важно Чат

marchello написал(а):
У меня вопрос ,а что если у меня вскрытый пах ,я с украины в москве,и мне надо проходить медкомиссию на разрешение на работу,я пройду нарколога или дерматолога?
руки смотрят точно, если какое то подозрение отправляют сдавать мочу, ссышь под видеокамерами в туалете, а врач через монитор смотрит у себя в кабинете.

Юленька написал(а):
marchello написал(а):
У меня вопрос ,а что если у меня вскрытый пах ,я с украины в москве,и мне надо проходить медкомиссию на разрешение на работу,я пройду нарколога или дерматолога?
руки смотрят точно, если какое то подозрение отправляют сдавать мочу, ссышь под видеокамерами в туалете, а врач через монитор смотрит у себя в кабинете.
Да руки сейчас мне кажется смотрят даже если просто по улице идёшь. Не так уж давно вышла за сигами в сапогах, джинсах и футболке, время было часов 5 утра, едут ппс, резко тормозят, здороваются, такие типо а чё в футболке, а мне блять в соседний подъезд в магазин, и давай в глаза светить, вены смотреть на руках, доёбываться, мне повезло, у меня вот эти вены, которые первыми смотрят, чистые, а копаться уж по всем местам они не стали)
honey, ты сегодня тоже весь день дома?)

ну здесь суть в том что , если спалят инЪекции отправят анализы сдавать. И если покажет. то здравствуй учёт.

Да это бесит просто! И именно на этом районе именно вот эти 2 отделения милиции дико трахают мозг всем!!! С сигаретой даже не пройдёшь.

Юленька
а если и учет , то что ??? Это страшно так ?

Я на учете с 2000 года .

sergik1 написал(а):
Юленька

Я на учете с 2000 года .
у меня 3 месяца назад закончился, но неприятно же всё равно. Или похуй тебе? Для меня просто моя свобода важнее всего на свете, и я имею ввиду не то, что я по эту сторону колючей проволоки, скажем так, а в принципе во всём свобода. А тут какой то учёт ... Меня бесило везде, и в школах, и в дурке, и в шараге. Просто буээээ...

sergik1 написал(а):
Юленька

Я на учете с 2000 года .
ну как я поняла, человеку надо справку от нарколога на работу. И был по этому поводу вопрос. Ну и соответственно ответ.

И ещё сейчас многие работодатели требуют справку от нарколога и психиатора.

Эти врачи сейчас обязательны и входят в форму, которая для устройства на работу

сандра

меня эт этого воще ни разу не обламывало.
Юленька
Если чел хочет справку , то идет к наркологу , платит денюжку (причем небольшую) и спокойно получает справку . Уже хрен знает сколько лет так все люди делают .

sergik1 написал(а):
сандра

меня эт этого воще ни разу не обламывало.
Юленька
Если чел хочет справку , то идет к наркологу , платит денюжку (причем небольшую) и спокойно получает справку . Уже хрен знает сколько лет так все люди делают .
Платишь, а дальше к наркологу идёшь в кабинет. У меня друг устраивался на железку работать. пошёл взять справку о том что на учёте не состоит, а для этого надо кабинет посетить, а там глянули на вены и ссать отправили , ну он просто и ушёл без справки.. Раньше так и было заплатил за бумажку и пошёл. А сейчас там заебут. Если нечего скрывать то понятно, а если есть то голову поломать надо.

sergik1
да с учётом сейчас по другому, как будет возможность снимай учёт. s:-)

грек он в лагере. ему после освобождения другие траблы..поболее.. придумали надзор и прочую хрень..((
А вообще конечно учёт нафиг не нужен. Согласен.

Беспечный написал(а):
грек он в лагере. ему после освобождения другие траблы..поболее.. придумали надзор и прочую хрень..((
А вообще конечно учёт нафиг не нужен. Согласен.

я в курсе, по этому сказал - как будет возможность s:-)
после лагеря сразу, мне кажется надзор и прочая хрень не помешает с учёта сниматься, главное врача правильно расположить к себе, а так то у него "ремиссия" хрен знает сколько лет уже...

Все заебись прошел,наруолог только вены смотрел,а дерматолог увидел пах,но нечего не сказал!

marchello
это куда такие требования-справка и все остальное?че за работа?

Проходил фмс медкомиссию на фмс,на разрешение на работу.

Беспечный
грек
пацаны , а вы вбейте топик - "что ждет бедного Серёжку на свободе" :D

marchello
аа...ты не россиянин значит)а мерчером как взяли ?какие бумажки просили?

Я с украины,на установку кондиционеров устроился.

Назад
Сверху Снизу