Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля я не все понял, перечитываю но стиль ахуенен. А можно мне тоже такой хуйни отсыпать а?

honey написал(а):Меня вот что интересует, у меня муж увидел,что я постоянно на вашем сайте сижу, и сказал мне,что все сайты просматриваются мусорами,но это понятно,я не ребенок, но мне вот что интересно, а реально ли вообще вычислить человека из инета, например отсюда, если я открыто захожу, не через анонимайзер? Как нибудь это возможно? Через провайдера или еще как нибудь? Маленькая изменка у меня.
но тут это вам не там .Радуга мака написал(а):honey
грек
у меня город 50к населения ... и хуй я думаю ложили в ОБНОН-е на всякие сайты и тд. главное что бы не сепаратист был )
знаю парочку в таком замешаных ...с первого и вида , да и с стопицотого вида и разговора с ними в жизни не падумал бы
так вот работают наши наркопалицаи)))Радуга мака написал(а):грек
Они у нас тут по другому работают ..телефоны никто слушать твои не будет , если ты обычный торчелло без планов на номинацию Мистер Барыга 2014 .
Тут работают так .. куча мусарских шестерок просто сдают барыг и подставляют лохов - вот и вся работа ...нахуй там перетруждатся на прослушки и слежки за ряовыми нарычами ,если все принесут на блюдичке уебаны мусарские ....внештатные мать их работникизнаю парочку в таком замешаных ...с первого и вида , да и с стопицотого вида и разговора с ними в жизни не падумал бы
так вот работают наши наркопалицаи)))