ryapushka
Тор4People
Фсн,фсб.....)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Было 16 деревянных,на месяц,сейчас наверное подорожало,но не до такой же степени...Кощей написал(а):Нихуя мне сегодня мой нарколог зачесывал про вивитрол, Я кобы через год применения уменьшается количество рецепторов. Через год!!! Одна инъекция 10000 американских рублей, раз в три недели.![]()
Короче, надо либо в танке сгореть, либо ебать дочь миллиардера, чтоб заплатить за такую терапию.![]()
honey написал(а):Беспечный
За одну ночь разобралась,что такое динамический ай пи,что такое статический, как узнать где порт, 100 раз перепроверила какое у меня ай пи вылазит, какие программы и что определяют, и что за что отвечает....Мне эта информация 100 лет в обед не нужна была, а теперь вычисляю сижу. Вообщем капец,озадачил.
Кощей написал(а):Немец
Медовик
Да хуй поймешь. Может это за год. Чётко слышал цифру, шведский препарат, преимущество перед антаксоном в постоянной концентрации вещества. Ну и эта фантастическая инфа про уменьшение рецепторов...
Да и я уже высказывал свое мнение - наркологи, чё барыги, наживаются на нас не хуже.
Бывают исключения. Немец я помню разговор.
Но они только подтверждают правило.
18т у нас сейчасНемец написал(а):Было 16 деревянных,на месяц,сейчас наверное подорожало,но не до такой же степени...
К Швеции произведенный в США Вивитрол никакого отношения не имеет.Кощей написал(а):шведский препарат
да тут айпи вообще не при чём.твой домашний адрес находится по фото+анализ постов,а нынешний просто анализом сообщений.honey написал(а):Беспечный
За одну ночь разобралась,что такое динамический ай пи,что такое статический, как узнать где порт, 100 раз перепроверила какое у меня ай пи вылазит, какие программы и что определяют, и что за что отвечает....Мне эта информация 100 лет в обед не нужна была, а теперь вычисляю сижу. Вообщем капец,озадачил.