важно Чат

Беспечный
Фильм не очень оказался, я даже до конца не досмотрела. Сказали,что это черная комедия, нет там ни черной,ни комедии. На один раз посмотреть и то от нечего делать. Единственное что, кто любит Бредли Купера, тот заценит как его преобразили.

honey ну хорошо что я тогда не смотрел) а что у тебя ава новая...ты стала курить траву...и потолстела?да ещё и щетина и облысела((....мда...вот что наркотики с девушками делают :D

Беспечный
Это модя во всем виноват!!! Застращал девочку, вот и разнесло меня за два дня)))))

Беспечный
За одну ночь разобралась,что такое динамический ай пи,что такое статический, как узнать где порт, 100 раз перепроверила какое у меня ай пи вылазит, какие программы и что определяют, и что за что отвечает....Мне эта информация 100 лет в обед не нужна была, а теперь вычисляю сижу. Вообщем капец,озадачил.

Увсех камрадов как и уменя напланшетниках пароль стайт тор4. Инфа 100%

Нихуя мне сегодня мой нарколог зачесывал про вивитрол, Я кобы через год применения уменьшается количество рецепторов. Через год!!! Одна инъекция 10000 американских рублей, раз в три недели. :sh_ok:
Короче, надо либо в танке сгореть, либо ебать дочь миллиардера, чтоб заплатить за такую терапию. :nez-nayu:

Кощей
либо ты нолик лишний пририсовал,либо твой врач пиздун редкостный.400 баксов,ему цена,на основе налтрексона он,который стоит в таблетках или капсулах около рубля,что если брать из расчета на три месяца около 9 косарей.

Кощей написал(а):
Нихуя мне сегодня мой нарколог зачесывал про вивитрол, Я кобы через год применения уменьшается количество рецепторов. Через год!!! Одна инъекция 10000 американских рублей, раз в три недели. :sh_ok:
Короче, надо либо в танке сгореть, либо ебать дочь миллиардера, чтоб заплатить за такую терапию. :nez-nayu:
Было 16 деревянных,на месяц,сейчас наверное подорожало,но не до такой же степени...

honey написал(а):
Беспечный
За одну ночь разобралась,что такое динамический ай пи,что такое статический, как узнать где порт, 100 раз перепроверила какое у меня ай пи вылазит, какие программы и что определяют, и что за что отвечает....Мне эта информация 100 лет в обед не нужна была, а теперь вычисляю сижу. Вообщем капец,озадачил.

Медок, бросай это дело! На кой черт тебе эти технические заморочки, если тебе нечего скрывать?! То есть, скрывать то тебе может быть и есть что, но кому это нужно? У тебя нет людей в подчинении, ты не подписываешь ценные бумаги, не держишь в сети интернет-магазин, не торгуешь оружием в масштабах снабжения государственных армий, не сливаешь наркотики тоннами круглосуточно лет 5, значит никакой структуре в мире до тебя нет дела. Прими это за аксиому и не бойся ничего. Все разговоры о "вычислении по айпи" это байки школьников, верующих в google и в его неограниченность. На деле же, поиск по айпи это трудный вариант, т.к. геолокация, доступная в интернете, позиционирует тот или иной айпи крайне не точно, а связь с провайдером интернет-доступа, обслуживающим интересующий айпи, необходимо подкреплять запросами, с подписями высокопоставленных чинов. Физ. лицам провайдер не предоставит конфиденциальной информации, просто потому, что в РФ существуют законы о неразглашении данных физ. лиц. Штрафы большие.

Немец
Медовик

Да хуй поймешь. Может это за год. Чётко слышал цифру, шведский препарат, преимущество перед антаксоном в постоянной концентрации вещества. Ну и эта фантастическая инфа про уменьшение рецепторов...
Да и я уже высказывал свое мнение - наркологи, чё барыги, наживаются на нас не хуже.

Бывают исключения. Немец я помню разговор.
Но они только подтверждают правило.

Кощей написал(а):
Немец
Медовик

Да хуй поймешь. Может это за год. Чётко слышал цифру, шведский препарат, преимущество перед антаксоном в постоянной концентрации вещества. Ну и эта фантастическая инфа про уменьшение рецепторов...
Да и я уже высказывал свое мнение - наркологи, чё барыги, наживаются на нас не хуже.

Бывают исключения. Немец я помню разговор.
Но они только подтверждают правило.

Помогают ли посещения нарколога снизить потребление? или без личного желания это мероприятие не принесёт результата?

drivert34
Ну если только снизить. s:-)

Ханея-хани-хонечка - я ж тебе сказал скачай тор браузер - там всё уж есть по умолчанию(и джава скрипт режет и флэш и всё вредное...и IP меняет и траф шифрует) - ну тебе хватит..чё ты ещё голову греешь)

Немец написал(а):
Было 16 деревянных,на месяц,сейчас наверное подорожало,но не до такой же степени...
18т у нас сейчас
Только это же типа вшивки.На чистые надо, а иначе кумарит? Вообще ну нах эта темы нужны - имхо - разводняк на бабки.

Да вшивка может и неплохая штука, пока думаешь, что она на пол года. А потом тупо ждешь два месяца и понеслась душа в рай...
Тоже непонятная хуйня. Вшивался пять раз. Где-то после третьего раза начались побочки, то аллергия дикая, то ваще шов сифонил не затягивался, а кисель через эту дырку вытекал. Короче ощущение возникло, что организм не хочет уже принимать препарат.

и что это получается он убивает рецепторы и вообще удовольствия в жизни не получишь ? типо овощем бушь? )

зорица
Хорошо, хорошо. Я за что купил, за то и продаю. :nez-nayu:

honey написал(а):
Беспечный
да тут айпи вообще не при чём.твой домашний адрес находится по фото+анализ постов,а нынешний просто анализом сообщений.
для этого не нужно быть не модератором,не админом.меньше рассказывай про себя,если тебя парит это.

Назад
Сверху Снизу