важно Чат

нарКОТварь написал(а):
Мара написал(а):
Нелегалов (нет паспорта, нет вида на жительство) тоже ставят.
пока не выгонят нахуй,дают пайку,чтоб не подохли?

Дают на тех же основаниях, что и местным.
Это добровольно, зт, никто не заставляет.
А нелегалы - депортируют, уезжают сами, получают вид на жительство, переезджают в соседние страны и получают вид на жительство там - разные ситуации у людей. Те из нелегалов кого я знала лично лет 10-15 назад,у всех сейчас вид на жительство или даже уже гражданство есть.

Мара написал(а):
нарКОТварь написал(а):
Мара написал(а):
Нелегалов (нет паспорта, нет вида на жительство) тоже ставят.
пока не выгонят нахуй,дают пайку,чтоб не подохли?

Дают на тех же основаниях, что и местным.
Это добровольно, зт, никто не заставляет.
А нелегалы - депортируют, уезжают сами, получают вид на жительство, переезджают в соседние страны и получают вид на жительство там - разные ситуации у людей. Те из нелегалов кого я знала лично лет 10-15 назад,у всех сейчас вид на жительство или даже уже гражданство есть.
Мне бы туда, что бы умиреть без болей..

froll67
всем нам бы туда. s:-)

Медовик написал(а):
froll67
всем нам бы туда. s:-)
Вам ещё можно помочь, мне нет.. Болячка одолела конкретно.. Медицина...глупая у нас, обезболить нормально не может :(

Мара написал(а):
А нелегалы - депортируют, уезжают сами, получают вид на жительство, переезджают в соседние страны и получают вид на жительство там - разные ситуации у людей.
Власти Нидерландов ужесточили наказание нелегалам,проживающим в Голландии без вида на жительcтво.
Как стало известно, иностранцы, которые проживают на
территории Голландии без разрешения от 6 до 12
месяцев, должны будут заплатить штраф в 500 евро.
Чем дольше нелегал будет находиться в стране, тем
выше будет его штраф. Максимальная сумма, которую
придется заплатить — 3900 евро. Кроме того, нарушителя могут посадить за решетку в случае, если oн
не сможет или откажется заплатить необходимую сумму.
© rus.nl

зорица,
в реальности сажают и депортируют тех, кого словили либо на работе по черному (редко), либо на криминале (часто).
остальные зарегестрированы как нелегалы, полиция знает кто они, где живут, итд, но их не трогают.
есть конечно и незарегестрированные; но так у нас крайне редко документы проверяют, если ничего не нарушать, то практически никогда; поэтому шанс что будут проблемы, нулевой.
бывает что покупают права прибалтийские, цена вопроса 200-250 евро, для полицейских это документ равный удостоверению личности. покупают не для полиции ес-но а для того что бы ездить на машине - а проверки на дорогах достаточно часто - в основном на предмет в трубочку подышать (алко-тест), ну и права само собой в таких ситуациях спрашивают.

Почти никогда, шанс нулевой. Это как на вопрос легальны ли наркотики в России. Я бы ответил ну конечно.Если аккуратно покупать и без палева всё делать то легально. Практически никогда; поэтому шанс что будут проблемы, нулевой :hi_hi_hi: А что по законам хуй. Вот так тебя кто послушает - поверит и в блудную попадёт. 3900евро штрафа ну норм так влететь :up:

Кстати о Европе. В курсе ли вы что детей в начальной школы обучают анальному сексу? Повезло детишкам :up:

Последнее редактирование модератором:
Аномалия умерла?? Какой кошмар! Она же вот только несколько дней назад писала,что она влюбилась, и они с Синдромом так мило щебетали.......Ужас. А никто не знает как она умерла, она же лечилась? Не врачи её случайно "залечили" ?

Беспечный написал(а):
Кстати о Европе. В курсе ли вы что детей в начальной школы обучают анальному сексу?

А вы в курсе что по красной площади бродят дикие медведи? И что все русские ежедневно выпивают минимум 2 литра водки, заедая столовыми ложками икры. Но без хлеба.Хлеб в России по карточкам, и всем не хватает.

11.jpg

но родитель 1 и родитель 2 , это пиздец ! , честно скажу .

