важно Чат

Беспечный
у нас например есть такая фишка, что если родители поднимают руку на своего ребенка, то он может пожаловаться в соц-службы.по определённому телефону. в моём детстве такого небыло конечно

Мара написал(а):
Нету, но поспрашиваю
Что бы тебя пустили к себе жить,любили, кормили,одевали, всячески ухаживали,покупали тебе героин хорошего качества, и давали пару тысяч евро в месяц на мелкие расходы - нужна или девушка которая в тебя влюбиться
Марин. я кроме шуток, поспрашивай , буду очень благодарен. я ведь и сам довольно приятный чел. ну так говорят девченки здесь в реале.
а ты сама замужем ? можешь не отвечать. просто я не в курсе.

Philll,

В разводе с 2009.
С недобитым депрессией либидо, успешно уничтоженном годом приема антидепрессантов. Год как бросила, либидо по прежнему пока на нуле.
Так что не вариант :D
Ладно, поспрашиваю.
Кстати, буквально на прошлой неделе знакомый подженился, нелегал бывший. Ему 40, тетке 55. Она ради него продала дом, стоимостью почти в полмиллиона, и переехала в соседнюю страну. Здесь ему вид на жительство не давали, а там дали. Сейчас бизнес ему покупает. И что прикольно, любовь там настоящая двусторонняя.Прям летают от счастья, оба.
ЗЫ: Сайт знакомств не вариант?
И английский учи, с тетками надо общаться же, кроме всего. ))

Мара написал(а):
Сайт знакомств не вариант?
И английский учи, с тетками надо общаться же.
нет не вариант, сайты знакомств в печенках сидят и так... к тому же английский -нулевой у мя. ну небыло время учить.
Мара написал(а):
Так что не вариант
зря ты так... и либидо тут не при чём. самое главное какой человек в целом.
а если ты не хочешь , всегда можешь прямо сказать, я пойму. всё -ок )

У меня знакомая в Швеции живёт , так вот у неё после родов был кипишь , постоянно на нервах , с мужем тёрки и не понимание , короче всё не в радость ...Она вся уставшая и заёбанная , по совету подружек решила сходить к психологу ..Одна подруга рассказала как ей доктор выписал таблы и всё стало хорошо , на душе спокойно и приятно ....Так вот , пошла наша знакомая к доктору и стала честно отрабатывать свои таблетки - рассказала что постоянно на нервиках , с мужем всё плохо , ребёнок постоянно орёт , хочется его придавить чтоб выспаться , сил нет от такой жизни и всё в таком плане ....Психолог её внимательно выслушал и предложил посидеть немного в кабинете , типа ща продолжим беседу , надо кое что сделать ...Через несколько минут приехала полиция и нашу знакомую решили положить в больницу !???? ............
Она в кипишь , что естественно только подтверждало правоту действий врача и копов , подруга не верила своим глазам .....После звонка на телефон приехал муж , подруга обрадовалась , типа ща любимый объяснит этим тугодумам что и как , но после беседы с доктором и копами муж подошёл к ней и сказал - дорогая , им лучше знать что с тобой происходит , я буду тебя навещать и т д ...Её увезли в больничку где на окнах решётки и все двери на замках , это нихуя не предвещало хорошего , но таблетки были отработаны , и даже с лихвой !!!!
- История могла бы так и закончиться , но на счастье в больничке задержался доктор , с которым она смогла переговорить , а доктор оказался осетином !!!! И вот этот доктор , который вырос и почти всю жизнь прожил в России очень подробно и доходчиво объяснил нашей подруге что там вам не тут или наоборот , но суть понятна ....Там люди воспринимают всё буквально , и если ты говоришь доктору что хочешь удавить ребёнка когда он кричит всю ночь , это значит ты на грани совершения убийства и т д ....Наш добрый доктор прикололся над подругой , рассказал ей что и как , отпустил домой .....одним словом , очень сильно повезло !!!!
Вот так , умом Россию не понять , аршином не измерить .....

