важно Чат

Беспечный написал(а):
Павлуша херни то не советуй) от быстрых кстати со спиной ещё хуже будет)по факту) я по себе знаю) да и у других так же)..если суставы больные, а тем паче спина..то от быстрых потом заебёшься..
Это типа Винт?

froll67 винт, соли итд)) ну павлик про амф писал(он слабенький но всё ж)..

Беспечный написал(а):
Павлуша херни то не советуй) от быстрых кстати со спиной ещё хуже будет)по факту) я по себе знаю) да и у других так же)..если суставы больные, а тем паче спина..то от быстрых потом заебёшься..
НЕ я вообще про рак спрашивал, например там рак желудка к примеру. Просто помню, когда амфетамины употреблял, я чувствовал анестезию, которая как показалась сильней опиатов.

froll67
тебе бы , друже , надо съебнуть из России . Есть какие нибудь варианты ? Родственники ? Друзья ?

Здесь нам всем пиздец ( тем , кто чем то серьезным болеет) . Государство наше , человеческую жизнь в грош не ценит . ( небольшое отступление от темы - за убийство , срок , суды дают , меньше чем за наркоту , в разы )
А за врачей , это воще отдельная история . Шкурники и бездари ( не все , конечно) . Имхо , на личном опыте .

honey написал(а):
Индуктор
У Фролла 67 не рак Слава Богу..у него болезнь Бехтерева, это связано с позвоночником, и боли сильнейшие при этой болезни. ОТкуда он может про амфетамин знать?
Я просто в этой кухне варюсь, с людьми общался раньше, кто наркоту выписывал, там даже бланк рецепта, по моему розовый, и они только у нач.меда в сейфе есть, онколог или травмотолог или терапевт пишет прошение на выписку по показаниям морфино гидрохлорид н-е колличество апмпул или мл. Этого точно не знаю, дают в руки оббегаловку, и погнал к зав.поликлинники, главный терапевт, начальник КЭКа, начмед и главврач больницы.. А их как всегда на месте нет, вот и получается, показания есть, добро есть, а врачей на местах нет, уходит минимум 3-4 дня на выписку, потом звонок в Аптку и заказ.. Могут сказать, что нету, а рецепт на пять дней.. Дурдом короче!!!!

Недавно из НИИ онкологии им. Герцена из-за недоступности анальгетиков уволилась с должности главного научного сотрудника одна из ведущих специалистов по обезболиванию в стране. Даже зная как помочь пациенту, приходится следовать приказам Минздрава.

sergik1 написал(а):
froll67
тебе бы , друже , надо съебнуть из России . Есть какие нибудь варианты ? Родственники ? Друзья ?

Здесь нам всем пиздец ( тем , кто чем то серьезным болеет) . Государство наше , человеческую жизнь в грош не ценит . ( небольшое отступление от темы - за убийство , срок , суды дают , меньше чем за наркоту , в разы )
А за врачей , это воще отдельная история . Шкурники и бездари ( не все , конечно) . Имхо , на личном опыте .
Согласен, пробиваю в минздраве отказ от меня, тогда спонсоры деньги дадут на поездку в Израиль, а там таких как я в Хоспис определяют, правда неохота умирать на чужбине.. Посмотрим, может вместо отказа выбью адекватное обезбаливание.. Мне в Москве все Ремикейд предлогают, поищи в гугле, почитай что это..и поймешьпочему я от него откащываюсь.. Вытяжка из мышей :D

Индуктор написал(а):
А при раке амфетамин эффективно помогает при болях, не знаешь? Насколько я помню амфетамины хорошо обезбаливают, мне даже показалось, что сильней опиатов. У них как анестетический эффект у амфетаминов.
ну нет, конечно же, тебе показалось, амфетамины да и вообще стимуляторы не обезбаливают , отвлечь от боли могут, да :D :ti_pa:
Кощей написал(а):
Герыч кстати херово обезболивает.
:hi_hi_hi: если на метадоне дозняк ого, то вообще можно его не понять, говорят =)
Павлуша давай медитацию осваивай, и всё такое , тебе на пользу будет, я подскажу если что )
зорица написал(а):
Герцена из-за недоступности анальгетиков уволилась
помню , был момент такой, тип один лет 45 торчёк и батя у него старый , рак , тот давай его ханкой с семечек колоть , а варил он так стрёмно постоянно , батя умер помойму еще быстрей вообщем, не весёлая история . s:-)

зорица написал(а):
Недавно из НИИ онкологии им. Герцена из-за недоступности анальгетиков уволилась с должности главного научного сотрудника одна из ведущих специалистов по обезболиванию в стране. Даже зная как помочь пациенту, приходится следовать приказам Минздрава.
Вот и вот,адекватный спецы уходят или их выжимают из системы, недавно по Первому каналу передача была, депутаты "мамой клянутся" , что скоро будет все проще, наркоконтрол и минздрав немного расслабят, что бы не давили.. А то одну врачиху вон судят за выписку трамадола раковому больному, не свого участка и платно, так как ему бесплатно положено было, тот человек умер два года назад, а было все в 2009 году..
Депутат один(там у них все одинаковые жирные и лощенные хари :D ), так что я их никак не могу запомнить :LOL: сказал что вмешается в ситуацию..вроде отмазать пообещал.. Дурдом короче!!!!!!!!! :-(

Беспечный написал(а):
froll67 винт, соли итд)) ну павлик про амф писал(он слабенький но всё ж)..
Типа движуха от него и потом депресняк? Был у меня друг винтовой, я видел его поведение :D Он ещё стихи под винтом писал, целые тетради :LOL: я почитал, до сих пор смешно :hi_hi_hi:
Врядли такое обезболит, ведь всё дело в рецепторах и кальцевых блокаторов, как я понимаю.
Поэтому от Трамадола так харит, он двойного действия, рецепторы затрагивает и не дает кальцию уходить..