Мара т.е. жители, точнее лидеры общественных движений(в том числе учительница проработавшая в школе Франции всю жизнь) из Германии и Франции пиздят? Или ты не посмотрев видео быстрей тролить начала. Слушай хорошо уже. В каждой теме тролишь. Не надоело?

Беспечный
Да, у нас девочка на одном форуме про это рассказывала,она живет там, так они не только анальному учат, а рассказывают про все виды секса, как не заразиться, что такое минет и как его правильно делать,делать ли его в презервативе или нет и т.д. И детям сейчас дали самим выбирать мальчиками они хотят быть или девочками. Запретили игрушки с половой принадлежностью, то есть все игрушки это ОНО теперь, и ты его сам можешь назвать мальчиком или девочкой. Они поэтому нас и ненавидят так сильно,потому что мы им со своими семейными ценностями поперек горла стоим. Я вот только не пойму,какого они будущего ждут от этих детей? Ведь ребенка надо воспитывать, ему надо что то запрещать, ему обязательно надо говорить,что он мальчик и он должен делать мальчиковые дела всякие, и так же девочкам,девочка должна в куклы играть, рожать,семью кормить,детей растить, а мальчик должен быть мальчиком и т.д. Вообщем через 15 лет у них будут одни пидорасы и лесбиянки, свободное общество ё-моё, это общество вымрет на раз, нельзя такую распущенность позволять. Я конечно тоже в сексе распущенная может быть, но я распущенная исключительно со своим близким и в лицо никому этим не тыкаю,это исключительно мое личное дело,интимное...но это я к примеру))

обратите внимание,как в западных фильмах дети со взрослыми разговаривают-на равных почти и все взрослые считаются там с пиздюком.Там нет ничто,подать на родителей в суд,за какую-нить хуетень.Мне крайне не нравицца,эта мнимая свобода и не уважение своих родителей.Меня воспитали по другому,я умом понимаю,что может их (родителей) и уважать то не за что,но все равно,не могу смотреть на хамство 10 летнего сопляка.

honey вот о том и речь! А будущее одно...хотят из детей вырастить атомарную массу..даже без гендерной идентификации. Потому что таким стадом легче управлять!

Да глянула я видео, в перемотке. На целый час этой нудятины у меня терпения не хватит.
Я доверяю детским психологам, которые разрабатывают программы секс-воспитания. Как говорить, что именно, в каком возрасте - они специалисты.
Там может за всю школьную программу, всего несколько уроков.
Столько же, уроков, проводят и полецейские, рассказывая как нужно себя вести в разных ситуациях (нападение, если кто то обижает, итд).
У меня дочке почти 10 лет, и никаких проблем не возникало; то что детей находят не в капусте знает давно, лет с 4-х или 5-ти.
---
Хани, это бред вообще то что ты написала, я даже комментировать не буду.

Медовик
По телевизору пару дней назад показали, что в Норвегии по моему, отобрали ребенка у русской семьи за то,что она своему сыну помогла молочный зуб вырвать.
А дети,маленькие дети, у них считаются уже сформировавшейся личностью, поэтому они имеют право разговаривать со взрослыми на равных. Они не понимают, что у ребенка не может быть сформировавшейся личности в 5-10 лет, ребенка надо воспитывать, а некоторых еще и наказывать. Любой ребенок может подать в суд на своих родителей и выиграть его без проблем. У них там сам ребенок может лишить своих родителей родительских прав. Это звиздец какой то, я не понимаю такого.

Мара
Я не могу согласиться с тобой, что это бред. Я зомбо ящику не особо доверяю, но приятельницам очень даже доверяю, врать им смысла нет. И сколько информации у нас есть подкрепленной доказательствами,что это правда. Я не буду тебе видео искать, сама найдешь если интерес будет посмотреть.

Мара написал(а):
Хани, это бред вообще то что ты написала, я даже комментировать не буду.

было бы интересно, как вы себе это представляете, без обид и оскорблений, может что нибудь для себя бы понял.

Что мне представлять, или смотреть.
Я живу в Нидерландах почти 20 лет.
Достаточно большой круг общения.Среди русских и русскоязычных, в том числе.
Когда начинаеются рассказы россиян, или людей из бывшего союза, на тему как мы здесь плохо живем, и как всё неправильно устроено (типа "гейропа она гейропа и есть, и мы то уж знаем" ) это улыбает, не более.
---
Есть вопросы - задавайте, отвечу.

Назад
Сверху Снизу