Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пиндосы и крышывали это дело. Без стёба. Куда гердос шёл - не в пиндоссию же. В страны Азиии, СНГ. Ну отчасти(самую малость) Европу. А так ещё пиндосы и бабки нехуёвые на этот делали. А что англосаксам не впервой...хотя бы опиумные войны вспомнить...так и сейчас...с их подачи это дело..это как бэ не новостьAMiGO написал(а):После прихода пендосни в Афганистан его производство выросло в несколько раз. Крестьяне талибов боялись как огня. А америкос им не указ.
не ну а что? Пусть лучше будет чем не будет) вот видишь по тролили амеров и ништяк 
Янгеля эт по моему юго запад? Еси мне память не отшибла? !?! Походу по аминьке попер? Там жесть! Я ее постоянно обьезжаю народными тропами по минской и так далее! А по аминьке вчера сам поехал, 3км ехал полтора часа!vitya_kaufman написал(а):Бля,ехал с филей до янгеля,как будто на другой конец света..
Так долго..
Не ,я про метро говорил,я на данный момент без авто..mamont написал(а):Янгеля эт по моему юго запад? Еси мне память не отшибла? !?! Походу по аминьке попер? Там жесть! Я ее постоянно обьезжаю народными тропами по минской и так далее! А по аминьке вчера сам поехал, 3км ехал полтора часа!vitya_kaufman написал(а):Бля,ехал с филей до янгеля,как будто на другой конец света..
Так долго..
Разогревай борщ,Витя жрать хочет s