зорица написал(а):
froll67 написал(а):
Мне в Москве все Ремикейд предлогают, поищи в гугле, почитай что это..и поймешьпочему я от него откащываюсь.. Вытяжка из мышей
Это не вытяжка из мышей, а генно-инженерные технологии
http://www.katrenstyle.ru/mnenie-profi/ ... e-antitela Хумира - еще более современный препарат. Ингибиторы ФНО-альфа замедляют прогрессирование болезни. Белок ФНО-альфа играет главную роль в воспалении, а эти препараты его блокируют. В мире используется уже 4 подобных препарата для лечения ББ.
Те котоые поновей, Хумиру кстате не хвалят..
Симпони говорят хороший препарат, но он доругищий и бесплатно не выдается по инвалидности, только ремик и хумира, знаю ребят, они молодые им по 30 лет, и из них 8 лет на ремикейде, тоже не айс, привыкание началрсь, харит не по детски.. А на Симпони денег нет. А как до капельницы за недел(раз в месяц его капают), тоже харить начинает не по детски. Но!!! Там побочек мама не горюй!!!! А у меня склонность к аллергии, амфилактический шок два раза был, от анальгина и кеторола, второй раз, еле вытащили, да и года уже не для ремикейда, да и с трамадола тогда нужно будет соскакиваиь, а как??? Не смог вот я больше почти двух суток, хоть и Лирику пил по 150мг. Утром и вечером.. Вчера болевой синдром начался+ломка, думал сдохну, давление 180/100, температура 38.0.. Выпил полтора трамала 100мг. И отпустило слава Богу.. Ночь хоть подремал,а сегодня Лирику выпил, вообще ничего, как не пил. Вечером у нас в Подмосковье гроза началась и дождь, прикинь, и меня опять харить начало.. Плюнул, выпил два по сто, сейчас хорошо, тепло и ничего почти не болит, так, где то далеко и не сильно, а завтра днюха, 47 лет, выпью три!!!! И пошло оно всё!! Ююю
Пусть бесплатно тогда лечат, детокс или что там.. Тогда может на ремик и соглашусь, но что мне внутри говорит НЕНАДО СЕРЁГА!!!!!!!
Короче я на распутье.