важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Хоней девушка тор4..) памоиму для тебябы прикрасно падашлобы име Нирвана схарошей такой смыславой падаплёкай.. я вас деушек насквозь вижу даже через манитор кампютера..

Ваще красавелло! :D :up: Бля я не все понял, перечитываю но стиль ахуенен. А можно мне тоже такой хуйни отсыпать а? :D :D

SyndromFX
Лучше не надо, я боюсь от такой хуйни не скоро отпустит.

Ты за меня переживаешь? :hi_hi_hi:

Чолюдей
Я даже не понимаю, отругали вы меня,или же комплимент сделали....с трудом понимаю ваш ход мыслей,точнее ваще не понимаю)

SyndromFX
ессно)

Так я то что - это вон пацан в опасности, щас в космос улетит с кольцами юпитера общаться. За него лучше переживай! :D

Да.. запраста братан Камрад мне для тебя ничиво нижалка!

Меня вот что интересует, у меня муж увидел,что я постоянно на вашем сайте сижу, и сказал мне,что все сайты просматриваются мусорами,но это понятно,я не ребенок, но мне вот что интересно, а реально ли вообще вычислить человека из инета, например отсюда, если я открыто захожу, не через анонимайзер? Как нибудь это возможно? Через провайдера или еще как нибудь? Маленькая изменка у меня.

Бля...чё он Жрёт??? :D

honey
По айпи?...если с компа заходишь...

kokosyanka
Я с компа захожу, значит можно вычислить....

honey написал(а):
Меня вот что интересует, у меня муж увидел,что я постоянно на вашем сайте сижу, и сказал мне,что все сайты просматриваются мусорами,но это понятно,я не ребенок, но мне вот что интересно, а реально ли вообще вычислить человека из инета, например отсюда, если я открыто захожу, не через анонимайзер? Как нибудь это возможно? Через провайдера или еще как нибудь? Маленькая изменка у меня.

не знаю как в Москве, думаю в маленьких города(30 - 100 тыс.населения) у милиции ещё и драка будет, за этого юзера, на контроль его могут взять, или это у меня параноя ?

honey
Конечно можно вычеслиь в плоть до адресса через провайдера . И никакие анонимайзеры не помогут , если захотят вычеслить так то ))) Только что от тебя могут мусора хотеть то ? Уголовного за употребление то нет . У нас вообщше похуй думаю мусарам на такие сайты :pohui: но тут это вам не там .

грек
у меня город 50к населения ... и хуй я думаю ложили в ОБНОН-е на всякие сайты и тд. главное что бы не сепаратист был )

Радуга мака
Да, с меня нечего взять. Надеюсь, что никто этим заниматься не будет.

Радуга мака написал(а):
honey
грек
у меня город 50к населения ... и хуй я думаю ложили в ОБНОН-е на всякие сайты и тд. главное что бы не сепаратист был )

да на сайты им может и по фигу, телефон твой слушать могут, что там, работа не бей лежачего, всех убогих, детей и правильных откинь, народу останется по пальцам пересчитать, там и один человек справится, а информация вот она, кто чем дышит.

грек
Они у нас тут по другому работают ..телефоны никто слушать твои не будет , если ты обычный торчелло без планов на номинацию Мистер Барыга 2014 .
Тут работают так .. куча мусарских шестерок просто сдают барыг и подставляют лохов - вот и вся работа ...нахуй там перетруждатся на прослушки и слежки за ряовыми нарычами ,если все принесут на блюдичке уебаны мусарские ....внештатные мать их работники :LOL: знаю парочку в таком замешаных ...с первого и вида , да и с стопицотого вида и разговора с ними в жизни не падумал бы :hi_hi_hi: так вот работают наши наркопалицаи)))

Радуга мака написал(а):
грек
Они у нас тут по другому работают ..телефоны никто слушать твои не будет , если ты обычный торчелло без планов на номинацию Мистер Барыга 2014 .
Тут работают так .. куча мусарских шестерок просто сдают барыг и подставляют лохов - вот и вся работа ...нахуй там перетруждатся на прослушки и слежки за ряовыми нарычами ,если все принесут на блюдичке уебаны мусарские ....внештатные мать их работники :LOL: знаю парочку в таком замешаных ...с первого и вида , да и с стопицотого вида и разговора с ними в жизни не падумал бы :hi_hi_hi: так вот работают наши наркопалицаи)))

конечно да, но это другая история, по этому я ни на какие закладки не хожу, с толпой не мучу,на учёте не состою, с нарками не общаюсь, и вобще типа не в теме, только со старыми знакомыми общаюсь,

но вопрос первый очень интересует, знать бы на верняка что у них и как там :D

Короче тут дело техники не вестись на провокации ... меня ваще лутший друг ,который к слову не торчит даже впарить хотел ОБНОН-у . Нихуя ессно у него не вышло , но я то прозрел шо вот так даж быть может . До сих пор отрицает это он , но я ему в тот же день это еще предьявил ну и послал нахуй ессно .

Вапщето правайдер ниабязан придоставлять личьные данные сваих клиентов это незакономерно вродебы точьна я праэто незнаю.. тока какбы слышал гдета краем уха што неабязаны.. а так канечьно уязвимость есть это ачивидно.. ну и там ещё накану рипутацыя стаит и вкакомто случае личьностное крэдо.. но нада также панимать што всё сказаное кпримеру на канкретно этом ресурсе невсигда может быть фундаментальным нечьтым завеченным в гранит.. есть ещё такие панятия как выдёргивания слов из кантеста и таму падобное.. тут должен быть мощьный юридичиский отжым штобы заставить мысль вылаженную на бумагу стать матерьально ответственной.. это невазможно! Вэлком вэлком

Назад
Сверху Снизу