Извините кому не ответил, не очень удобный чат, нужно Создателю написать, что бы Админы поставили время задержки отправки сообщений 1 сек. По шустрее будет.

froll67 написал(а):
Мне в Москве все Ремикейд предлогают, поищи в гугле, почитай что это..и поймешьпочему я от него откащываюсь.. Вытяжка из мышей :D
Это не вытяжка из мышей, а генно-инженерные технологии http://www.katrenstyle.ru/mnenie-profi/ ... e-antitela Хумира - еще более современный препарат. Ингибиторы ФНО-альфа замедляют прогрессирование болезни. Белок ФНО-альфа играет главную роль в воспалении, а эти препараты его блокируют. В мире используется уже 4 подобных препарата для лечения ББ.

Наглый Интеллигент
Помню когда я очень сильную дозу мефедрона уколол, да ещё и под лирикой, я не чувствовал своего тела, одно сознание.. Поздаровался за руку с человеком, мне показалось нормально поздаровался, а он сказал, что я ему, чуть руку не сломал. Ещё помню от мефедрона,начал танцевать, чтоб кровообращение востановить, так как испугался, что тело вообще не чувствую.

Ну тело(особо конечности) с мефа конечности немеют, пропадают тактильные ощущения..но нх он не обезболивает. Проверенно на себе)..и кровообращение ухудшает) да...но разве это плюс) а ещё все хронические болячки обостряются..не так как с быстрых, но тем не менее..

зорица написал(а):
froll67 написал(а):
Мне в Москве все Ремикейд предлогают, поищи в гугле, почитай что это..и поймешьпочему я от него откащываюсь.. Вытяжка из мышей :D
Это не вытяжка из мышей, а генно-инженерные технологии http://www.katrenstyle.ru/mnenie-profi/ ... e-antitela Хумира - еще более современный препарат. Ингибиторы ФНО-альфа замедляют прогрессирование болезни. Белок ФНО-альфа играет главную роль в воспалении, а эти препараты его блокируют. В мире используется уже 4 подобных препарата для лечения ББ.
Те котоые поновей, Хумиру кстате не хвалят..
Симпони говорят хороший препарат, но он доругищий и бесплатно не выдается по инвалидности, только ремик и хумира, знаю ребят, они молодые им по 30 лет, и из них 8 лет на ремикейде, тоже не айс, привыкание началрсь, харит не по детски.. А на Симпони денег нет. А как до капельницы за недел(раз в месяц его капают), тоже харить начинает не по детски. Но!!! Там побочек мама не горюй!!!! А у меня склонность к аллергии, амфилактический шок два раза был, от анальгина и кеторола, второй раз, еле вытащили, да и года уже не для ремикейда, да и с трамадола тогда нужно будет соскакиваиь, а как??? Не смог вот я больше почти двух суток, хоть и Лирику пил по 150мг. Утром и вечером.. Вчера болевой синдром начался+ломка, думал сдохну, давление 180/100, температура 38.0.. Выпил полтора трамала 100мг. И отпустило слава Богу.. Ночь хоть подремал,а сегодня Лирику выпил, вообще ничего, как не пил. Вечером у нас в Подмосковье гроза началась и дождь, прикинь, и меня опять харить начало.. Плюнул, выпил два по сто, сейчас хорошо, тепло и ничего почти не болит, так, где то далеко и не сильно, а завтра днюха, 47 лет, выпью три!!!! И пошло оно всё!! Ююю :ya_hoo_oo:
Пусть бесплатно тогда лечат, детокс или что там.. Тогда может на ремик и соглашусь, но что мне внутри говорит НЕНАДО СЕРЁГА!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Короче я на распутье.

мда, почитаешь вот так, и думашь про себя, "да у тебя и проблем то особых нет вобще"

грек написал(а):
мда, почитаешь вот так, и думашь про себя, "да у тебя и проблем то особых нет вобще"
:D если только сам себе их не придумаешь! :D эхх, молодость! До сорока лет, летал! Правда года два боль уже была в суставах и пояснице, я иногда Пиралгин пил и всё проходило или нурофен простой, красный капулки такие, и всё же!!! Работа, после работы пивка с мужиками, лес, рыбалка...

Ну и вот, за пару последних дней (и ночей) у меня облысели ноги выше колен, это не токсичность и не радиация, это локтями стёр, когда кисти рук на клаве печатают :LOL: ( следствие проведенного анализа)
froll67 написал(а):
Здрасти )) :my_respect:

Наглый Интеллигент у тебя ноут?

Наглый Интеллигент написал(а):
Ну и вот, за пару последних дней (и ночей) у меня облысели ноги выше колен, это не токсичность и не радиация, это локтями стёр, когда кисти рук на клаве печатают :LOL: ( следствие проведенного анализа)
:

чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плакало :D

Назад
Сверху Снизу