Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чолюдей написал(а):Кстате што касается стайки.. реальный мир заключон ввакуум так называимый рай-точька атщёта вне каторава вакуум и ничиво нет што называется вечьностью.. а матрица каторая заключает всебе такие панятия как космас пустата прастранство и гаризонты находится внутри этова самова вакуума.. так вот есть такая тэнденцыя каторая представляется ввиди иллюзии спасобна умиститься в придмет саспичечьную галовку или зрачок так называемый каторый спасобин расшыряца так вот если падайти к зеркалу и пасматреть в зрачок глаза то ты увидиш это событие вкатором умещается вся матрица космас пустата прастранство и гаризонты.. атсюда следует вывод.. што што космас это гигантская памойка рая каторый находится внутри ниво.. внутри вакуума.. матрица это бесканечьность но не вечьность ана илюзорна-это илюзия но вреальном времени а рай это вечьность ввиди бессмертия и совершенства.. Вот так
Радуга мака написал(а):![]()
![]()
во первых анонимайзеры это то же самое , что твои прокси сервера ( хуй знает чьи они вообще ) ....... и тор , какой то общедаступный ... вот же зашифруит он тебя ....не советуй хуйни людям
ниче вас не спасет , если уж так сильно захотят вьебать ...
А ты , Беспечный , коль так интересуешся дырами твоего любимого ТОР-а ? Забей в гугл "дыры в тор браузере" . Там куча статей , что мусара вьебали людей распространявших инфу через ахуеть зашифрованый тор )))
Про торговлю оружием через тор это замануха спец служб?))
honey написал(а):Беспечный
Я теперь так и делаю, через аноним здесь на сайте захожу. А то очень я не люблю мусоров...я уже в таком возрасте,неудобняк перед родителями будет по такой фигне запалиться. Мы очень долго выстраивали свою "нормальную" жизнь, чтобы придраться не к чему было.

honey написал(а):Так, прошу не смеяться, я с техникой не дружу вообще, а мужу моему не до компьютеров моих, и я спросить хочу, анонимайзер скрывает мое пребывание на сайтах запрещенных или нет? И ТОР и анонимайзер это не одно и тоже? Через какую штуку мне заходить, чтобы не бояться,что мои полукриминальные писульки хто то обнаружит?![]()
honey написал(а):чтобы не бояться,что мои полукриминальные писульки хто то обнаружит?

А я вчера думал, шо паренька попустит к сегодняшнему утруЧолюдей написал(а):Кстате што касается стайки.. реальный мир заключон ввакуум так называимый рай-точька атщёта вне каторава вакуум и ничиво нет што называется вечьностью.. а матрица каторая заключает всебе такие панятия как космас пустата прастранство и гаризонты находится внутри этова самова вакуума.. так вот есть такая тэнденцыя каторая представляется ввиди иллюзии спасобна умиститься в придмет саспичечьную галовку или зрачок так называемый каторый спасобин расшыряца так вот если падайти к зеркалу и пасматреть в зрачок глаза то ты увидиш это событие вкатором умещается вся матрица космас пустата прастранство и гаризонты.. атсюда следует вывод.. што што космас это гигантская памойка рая каторый находится внутри ниво.. внутри вакуума.. матрица это бесканечьность но не вечьность ана илюзорна-это илюзия но вреальном времени а рай это вечьность ввиди бессмертия и совершенства.. Вот так
..и НИХЕРА, уже вечер, а у паренька чем дальше в лес -… тем ближе вылез
… а вооще умозаключения и мировосприятие интересные