важно Чат

Кощей написал(а):
Дак вот как раз таки там не надо бегать от себя, а можно спокойно жить со своими демонами, принимая эту пресловутую терапию. И можно спокойно работать и воспитывать детей и т.д. и т.п. А щас мы вместо того, чтобы этим заниматься носимся целыми днями в поисках денег, потом лекарства и всё это мягко говоря не совсем законно со всеми вытекающими отсюда последствиями.

я ни кого ни в чем убеждать не хочу, думаю что таких возможностей у нас просто нет,и будущего там у
нас тоже нет(по многим причинам), по этому нужно здесь выход искать, пока не поздно,а наркота от нас ни куда не убежит, тормознуться надо просто и оглядеться в спокойной обстановке, ни когда не помешает .

Philll написал(а):
Юленька
Юльча. а ты от чего в ремиссе ? и скока торчала ? а то у тебя такой передаваемый депресс через монитор прямо.
полтора года на героиновой системе, и последние месяца 3 плюсом феназипам и куча тропика, т.е. я и гречкой с тропиком ставилась, а потом ещё и таблы жрала. погнала вообще..

нарКОТварь написал(а):
Мара написал(а):
Нелегалов (нет паспорта, нет вида на жительство) тоже ставят.
пока не выгонят нахуй,дают пайку,чтоб не подохли?
Чтобы статистику не портили.. По преступлениям, по заболеваемости и т.д.

грек
не знаю , друже , насчет выхода , но сто пудов скажу , что ни каких перспектив для нас , в будущем не предвидется . В России идет конкретное ужесточение в плане наркотиков и наркомании . Вполне реально , что в скором будущем введут статью за употребление , и все мы , в итоге , будем общаться не на торче , а в сибири , на лесоповале ;-) . А кули , ёптать , государству выгодней с нас хоть какую то пользу иметь , а нам , типа , лечебно трудовая терапия + потом надзор , а это колпак .
Ни муя мы тут хорошего не выхватим :-(

мы на х не нужны в России . И я уверен что каждый встречался с непониманием и трудностями жизни , в отношении к нам государства .

грек написал(а):
Про Россию, думаю хотя добиться что бы... тест - наркоман - в коммунну, на выселки на 1-2года ...так думаю скоро будет. х.з. моё мнение.

sergik1, вот я про это и говорю, НО! с другой стороны, за граница тоже не вариант.имхио.

выход только один для меня, НЕ палица !, но мне проще, государству я с осознаных лет не доверяю, по этому на учёте не стою, но понимаю что я наркоман и без наркоты тоже не могу, по этому как чую торба или ещё что в древеньку на отдых(зимой) а летом и заработать можно ну и торчишь по любому, пока так дальше посмотрим . Просто раньше на много хуже всё было вообще, щас хоть на дозу не копычу каждый день, и то хорошо, дальше видно будет... заграница - боюсь что там один останешься, мне и здесь есть у кого поучится и есть куда двигаться, а там кому я нужен :ne_vi_del:

не верю я в эту байку, что за границей всем почёт и уважении, так же всё, наркоман, ну вот иди и хуяч свой метадон, а к нам не подходи, ИМХО, не в обиду...

одни хрен не в государств всё упирается, а в твоё личное окружение, так сказать...

:ni_zia: демократия , как никак должны не дать торчку сдохнуть на кумарах :cry_ing: но полюбом ебалово все это стать там на учет ........Арифмофея бы спросить он в курсе , кокраз из Голландии вроде он ;-)

Я и говорю надо партию организовать и долбить систему ....Так сказать привлекать СМИ , общественные организации и всех не равнодушных к проблеме . Не говорю что это будет легко , а скорее даже очень тяжело !!!!! Только так у нас может быть возможность нормальной жизни ...или у тех кто будет после нас .
Площадка Торча очень даже подходит для поиска единомышленников , кто что думает ....

DRUGSKILLER написал(а):
Площадка Торча очень даже подходит для поиска единомышленников , кто что думает ....
За такое в рашке могут и прикрыть по ходу , как организованную преступную группировку угрожающую РФ ;))
Ну и , если что то получится - явно это поколение наркотов не увидит сего чуда :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER написал(а):
Я и говорю надо партию организовать и долбить систему ....Так сказать привлекать СМИ , общественные организации и всех не равнодушных к проблеме . Не говорю что это будет легко , а скорее даже очень тяжело !!!!! Только так у нас может быть возможность нормальной жизни ...или у тех кто будет после нас .

Нас поймёт только тот кто с этим сталкивался сам, пару поколений должно пройти, и понимание будет.

А так то да, я за партию,по любому нужна ! :bra_vo:

зы: если что могу кассой партии заведовать. :D

а если серьёзно, я что могу проголосовать, мнение высказать и всё, если это продвигать деньги
по любому нужны...

DRUGSKILLER написал(а):
о чем ты , Серый ? Какие сми ? Не забывай , мы живем в стране ментов и лагерей . С этими , "души прекрасными порывами" мы скорее на Колыме окажемся всей партией . А СМИ это наш самый главный враг . Скажу тебе по чесноку , пока у многих депутатов в гос думе , не встанет эта проблема в отношении их детишек , только тогда в этом плане может начаться какое то шевеление . А пока , судьба наша сурова и извилиста и революционный путь ей не поможет .

Да даже если в ГосДуме у кого-то будет такая проблема в отношении детишек, то этот кто-то отправит дитятю за бугор лечиться, и конечно не будет афишировать свои проблемы. Так что шансы нулевые, что в нашей стране будет какая-то ЗТ. Имхо.

will-o-the-wisp написал(а):
Да даже если в ГосДуме у кого-то будет такая проблема в отношении детишек, то этот кто-то отправит дитятю за бугор лечиться, и конечно не будет афишировать свои проблемы. Так что шансы нулевые, что в нашей стране будет какая-то ЗТ. Имхо.

не-е, эти детишки вернуться обратно на родину, ну и всяко разно на уровень родителей их вытащат, и тогда будет понимание и вечный кайф, короче объяснять не нужно что делать уже сейчас. :D ,я без корыстных целей, по идейным так сказать соображениям.

Назад
Сверху Снизу