать собирать?))

Сию секунду вот кому значит моя ваза с шприцами достанется :smu:sche_nie:

Хохол
А как же обещанные хлеб с солькой? ;))

Elizaveta
слово соль,в данном контексте имеет привелигированное значение.

Ну ты маленькая ещё внатурэ хлеб в рот ваза с шприцами под соль это элементарно Ватсон :men:

Сегодня захожу на сайт,а в активных темах все темы за секс на пол страницы...все подняли что есть...думаю нихуя кто-то конкретно озабочен)))

Назад
Сверху Снизу