важно Чат

я знаю одну гл.врача с б.Бехтерева,которую вносили и выносили на работу,а на Мабтере в свои почти 80 она на каблуки перешла и своим ходом с машины выгружалась.....есть о чем подумать...

грек написал(а):
35 ( уже , сейчас отдыхаю от всего, от работы и наркотиков,героин давно...
а я что забыл мне 33 или 34 :D 33 ёпта, вспомнил ))
отдыхаешь , это отбываешь срок что ли ?)
грек написал(а):
я по крупногабаритной технике больше специалист, кран, грузовик, станок ..
можно в порт докером , с загран заплыва пароходы пошевелить можно нормально , при желании

ryapushka написал(а):
я знаю одну гл.врача с б.Бехтерева,которую вносили и выносили на работу,а на Мабтере в свои почти 80 она на каблуки перешла и своим ходом с машины выгружалась.....есть о чем подумать...
Было бы мне под семьдесят, я бы и не задумывался, говорю же, есть привыкание к этимп препаратам, а я уже на привыкании, и потом, раз в месяц ехать капать в МОНИКИ, это тоже зависимость, никуда особо не отъедешь, а самое главное, как слезть с трамала перед тем, как согласиться на ремикейд???? :-(

а зачем слезать то....разные группы препаратов,разный эффект....

Наглый Интеллигент написал(а):
отдыхаешь , это отбываешь срок что ли ?)
грек написал(а):
я по крупногабаритной технике больше специалист, кран, грузовик, станок ..
можно в порт докером , с загран заплыва пароходы пошевелить можно нормально , при желании

да ну, где я и где тот срок :D , мне одного на всю жизнь хватило :D , хотя от тюрьмы и от суммы, ну да ладно.. сейчас в краснодарском крае +20, курорт, домик деревенька, на всю зиму вобщем :-(

а там посмотрим, что со здоровьем,.. есть планы... пока особо ни куда не тороплюсь s:-)

ryapushka написал(а):
а зачем слезать то....разные группы препаратов,разный эффект....
Да просто какой тогда смысл? Я и от трамала, когда нормальная доза, сейчас три таблетки по 100мг. в сутки, не сразу :D
И у меня ничего не болит, только гнёт сильно, это позвонки сростаются, вернее боль уходит куда то далеко.. Но ведь скоро 4 таблетки, потом пять.. Вы же вкурсе про талерантность.. И ещё ремикейд портить? Говопят что он реально помогает, ведь он действует на аутоиммунную систему, заставляя её работать правильно, поэтому болезнь не прогрессирует и можно спокойно лечить суставы и делать гимнастику, хотя я и под Трамалом её делаю!
Вообщем пока думаем, но супруга уже против.
Хотя ее и всю мою семью, врачи настроили, что я конченный наркоман :-(

а ты только трамл и еще что потребляешь.....трамал-симптоматическое лечение,прсто снимает боль,а ритуксимаб,коим является мабтера и проч.подрбные рушит пт. процесс в корне,не давй болезни прогрессировать...соль в это груб говоря.

ryapushka написал(а):
а ты только трамл и еще что потребляешь.....трамал-симптоматическое лечение,прсто снимает боль,а ритуксимаб,коим является мабтера и проч.подрбные рушит пт. процесс в корне,не давй болезни прогрессировать...соль в это груб говоря.
Нет конечно, пью Ибопрофен по 2 таблетки 200мг. три раза в день, Потом раз в году мне делают гормоны по 1000мл три капельницы Метипреда.
А остальные типа сульфасалазина не пошли, головные боли, и эти, как их, коксибы что ли тоже нефига не помогали, ещё Гепатит С, закрывает многие препараты, которые может быть помогли..
Насчет ваших лекарств, спрошу своего ревматолога.. Но он злиться, если я у кого консультируюсь, его девиз, один ревматолог на всю жизнь! Думаю он прав, все таки главный ревматолог Московской области, и как специалист, хорош, но Бехтерева, немного не его тема, он по псориазу спец.

существует региональная и фееральная льгота,если не срабатывает стандартнятерапия и возрост молодой...то прелагатьможно те самые генноинженерные препраты....просто спроси мнение своего рематоога,что он умаето такой возможности для тебя

ryapushka написал(а):
существует региональная и фееральная льгота,если не срабатывает стандартня терапия и возрост молодой...то прелагать можно те самые генноинженерные препраты....просто спроси мнение своего рематоога,что он думает о такой возможности для тебя
Мне 47, а их, где то ну самое дальнее до 40 лет предлогают, но он мне не предложил, предложил этим летом ремикейд, это когда совсем пипец стало, я в МОНИКИ по какой то там акции, сдал анализов тысяч на 25 бесплатно, они вообще пипец показали, да и он как то относился не очень ко мне, да и под трамалом, меня как то особо ничего не беспокоило, мне нужна была его выписка для МСЭ, хотя снимки тоже были очень плохие, очень много зажатых нервов, а стандарт лечения ББ-Сульфасалазин и от боли Нурофен или Найз..

Наглый Интеллигент

да да видел, ты то же глянь :D

froll67 написал(а):
раз в месяц ехать капать в МОНИКИ, это тоже зависимость, никуда особо не отъедешь
Хумиру и Энбрел, наверное, можно самим колоть, они же подкожно вводятся :ne_vi_del:
В Москве в НИИ Ревматологии есть Лаборатория серонегативных спондилоартритов. Они там проводят терапию болезни Бехтерева ингибиторами ФНО-альфа.

