а насчёт патриотизма,я конечно не навязываю.каждый живёт так,как ему понятнее и правильнее кажется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Герыч что ли покупать?нарКОТварь написал(а):насчёт терминальных раковых больных.
если родственник умирает от рака и не дают обезболивающее-нужно нелегальными наркотиками обезболивать человека.если всё рано уже всё,терминальная стадия,человеку просто дожить надо нормально-имеет смысл пойти на это.имхо,конечно.
учитывая болевой порог и низкую толерантность-в большие деньги это никак не встанет.особенно если бензиками разгонять.
Да мы, Бро, и не путаем.Индуктор написал(а):Патриотизм -это не ненависть к западу, а любовь к родине. Не путайте патриотизм с идиотизмом, веру с фанатизмом, родину с государством(с)
Спасибо, а стем моим другом, вообще наверно дел не буду иметь, хотя жаль терять друзей детства, всего их двое у меня. Иногда приходиться терпеть ихние выходки, чтоб отношения не разорвать, всякое бывало. По всей видимости дело идет к тому, что у меня останется только один друг.((honey написал(а):Индуктор
Ну молодец, не испугался ты и ввалил ему... И в следующий раз думай с кем общаться, а то с твоими друзьями и врагов не надо. Смотри аккуратней, а то вдруг он тебе отомстить захочет.
условно говоря,да.раз уж человеку несколько месяцев осталось.froll67 написал(а):Герыч что ли покупать?
Наркомания .. Увы, из друзей делает врагов.. А наркоманская любовь с баяном в зубах..сам понимаешь что..Индуктор написал(а):Спасибо, а стем моим другом, вообще наверно дел не буду иметь, хотя жаль терять друзей детство, всего их двое у меня. Иногда приходиться терпеть ихние выходки, чтоб отношения не разорвать, всякое бывало. По всей видимости дело идет к тому, что у меня останется только один друг.((honey написал(а):Индуктор
Ну молодец, не испугался ты и ввалил ему... И в следующий раз думай с кем общаться, а то с твоими друзьями и врагов не надо. Смотри аккуратней, а то вдруг он тебе отомстить захочет.
Да нет, и в мыслях даже, и в помыслах, я же верующий человек.Беспечный написал(а):froll67 с твоей пенсией даж не думай за это.тебе и прегабалин то встанет дорого..
Аж до слёз, потому как знаю, что такое боль. Упокой Господи вашего отца. Говорят рак, это горнило, через боль, люди прямо в рай попадают, без прохода через мытарсва.honey написал(а):нарКОТварь
Ты представляешь, у меня была такая мысль, реально я об этом долго думала, я точно знала,что если сделать ему меда, то ему нормально станет и может даже кушать захочет, но я не знала под каким соусом это предложить моей маме, она же не знает,что я опять употребляю, она думает, что 6 лет я точно не принимаю ничего, а то и больше, и как ей все это пропихнуть с мёдом-я не знала. Они же жили отдельно от нас, вдвоем с мамой, если бы хотя бы мы вместе жили, то я бы втихоря ему вставляла по м эхышце,потому что он все равно последние месяца в бреду был и в агонии, он бы не понял,что я ему уколола. Вообщем не получилось у меня помочь ему. Умер в агонии, бился в агонии на плече у моей мамы, так и умер на плече у неё.
Ну да, помочь человеку в агонии, обезболить, это святое.нарКОТварь написал(а):условно говоря,да.раз уж человеку несколько месяцев осталось.froll67 написал(а):Герыч что ли покупать?
froll67 написал(а):Где то слышал, что у Ройзмана один мужик для жены просил герыча грамм достать, а то на легальные препараты, то врача нет, то печати.. Короче дурка..
, либо парни из новостей. Они там любят жизнеутверждающие былины запинывать обывателю в ухи.Я не слышал, что бы его применяли при раке, как активное обезбаливающее, может как доп.компонет, да, но спорить не могу, так как не врач, сейчас в основном лейкопластыр с морфием приклеивают, он 96 часов действует, это кто в больших городах, а на сотом километре, тупо трамадолом кормят и колят, после дядьки 5 пачек осталрсь таблеток и пять ампул, он отказывался от них, говорил, или нормально или никак, казак.. Так и умер не пискнув и не крикнув ниразу.. Мужик!!!Индуктор написал(а):froll67
А при раке амфетамин эффективно помогает при болях, не знаешь? Насколько я помню амфетамины хорошо обезбаливают, мне даже показалось, что сильней опиатов. У них как анестетический эффект у амфетаминов.
Слухи, слухи, они же не просто так рождаются, а я бы поверил, так как знаю по себе, что к чему.. Что бы наркоту выписать(Трамал не наркотическое, а сильнодействующие, пожтому его простой терапевт может выписать без сильных проблем,) Нужно где то шесть подписей, и так каждый раз..И ампулы пустые сдавать..Кощей написал(а):froll67 написал(а):Где то слышал, что у Ройзмана один мужик для жены просил герыча грамм достать, а то на легальные препараты, то врача нет, то печати.. Короче дурка..
В новостях Шеремета. Только это прокладка красивая была. Либо сам придумал, он же типо поэт, либо парни из новостей. Они там любят жизнеутверждающие былины запинывать обывателю в ухи.