ryapushka
Тор4People
я знаю одну гл.врача с б.Бехтерева,которую вносили и выносили на работу,а на Мабтере в свои почти 80 она на каблуки перешла и своим ходом с машины выгружалась.....есть о чем подумать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я что забыл мне 33 или 34грек написал(а):35 ( уже , сейчас отдыхаю от всего, от работы и наркотиков,героин давно...
33 ёпта, вспомнил )) можно в порт докером , с загран заплыва пароходы пошевелить можно нормально , при желаниигрек написал(а):я по крупногабаритной технике больше специалист, кран, грузовик, станок ..
Было бы мне под семьдесят, я бы и не задумывался, говорю же, есть привыкание к этимп препаратам, а я уже на привыкании, и потом, раз в месяц ехать капать в МОНИКИ, это тоже зависимость, никуда особо не отъедешь, а самое главное, как слезть с трамала перед тем, как согласиться на ремикейд????ryapushka написал(а):я знаю одну гл.врача с б.Бехтерева,которую вносили и выносили на работу,а на Мабтере в свои почти 80 она на каблуки перешла и своим ходом с машины выгружалась.....есть о чем подумать...

Наглый Интеллигент написал(а):отдыхаешь , это отбываешь срок что ли ?)можно в порт докером , с загран заплыва пароходы пошевелить можно нормально , при желаниигрек написал(а):я по крупногабаритной технике больше специалист, кран, грузовик, станок ..
, мне одного на всю жизнь хватило
, хотя от тюрьмы и от суммы, ну да ладно.. сейчас в краснодарском крае +20, курорт, домик деревенька, на всю зиму вобщем

Да просто какой тогда смысл? Я и от трамала, когда нормальная доза, сейчас три таблетки по 100мг. в сутки, не сразуryapushka написал(а):а зачем слезать то....разные группы препаратов,разный эффект....

Нет конечно, пью Ибопрофен по 2 таблетки 200мг. три раза в день, Потом раз в году мне делают гормоны по 1000мл три капельницы Метипреда.ryapushka написал(а):а ты только трамл и еще что потребляешь.....трамал-симптоматическое лечение,прсто снимает боль,а ритуксимаб,коим является мабтера и проч.подрбные рушит пт. процесс в корне,не давй болезни прогрессировать...соль в это груб говоря.
Мне 47, а их, где то ну самое дальнее до 40 лет предлогают, но он мне не предложил, предложил этим летом ремикейд, это когда совсем пипец стало, я в МОНИКИ по какой то там акции, сдал анализов тысяч на 25 бесплатно, они вообще пипец показали, да и он как то относился не очень ко мне, да и под трамалом, меня как то особо ничего не беспокоило, мне нужна была его выписка для МСЭ, хотя снимки тоже были очень плохие, очень много зажатых нервов, а стандарт лечения ББ-Сульфасалазин и от боли Нурофен или Найз..ryapushka написал(а):существует региональная и фееральная льгота,если не срабатывает стандартня терапия и возрост молодой...то прелагать можно те самые генноинженерные препраты....просто спроси мнение своего рематоога,что он думает о такой возможности для тебя
Хумиру и Энбрел, наверное, можно самим колоть, они же подкожно вводятсяfroll67 написал(а):раз в месяц ехать капать в МОНИКИ, это тоже зависимость, никуда особо не отъедешь
Сейчас в НИИ Ревматологии простому смертному, попасть невозможно, цены там..ух.. И бесплатный прием закрыт. Я там два года "лечился" у одной молодой дурочки, которая ,когда я приехал третий раз на приём, читая мою карточку, которую сама же заполняла, причитала, кто это писал? Я такого не могла написать!!!зорица написал(а):Хумиру и Энбрел, наверное, можно самим колоть, они же подкожно вводятсяfroll67 написал(а):раз в месяц ехать капать в МОНИКИ, это тоже зависимость, никуда особо не отъедешь![]()
В Москве в НИИ Ревматологии есть Лаборатория серонегативных спондилоартритов. Они там проводят терапию болезни Бехтерева ингибиторами ФНО-альфа.
крутит и болит все без него, НЕВЫНОСИМО!!!!!!

Вы меня не поняли, Ремикейд хоть завтра, только побаиваюсьryapushka написал(а):froll67
ты давай руки то не складывай,никто пончтно из твоих кураторов не рветсч отдать тебе нахаляву по льготе препараты по 70.т.р за 2флакона ....но если выбирать между тотальной скованнстью в позвоночнике и шансом продлить подвижность и улучшить качество жизни...то я бы понастаивала на попробовать инновационные препараты....не соглашаются? надпвить чнрез руководство данного ЛПУ..нет? письменная жалоба в местный комиьет здравоохранения...47- не 100,борись за себя!

sergik1 написал(а):froll67
держись , брат . У нас многих , судьба тоже трагична и полна разочарований , мы понимаем , что такое боль и безысходность . По одной земле ходим и "старуха" за нами по пятам косой машет . Дай бог тебе облегчить страдания . Ну и ........С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ДРУЖЕ![]()