важно Чат

Хонея, лучше заходить через тор(бесплатно и надёжно ) или впн. Так и айпи скрывается - и траффик шифруется. А то на уровне провайдера можно видеть куда ты заходишь и даже сниффать траффик. А если ты ещё через wifi...то вообще любой(в теории) может сломать(даже WPA-2) - видеть куда ты заходишь, пароли итд)))...но это всё в теории...а в жизни как в анекдоте про неуловимого джо...а почему неуловимый...да на хуй никому не нужен ;))

Наверно подганиваешь...ибо в личке по тихой банчишь...героин мешками продаёшь :D ..ну за тобой выехали...пока не приняли можешь мне раскумарки прислать? много не надо..кило два три хватит...буду признателен...

Беспечный написал(а):
лучше заходить через тор(бесплатно и надёжно ) или впн.
нихуя даже и близко там никакой защиты нет в этих *анонайзерах*

Радуга мака а где ты анонимайзеры углядел? ты не видишь разницу между прокси, анонимайзерами...и например тор? нет защиты в торе - аргументируй. а то дохуя пиздеть каждый может.

Люди годами в торе оружием торгуют(в том числе по рашке и украине) ОТКРЫТО и поймать не могут..а ты нихуя защиты нет..

PS конечно я к тому что надо впадать вдругую крайность - абсолютизировать защиту) но свой уровень анонимности дадут) тут вряд ли кому то больше нужно)

:LOL: :LOL: :LOL: во первых анонимайзеры это то же самое , что твои прокси сервера ( хуй знает чьи они вообще ) ....... и тор , какой то общедаступный ... вот же зашифруит он тебя ....не советуй хуйни людям :ni_zia: ниче вас не спасет , если уж так сильно захотят вьебать ...
А ты , Беспечный , коль так интересуешся дырами твоего любимого ТОР-а ? Забей в гугл "дыры в тор браузере" . Там куча статей , что мусара вьебали людей распространявших инфу через ахуеть зашифрованый тор )))
Про торговлю оружием через тор это замануха спец служб?))

Радуга мака
блять тебе надо ты и читай свои говно статьи. в инете и не такое напишут. особо ты любишь всякую хуйню читать. успехов хули

Мне оно вообще не нада я этим не пользуюсь , так как знаю , что если меня захотят вьебать то сделают это и никакие прокси-торы не помогут . Так то.

тебя да) кто бы сомневался))

Да.. скарей всего Тор это пустателый вакуум нет внем никаких глубинных аспектов.. это просто реальная стайка.. Ну чо! Пастайке ходим-пашли пагаварим)))

Чолюдей
збсь конечно у тебя витиеватый слог однако :up: )))

Кстате што касается стайки.. реальный мир заключон ввакуум так называимый рай-точька атщёта вне каторава вакуум и ничиво нет што называется вечьностью.. а матрица каторая заключает всебе такие панятия как космас пустата прастранство и гаризонты находится внутри этова самова вакуума.. так вот есть такая тэнденцыя каторая представляется ввиди иллюзии спасобна умиститься в придмет саспичечьную галовку или зрачок так называемый каторый спасобин расшыряца так вот если падайти к зеркалу и пасматреть в зрачок глаза то ты увидиш это событие вкатором умещается вся матрица космас пустата прастранство и гаризонты.. атсюда следует вывод.. што што космас это гигантская памойка рая каторый находится внутри ниво.. внутри вакуума.. матрица это бесканечьность но не вечьность ана илюзорна-это илюзия но вреальном времени а рай это вечьность ввиди бессмертия и совершенства.. Вот так

Чолюдей
ты точно на опиатах торчишь? Может всё же психоделики?

Вечьность весь свой хлам ввиди атходов скидывает въэту гиганскую бесканечьность

Вапщето я на амфетомине больше тарчу

Тарчал вернее я уже год не тарчу

Метамфетамин опии гираин марихуана

Чолюдей Респект! Стиль письма - funky-jazz! :up: Но это очень круто, гораздо интересней! s:-) Приятно видеть креативных людей! :bra_vo: Рад знакомству! :ziga: Меня зовут - Валера..! :a_g_a:

Меня Генадий.. ыыыыы

ты Геннадий , однако жжёшь и разум твой неподвластен стереотипам , безграничен и глубок :D

narkoman-shtole_14624254_orig_.png

Назад
Сверху Снизу