зорица написал(а):
froll67 написал(а):
раз в месяц ехать капать в МОНИКИ, это тоже зависимость, никуда особо не отъедешь
Хумиру и Энбрел, наверное, можно самим колоть, они же подкожно вводятся :ne_vi_del:
В Москве в НИИ Ревматологии есть Лаборатория серонегативных спондилоартритов. Они там проводят терапию болезни Бехтерева ингибиторами ФНО-альфа.
Сейчас в НИИ Ревматологии простому смертному, попасть невозможно, цены там..ух.. И бесплатный прием закрыт. Я там два года "лечился" у одной молодой дурочки, которая ,когда я приехал третий раз на приём, читая мою карточку, которую сама же заполняла, причитала, кто это писал? Я такого не могла написать!!! :D :LOL:
Меня аж перевернуло всено от их компетенции, и предлогали мне те же препараты, чтоти в МОНИКИ, ещё метиндол ретард, который запретили давно, так как он не безопасен для доровья, на нем я гипертонию и заработал :-(
Никаких ингибиторов мне не предлогали, правда было это четыре или три года назад, я плюнул и вышел из кабинета. Она меня догнала в коридоре и долго извинялась, написала мне бумагу для МСЭ, и потом честно сказала, вас уже не поправить, поезд ушёл, лет 10 назад, мы бы вам помогли.. То же самое мне сказали в Коломне, тоже не плохой ревматолог Шелестова, и сказала что бы я больше не терял времени на поездки к ней.. А ехал за ремикейдом в МОНИКИ, только через этот институт можно выбить бесплатный ремикейд.

Все эти препараты вводятся только под наблюдением врача, кроме последней Симпони, который уже идет как спец шприц, когда он полный, головка желтая, когда пустой красная, колоть в мышцу и тоже первые три иньекции под наблюдением врача. А ремикейд вообще два три сеанса, при бригаде реаниматологов, я же всё это специально узнавал, есть так же сайт хороший, кстати там много ревматологов и мой доктор тоже, к которому я вернулся, дурак я, не нужно было по НИИ и Коломнам ещдить, нужно было после постановке им мне диагноща, лечиться и консультироваться только у него, тем более мы с ним на сайте общались, только в этом году узнали что он мой доктор, а я его пациент :D
Я не лежал лежнем и не силел сиднем, я и сейчас не смиряюсь, вот только трамадол мне многое портит.. Очень я уж на нем "завис".. Чувствую, да что там чувствую, знаю!!!! Сам не смогу слезть, я уде и у Бога просил помочь, но видать я маловерный :-( крутит и болит все без него, НЕВЫНОСИМО!!!!!! :bra_vo:
Хотя много чего в жизни перетепел, а это не могу, вот почти два дня, этой мой рекорд, и то с помощью Лирики, котопую я уже после двух дней приема уже ненавижу!!!
Простите, распылился немного :spasi_bo:
Не обращайте внимание, такое иногда бывает.
Спасибо Вам за желание мне помочь и за Ваши советы, это очень трогательно!!! Со мною реально давно никто так не общался и реально столько людей не пытались меня подлержать и помочь, храни Вас Бог, здравия Вам, и благополучия!!!! :spasi_bo:

froll67
ты давай руки то не складывай,никто пончтно из твоих кураторов не рветсч отдать тебе нахаляву по льготе препараты по 70.т.р за 2флакона ....но если выбирать между тотальной скованнстью в позвоночнике и шансом продлить подвижность и улучшить качество жизни...то я бы понастаивала на попробовать инновационные препараты....не соглашаются? надпвить чнрез руководство данного ЛПУ..нет? письменная жалоба в местный комиьет здравоохранения...47- не 100,борись за себя!

froll67
держись , брат . У нас многих , судьба тоже трагична и полна разочарований , мы понимаем , что такое боль и безысходность . По одной земле ходим и "старуха" за нами по пятам косой машет . Дай бог тебе облегчить страдания . Ну и ........С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ДРУЖЕ :-)

ryapushka написал(а):
froll67
ты давай руки то не складывай,никто пончтно из твоих кураторов не рветсч отдать тебе нахаляву по льготе препараты по 70.т.р за 2флакона ....но если выбирать между тотальной скованнстью в позвоночнике и шансом продлить подвижность и улучшить качество жизни...то я бы понастаивала на попробовать инновационные препараты....не соглашаются? надпвить чнрез руководство данного ЛПУ..нет? письменная жалоба в местный комиьет здравоохранения...47- не 100,борись за себя!
Вы меня не поняли, Ремикейд хоть завтра, только побаиваюсь :-(

ок....на разных языках говорим.....ремикейд....не есть уже инновация......жизнь твоя.....тебе решать...

sergik1 написал(а):
froll67
держись , брат . У нас многих , судьба тоже трагична и полна разочарований , мы понимаем , что такое боль и безысходность . По одной земле ходим и "старуха" за нами по пятам косой машет . Дай бог тебе облегчить страдания . Ну и ........С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ДРУЖЕ :-)

Спаси тебя Христос, брат, очень приятно и трогательно! :ya_hoo_oo:
Я держусь, Господь родные, друзья, помогают и поддерживают. Мне вообще повезло с семьей, жена красавица, дочь вообще супер, летом замуж отдали, друзей и родню, таких ещё поискать нужно! :up:

Назад
Сверху Снизу