важно Чат

с сайтом точно нет никаких проблем.

нарКОТварь да это однозначно у меня что то. Я сейчас в настройках по лажу. Но всетаки я на своего провайдера грешу. Мне кажеться он ебанутый у меня

AMiGO так ты скачай торбраузер(адна мынута. и устанавливать не надо). Если с мазилы не пускают, а через тор-браузер норм - значит это всё пидарас провайдер(тысяча якорей ему в жопу).

froll67 написал(а):
Я до туалета еле доползаю, какая работа? Забыл когда на улице был.. Раз в месяц, употребив побольше Трамадола, на такси доезжаю до поликлинники, выписываю рецепт, на такси до Аптеки и домой, потом, кровать, туалет, душ, ..кровать.. Вот и вся моя жизнь.
А что такое? Из-за чего инвалидность? Ток вкратце накидай

"Беспечный"»

Болезнь Бехтерева запущенная, поздно обнаружили, всё от хондроза лечили :D
Ну и плюс все вытекающие, Гипертония 2 стадии 3 риск, ещё в 199??? году, оперировали и Гепатит С занесли, я только шесть лет как узнал о нём, кагда прихватила болячка, год не могли поставить диагноз, ну и анализы сдавал на всё, бац!!! И меня обрадовпли Гепатитом С.. Хорошо хоть в легкой степени, говорят, лучше не трогать..
Так вот согнула меня болячка в бараний рог, пять лет на Трамадоле, Ибопрофене, два раза в год гормоны по 1000мл. Метипред внутривенно, после этого ходть начинаю, но не на долго, и когда Трамала закину штуки три-четыре, тоде костыль бросаю, с палочкой, как нормальный, даж на улицу выхожу, вот и нагнал дозировку, а больше 60-и таблеток 100мг. на месяц, врачи нихрена выписывать не желают, уже в наркологичку меня направляли, но там адекватный нарколог оказался, послал их в жопу, говорит, нашли наркомана блин :LOL: да и как я его лечить буду?(меня в бесплатную) послали..
Писал жалобу главе администрации и в совет депутатов+Начальнику больницы, их там немного раздолбали, так домой Трамадол принесли, сейчас выписывают без базара, но только три пачки.. Вот пойду 3-го ноября, буду просить четвертую, для меня осень-весна, ад натуральный, жить неохота от боли, и самое главное, позвоночник ещё 10 лет примерно срастаться и нервные окончания зажимать.. Дурдом короче! Завтра днюха, 47 лет, сразу три сожру, всем нало! :D
Короче я стал сильно больным наркоманом. Вот решил на Лирике хоть дозняк уменьшить, хрен получилось, но почти два дня продержался, это рекорд для меня, извини что загрузил своими проблемами..

froll67
мда.. сочувствую.

Немец написал(а):
Даа...дела. Эти козлы тебе должны морфу на дом носить,а не сраный трам.
Мы живём в России, у меня дядя от рака помирал, ниразу морфий не привозили, трамалом кормили..
Слов нет. Хоть я и патриот, но за границей, раковые больные, до последних дней по театрам и гостям ходят, потому что граммотно обезбаливают.. А у нас в Аптеках все серьёзные лекарства, не добираются, потому что врачи не выписывают.. Законы такие тупые, аж пипец..

froll67
Траммал это еще что ......у меня дедушка недавно помер земля ему пухом , так ваще солпадеин давали ............

Беспечный написал(а):
froll67
мда.. сочувствую.
Да всё нормально Бро s:-)
Я уже привык, на полукамаре жить, где то пару лет уже, наши врачи даже не знают такого понятия, как перекрёстная толерантность.. И прежде чем объявлять больного наркоманом, обязаны знать, что наступит привыкание, и уже знать, чем подменять допустим трамадол, на месяц-два другим лекарством, что бы от Трама организм отдознул, и ещё допонительные препараты подорать обязаны..
Но наркоманом объявить, проще.. Это я начал жаловаться и добиваться, а прикинь сколько людей, которым отказали и они пошли молча домой..
Был бы я подвижнее, многим бы помог добиться (про адекватное молчу) хоть какого, нормального обезбаливания, а то им пару пачек нурофена+ выпишут, и говорятживи, одна половинка таблетки от головы, вторая от жопы, хоть смейся, хочь плачь.. У них то, слава Богу, ничего не болит. А нормальных врачей выжимают, 4 года у меня врачиха была, сколько хочешь Трамадола выписывала, даже в Аптеке панику подняли один раз... Не слишком ли много вам трамала выписывают? Вот и выдавили её, она теперь в больничке, в терапии работает..

Радуга мака написал(а):
froll67
Траммал это еще что ......у меня дедушка недавно помер земля ему пухом , так ваще солпадеин давали ............
Я не удивлён :-( суки они дранные, Господи помилуй!