sergik1 написал(а):
грек
зачет ! :-) . Россия - страна приключений ,нарко экстрима и вечной борьбы :D .
Зато благодаря этому мы живучие, как тараканы, хотя я и не до конца русская.
А чё, нас же много, давайте создадим свою партию, своих мэров, президентов и т.д. Или вообще так же все нарики рашки скинуться по полтосу, выкупим остров какой нибудь и устроим там свою нарко-цивилизацию со своими законами и президентом. s:-)

Сандра. Идея зачет! Когда начнем с чего, с выбора географического положения и цены на остров. Куда деньги отправлять кто общак держать будет? Вобщем я за :-) За любой кипишь кроме голодовки! :-)

сандра
да , представляю этот ужатник :D :ya_hoo_oo:

кто общак держать будет? --
Часик в радость браток. Мне тоже интересно кого же ответственностью нагрузим?

sergik1 написал(а):
сандра
да , представляю этот ужатник :D :ya_hoo_oo:
Да пиздато будет! Только править обязательно мужик должен государством, а то нахуевертим мы бабы фигни всякой, мы умеем)
Ну, давайте для начала узнаем, сколько в россии торчей. Это я думаю данные фскн умножить на 2 прибавить 100. Потом надо посчитать, какое примерно количество места нам хватит, или как это правильно сказать? Помогите бабе дууумааать :ne_vi_del: .А вот потом уже подсчитать кто по скольку скинуться должен, потом подобрать нам остров. А потом просто вот так нахуй :ziga: заваливаемся к президенту и ставим ультиматум! Или он покупает нам остров, строит 10 заводов, 10 плантаций, 1000 домов и вырывает зубы всем крокодайлам и окулам, ИЛИ МЫ ВСЕ ВЫЙДЕМ ВООРУЖЁННЫМИ НА УЛИЦУ И НАШИМ ОСТРОВОМ СТАНЕТ ВСЯ РАШКА, ну и в конце добавляем, что это самый быстрый и дешёвый способ избавить россию от наркотиков, потом целуем его в лысинку и собираем плавки)

"Только править обязательно" ---править? Да ну. Не нужны нам господа. Я за Анархию! Свобода - равенство - братство!

Остров надеюсь не на Севере?

сандра
ты щас под скоростями по ходу ? :D

Беспечный написал(а):
"Только править обязательно" ---править? Да ну. Не нужны нам господа. Я за Анархию! Свобода - равенство - братство!

Остров надеюсь не на Севере?
С анархией не будут работать заводы, расти плантации и неправильные пчёлы начнут делать неправильный мёд. Да и мало ли, мир станет против нарколандии, кто тогда разгребать эту движуху будет. ООО! Я придумала, мы заставим путина спиздить нам кого нибудь из правительства и подарить в рабство, посадим его на что нибудь (можно на кол даже, лишь бы зависимость развить) и будем им пользоваться. Нормас? :smu:sche_nie:

sergik1 написал(а):
сандра
ты щас под скоростями по ходу ? :D
Ну допустим) Ты имеешь что то против моего плана? Тогда предоставь мне свой план)

сандра
Ну прям пионерский лагерь вы хотите,не иначе... s:-)

honey написал(а):
сандра
Ну прям пионерский лагерь вы хотите,не иначе... s:-)
Нее, именно государство. Чтобы когда спрашивали гражданство можно было бы с гордостью ответить нарколяндия)

Как в сказке Синдрома были интересные наброски что то типа такова города и правителья. :-)

сандра
я тебе сейчас приколю что будет дальше , в соответствии твоего плана . Итак :
всем российским торчам отдадут какой нибудь забытый богом остров , подальше от цивилизации . И когда там соберется основная масса народу , ....внезапно ,вдруг , на этом острове случится некий катаклизм ( взрыв , эпидемия , цунами и тд) , повлекший за собой уничтожение всего живого на нем . А в СМИ потом напишут , что эти глупые нарки сами себя уничтожили и вот до каких глобальных катастроф может довести наркомания .
После этого , сто пудов ,в России введут статью за употребление - 228.5 :D - карается пожизненными работами на каменоломнях .

А у меня плана нет (и героина тоже) :D
Единственное , что можно попробовать , это с помощью общественных организаций , различных политических партий добиваться того , чтобы в стране ввели ЗТ . На большее и расчитывать нечего .

Назад
Сверху Снизу