важно Чат

Россиюшку продашь если! :LOL: к стати! После прихода пендосни в Афганистан его производство выросло в несколько раз. Крестьяне талибов боялись как огня. А америкос им не указ.

AMiGO не-а ты шо такое говоришь .....ну ток если конечно гердос хороший...за кило...иначе никак..я ж патриот.

AMiGO написал(а):
После прихода пендосни в Афганистан его производство выросло в несколько раз. Крестьяне талибов боялись как огня. А америкос им не указ.
Так пиндосы и крышывали это дело. Без стёба. Куда гердос шёл - не в пиндоссию же. В страны Азиии, СНГ. Ну отчасти(самую малость) Европу. А так ещё пиндосы и бабки нехуёвые на этот делали. А что англосаксам не впервой...хотя бы опиумные войны вспомнить...так и сейчас...с их подачи это дело..это как бэ не новость

Беспечный в сша геру с мексики гонят, в италию с тайланда. Американцы хотели задобрить местных и задобрили хули. Нас завалили героином и мы рады :ya_hoo_oo: не ну а что? Пусть лучше будет чем не будет) вот видишь по тролили амеров и ништяк :LOL:

Бля,ехал с филей до янгеля,как будто на другой конец света..
Так долго..

Ну это как посмотреть...сначала завалили гердос...все сели...потом сраная синтетика(особо в Прибалтики фентанил ток в ходу по сути, а того гляди и унас такая хрень будет. К тому всё идёт) ..ладно чё то меня в печальную степень понесло)...короче жду от тебя и госдепа кило гердоса...ну или хотя бы грамуль 10...и я готов родину продавать...только чур...никому не говори....ток между нами..хорошо браток?

Хорошо, а ты гос тайны пока подготовь. Запиши чепочем, особенно их интересует. Как научить медведя играть на балалайке)

vitya_kaufman написал(а):
Так долго..
Янгеля эт по моему юго запад? Еси мне память не отшибла? !?! Походу по аминьке попер? Там жесть! Я ее постоянно обьезжаю народными тропами по минской и так далее! А по аминьке вчера сам поехал, 3км ехал полтора часа!

AMiGO здорово!) Этим я как раз и занимаюсь по вечерам...учу медведей ..ездить на лисапеде задом наперёд при этом играя на балалайке!))

Беспечный нет ты и правда находка для госдепа!) хорошо что наркоман)

mamont написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
Так долго..
Янгеля эт по моему юго запад? Еси мне память не отшибла? !?! Походу по аминьке попер? Там жесть! Я ее постоянно обьезжаю народными тропами по минской и так далее! А по аминьке вчера сам поехал, 3км ехал полтора часа!
Не ,я про метро говорил,я на данный момент без авто..
На машине в субботу попроще по городу передвигаться..

Витя
Ну на метро это ты еще быстренько отделался! Прямо скажем очень быстренько! :a_g_a:

Сегодня будет очень хороший фильм в 23.10 по первому каналу, называется Афера по Американски, это черная комедия с участием Кристиана Бэйла и Бредли Купера. Фильм очень ржачный и качественный. Кому сёдня делать нечего как и мне, советую посмотреть.

Значится будем смотреть вместе,я уже практически дома s:-)Разогревай борщ,Витя жрать хочет s:-)
Хорей,как твоё имя?

vitya_kaufman
Марина. И ник переводится как-Хани.Но я уже привыкла,что я Хоня, или Хонея. :hi_hi_hi: Сча суетнусь, и будет борщик))) :hi_hi_hi:

Хорей,это телефон сам написал.. Будем знакомы,Я Витя!:)

я бы глянул)) но увы...телик не смотрю) печаль)

vitya_kaufman
че в наших краях делал?я про янгеля))
Беспечный
а по инету посмотреть не тянет?сейчас все каналы он лайн транслируют.У самого телека нет,да у меня вообще много чего нет,обхожусь минимумом,неприхотлив как-то. s:-)

Медовик ну сейчас Хани посмотрит и отпишется стоит смотреть или нет)Хани ждём рецензию s:-)
Онлайн трансляции итд я не смотрю!) скачиваю с торрентов фильмы и когда время есть смотрю)причём фильм фоном идёт!) а выделять время что бы залипнуть перед телик или монитором не моё) так удобней всяко будет)
И тут соседняя тема есть - там люди фильмы советуют) вот оттуда например черпаю - что глянуть) если проходной - на один раз - значит не надо качать) а то фильмов много, а я один)

здраствуйте ребятки,Андрюха а с чего шпаришь в нете,если много чего нема?

Назад
Сверху Снизу