я вот нихуя не патриот по той простой причине,что прекрасно понимаю-государству выгодно,чтоб мы были патриотами.патриотизм-это стопроцентно надуманное понятие,так же,как и какая то справедливость невнятная...где вы видели в природе патриотизм или справедливость? там правят законы эволюции. то то и оно.
я патриот своих близких,на остальное мне откровенно насрать.да и нет давно той страны,в которой я родился...

Ребята, Огромное Спасибо за Вашу Поддержку!!! :up: :spasi_bo:

нарКОТварь написал(а):
я вот нихуя не патриот по той простой причине,что прекрасно понимаю-государству выгодно,чтоб мы были патриотами.патриотизм-это стопроцентно надуманное понятие,так же,как и какая то справедливость невнятная...где вы видели в природе патриотизм или справедливость? там правят законы эволюции. то то и оно.
я патриот своих близких,на остальное мне откровенно насрать.да и нет давно той страны,в которой я родился...
Ну да, ты прав Бро, мой патриотизм тоже границы имеет,

froll67
Я вам сочувствую! Чувствуется,что вы неплохой человек,спокойный,уравновешенный ни смотря на своё заболевание еще держитесь. У меня отчим от рака умер недавно совсем, ему трамала не хватало, и врачам было плевать на него...да об этом даже говорить не хочется, всё всё понимают, что лечение у нас очень плохое. Берегите себя!

honey написал(а):
Индуктор
Ну что ты пишешь..тебя уже не уважают, тебе ввалили пиздюлей как щенку, ты валялся мать твою на земле, какое уважение к черту, забудь. Нассать ему под дверь, а за это будут тебя уважать,так ты тогда по крупному наложи, уважать сильнее будут. Тебе сейчас надо только одно, понять почему это произошло, что у тебя за жизнь, почему тебя пиздят как пса бродячего. В жизни надо что то менять тебе. Зри в корень. Забудь про свою детскую и нелепую месть, драться надо было сразу, а ты уполз. Мне тебя жалко, ты хочешь прыгнуть выше головы,а не можешь. И состояние я твоё прекрасно понимаю- у тебя сейчас ярость бессильная...успокойся, и думай, думай как жить, с кем общаться, и кого выкинуть из своего круга друзей. Тебе даже в голову не пришло, что главный пидорас в этой истории-это твой друг, тот друг,который привел тебе этого околокриминального типа. Начни с него.
Оно так и есть, частично из за друга получил пизды, потому, что он с ним говорил по телефону, а он немного тормазнутый и не может объяснять ситуацию, оказывается, он ему говорил, что -Всё мы сделали, сейчас выходим и телефон на безвучный поставил, а вышли через ЧАС. И второе, он сказал, что на мутке нас, двое, а про варщика идиот не сказаал. И вообще долго за растиком он ходил и вообще мозга ебал, а во всем я блять почему то оказался, что наебали чтот нас двое, а не трое и что выходим, а сами вышли через час..... Короче вчера я нашел этого "короля" Он сидел пиво пил со своими дружками и начал мне объячснять его позицию как он видел ситуацию, и считает себя правым, я ему тоже объяснил свою позицию, что считаю себя правым. Говорю ему пошли один на один отойдем подеремся, он согласился, я два раза ему по ебалу дал,он мне тоже зарядил по голове, потом стали бороться, валялись на земле я его начал захватом душить и тут , его дружки на меня накинулись отхуярили мне спину и голову слегка, шишка на голове, мне пришлось убегать, они сначало погнались, потом перестали.... Короче чем всё закончиться не знаю. И больше на эту тему писать не буду.

honey написал(а):
froll67
Я вам сочувствую! Чувствуется,что вы неплохой человек,спокойный,уравновешенный ни смотря на своё заболевание еще держитесь. У меня отчим от рака умер недавно совсем, ему трамала не хватало, и врачам было плевать на него...да об этом даже говорить не хочется, всё всё понимают, что лечение у нас очень плохое. Берегите себя!
Спасибо Вам Огромное, держит только Господь и вера Православная, так бы капец, давно сорвался бы ..
И не болейте НИКОГДА!!!!!!
В нашей стране болеть нельзя и очень дорого!

нарКОТварь согласен. Хотя я патриот(Люблю свою страну и Родину). Но при этом не собираюсь схавать патриотич. блювоту и в стойло..

Беспечный написал(а):
нарКОТварь согласен. Хотя я патриот(Люблю свою страну и Родину). Но при этом не собираюсь схавать патриотич. блювоту и в стойло..
В точку! :up:

насчёт терминальных раковых больных.

если родственник умирает от рака и не дают обезболивающее-нужно нелегальными наркотиками обезболивать человека.если всё рано уже всё,терминальная стадия,человеку просто дожить надо нормально-имеет смысл пойти на это.имхо,конечно.
учитывая болевой порог и низкую толерантность-в большие деньги это никак не встанет.особенно если бензиками разгонять.

Назад
Сверху Снизу