Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медовик,к подружке ездил ,да кодеина ей привез ..пакет целый ..у ней тоже ЗТ кодеиноваяМедовик написал(а):vitya_kaufman
че в наших краях делал?я про янгеля))

Эмм...что меня на общественные работы припахать решили...вот уж фиг)) да и как же я сам себя банить то буду?))) так что спасибо..но со мной такой номер не прокатит))She написал(а):Беспечный
в модеры набиваешься со своими "конструктивными предложениями"?![]()
Конечно. Как обычно. Через постель. Хотя тут такой момент...из девушек админ только одна..и она замужем. Хм. Да и зачем тебе модером быть? Один гемор. Лучше сразу Одмином. Нет, правда рекомендую. Сделают тебя админом..ты сразу остальных админов БАНЬ! И будешь царём [del]горы[/del] торча.Хэнк написал(а):а какие ещё есть варианты набицца в модеры , помимо "конструктивизма" ?
Хенк, учи химию будешь моим младшим научным сотрудникомХенк написал(а):а какие ещё есть варианты набицца в модеры , помимо "конструктивизма" ?

Медовик написал(а):Или научится как-то жить со своей зависимостью,не позволять себе определенных вещей.Свобода выбора есть у каждого.