Беспечный
Да, у нас девочка на одном форуме про это рассказывала,она живет там, так они не только анальному учат, а рассказывают про все виды секса, как не заразиться, что такое минет и как его правильно делать,делать ли его в презервативе или нет и т.д. И детям сейчас дали самим выбирать мальчиками они хотят быть или девочками. Запретили игрушки с половой принадлежностью, то есть все игрушки это ОНО теперь, и ты его сам можешь назвать мальчиком или девочкой. Они поэтому нас и ненавидят так сильно,потому что мы им со своими семейными ценностями поперек горла стоим. Я вот только не пойму,какого они будущего ждут от этих детей? Ведь ребенка надо воспитывать, ему надо что то запрещать, ему обязательно надо говорить,что он мальчик и он должен делать мальчиковые дела всякие, и так же девочкам,девочка должна в куклы играть, рожать,семью кормить,детей растить, а мальчик должен быть мальчиком и т.д. Вообщем через 15 лет у них будут одни пидорасы и лесбиянки, свободное общество ё-моё, это общество вымрет на раз, нельзя такую распущенность позволять. Я конечно тоже в сексе распущенная может быть, но я распущенная исключительно со своим близким и в лицо никому этим не тыкаю,это исключительно мое личное дело,интимное...но это я к примеру))