с сайтом точно нет никаких проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое? Из-за чего инвалидность? Ток вкратце накидайfroll67 написал(а):Я до туалета еле доползаю, какая работа? Забыл когда на улице был.. Раз в месяц, употребив побольше Трамадола, на такси доезжаю до поликлинники, выписываю рецепт, на такси до Аптеки и домой, потом, кровать, туалет, душ, ..кровать.. Вот и вся моя жизнь.
да и как я его лечить буду?(меня в бесплатную) послали..
Мы живём в России, у меня дядя от рака помирал, ниразу морфий не привозили, трамалом кормили..Немец написал(а):Даа...дела. Эти козлы тебе должны морфу на дом носить,а не сраный трам.
Да всё нормально Бро sБеспечный написал(а):froll67
мда.. сочувствую.
Я не удивлёнРадуга мака написал(а):froll67
Траммал это еще что ......у меня дедушка недавно помер земля ему пухом , так ваще солпадеин давали ............
суки они дранные, Господи помилуй!

Ну да, ты прав Бро, мой патриотизм тоже границы имеет,нарКОТварь написал(а):я вот нихуя не патриот по той простой причине,что прекрасно понимаю-государству выгодно,чтоб мы были патриотами.патриотизм-это стопроцентно надуманное понятие,так же,как и какая то справедливость невнятная...где вы видели в природе патриотизм или справедливость? там правят законы эволюции. то то и оно.
я патриот своих близких,на остальное мне откровенно насрать.да и нет давно той страны,в которой я родился...
Оно так и есть, частично из за друга получил пизды, потому, что он с ним говорил по телефону, а он немного тормазнутый и не может объяснять ситуацию, оказывается, он ему говорил, что -Всё мы сделали, сейчас выходим и телефон на безвучный поставил, а вышли через ЧАС. И второе, он сказал, что на мутке нас, двое, а про варщика идиот не сказаал. И вообще долго за растиком он ходил и вообще мозга ебал, а во всем я блять почему то оказался, что наебали чтот нас двое, а не трое и что выходим, а сами вышли через час..... Короче вчера я нашел этого "короля" Он сидел пиво пил со своими дружками и начал мне объячснять его позицию как он видел ситуацию, и считает себя правым, я ему тоже объяснил свою позицию, что считаю себя правым. Говорю ему пошли один на один отойдем подеремся, он согласился, я два раза ему по ебалу дал,он мне тоже зарядил по голове, потом стали бороться, валялись на земле я его начал захватом душить и тут , его дружки на меня накинулись отхуярили мне спину и голову слегка, шишка на голове, мне пришлось убегать, они сначало погнались, потом перестали.... Короче чем всё закончиться не знаю. И больше на эту тему писать не буду.honey написал(а):Индуктор
Ну что ты пишешь..тебя уже не уважают, тебе ввалили пиздюлей как щенку, ты валялся мать твою на земле, какое уважение к черту, забудь. Нассать ему под дверь, а за это будут тебя уважать,так ты тогда по крупному наложи, уважать сильнее будут. Тебе сейчас надо только одно, понять почему это произошло, что у тебя за жизнь, почему тебя пиздят как пса бродячего. В жизни надо что то менять тебе. Зри в корень. Забудь про свою детскую и нелепую месть, драться надо было сразу, а ты уполз. Мне тебя жалко, ты хочешь прыгнуть выше головы,а не можешь. И состояние я твоё прекрасно понимаю- у тебя сейчас ярость бессильная...успокойся, и думай, думай как жить, с кем общаться, и кого выкинуть из своего круга друзей. Тебе даже в голову не пришло, что главный пидорас в этой истории-это твой друг, тот друг,который привел тебе этого околокриминального типа. Начни с него.
Спасибо Вам Огромное, держит только Господь и вера Православная, так бы капец, давно сорвался бы ..honey написал(а):froll67
Я вам сочувствую! Чувствуется,что вы неплохой человек,спокойный,уравновешенный ни смотря на своё заболевание еще держитесь. У меня отчим от рака умер недавно совсем, ему трамала не хватало, и врачам было плевать на него...да об этом даже говорить не хочется, всё всё понимают, что лечение у нас очень плохое. Берегите себя!
В точку!Беспечный написал(а):нарКОТварь согласен. Хотя я патриот(Люблю свою страну и Родину). Но при этом не собираюсь схавать патриотич. блювоту и в стойло..