важно Чат

DaSTaRXaN
Да уж у нас с трама ,как послезали так на субутекс в соседнем городе сели все плотняком :hi_hi_hi: 600-800 гривасей за колесо было , еще с пол года назад ....щас то наверное уже и того болье :cry:

kusok написал(а):
Ну это я понимаю))
А если не упарываться? Кумары-то я нормально переношу, а вот депрессняки заставляют мутить.
надо менять круг общения а может даже и ПМЖ....менять образ жизни мышление не загоняться да и просто хотеть ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ(только сильно хотеть)

мне так удавалось по 3 года ремиссить.....потом правда из-за своего распиздяйства опять в это болото залазил. что характерно и когда кололся после длинного ремисса первый раз даже и колоться не хотелось особо(короче отказаться бы мог) пьяный был :shiza: ну а там пиздец одним словом :ti_pa:

honey
Ахах...Неее,не моя)))

DaSTaRXaN написал(а):
нарКОТварь написал(а):
я,если выбор бы был-выбрал бы буприк или лучше героин

Героиновая ЗТ это конечно Даааааа,вне всякой конкуренции!!!А вот насчет Метадон vs Бупренорфин я больше склоняюсь к Метадону,у нас буприк платный и его плюс что надо приезжать раз в неделю за теркой а метадон на руки как бы тоже НО со своими замарочками.У нас на бупренорфин большинство идет что бы когда пройдет испытательный месяц(ездить каждый день за колесом)потом просто продавать пол своей пайки у нас он кстати не дешевый на черном рынке!
Везде на верно по разному НО вот у нас с буприком такой вот заплет есть у нас два вида препаратов Субатекс и Субаксон так вот большинство получает именно Субаксон там содержится какой то не большой процент ревии за счет чего употреблять его одновременно с героином не айс мягко скажем !А вот Субатекс получают только беременные и у кого на Субаксон аллергия!У нас Субаксон появился где то 4 года назад до этого все получали Субатекс!
Это чо за "ревия" в субоксоне :sh_ok: :nez-nayu: В субоксоне присутствует налоксон - антидот опиодных рецепторов + к этому субоксон и суботекс в силу того, что актвное вещество в них бупренорфин - являются агонистом-антагонистом, то есть заполняют рецепторы и никакие другие опиаты уже к ним не пускают, герыч в том числе :a_g_a:
А вообще, изначально, субоксон изобрели в противовес суботексу, который наш брат двигает по-вене. Но ща, вроде, уже приловчились и субоксон колоть :pohui: :D :nez-nayu:

Костыль

ревия это вообще то самостоятельный препарат,так то да может и налаксон я честно аннотацию не читал просто это одно и тоже в принципе !У нас ампулы с налаксоном для подшивки от хмурого так называются вот я по привычке и пишу ревия.А про субоксон колоть это ты в точку подметил наркоманы они такие :D

Я вот что хочу сказать по поводу ЗТ. Мне лично пох, таблетки или сироп, можно будет колоть героин при этом или нет. У меня такое состояние депрессухи, что уже похуй на эйфорию - надо просто залепить эти орущие рецепторы. Иногда такой гон бывает, что кажется там в башке один сплошной рецептор. И его падлюку лишь бы заткнуть.
Так что я пожалуй ЗА больше, чем против, несмотря на все минусы этой терапии. Возможность спокойно жить перевешивает все побочные эффекты.

Кощей написал(а):
Я вот что хочу сказать по поводу ЗТ. Мне лично пох, таблетки или сироп, можно будет колоть героин при этом или нет. У меня такое состояние депрессухи, что уже похуй на эйфорию - надо просто залепить эти орущие рецепторы. Иногда такой гон бывает, что кажется там в башке один сплошной рецептор. И его падлюку лишь бы заткнуть.
Так что я пожалуй ЗА больше, чем против, несмотря на все минусы этой терапии. Возможность спокойно жить перевешивает все побочные эффекты.
Да у всех наверное так. У меня один в один. В одиночку, втихоря иногда подвывываю, когда накатит. Сцуко животное я тряпошное :hi_hi_hi:
За неделю че то разогнал дозняк, ахуеть. Пора опять в депрессию, мазохизм чистой воды. 8-O

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Привет Северина! да я согласен симпатичная девочка, точно не скажешь что имеет какое то отношение к нашей общей теме!
Ну умница что следишь за собой, мне понравилась :-)

Мне даже нарколог не сразу поверила.правда стоило показать вены и оп!!! никаких сомнений. внешность обманчива

северина
Вик , только сиськи не удаляй . Они зачетные ! :ya_hoo_oo:

sergik1
ну сиськи пускай будут. если новенькие не будут верить,что все показывают. всегда можно доказать s:-)

северина
Вилкомен)))Посмотрела фотки...о боже ты прям вылетая моя подружка!!!у нее темный цвет волос!!ну прям очень похожа)да на наркоманку вообще не похожа...хотя знаешь, мне всегда говорилои, что мне бы кг героина и в библиотеку-никто даже не поверит))так же и с тобой видимо))) ;)) :up:

А что сабытиям разварачиватся с зада наперёд или сзадом на перед.. ахаха нелепица какаята.. неабращайте внимание эта я так шкуру павидимому на тор4е абтираю

Word......где ты...? :hi_hi_hi:

Ни на шо не намикаю , но пропал Федя ....................пришла Северина :nez-nayu: не в обиду кому то сказано :LOL:

Агага.. какие вы смешные и весёлые ребята прапорцыанисты вечьно тянущиеся длинные руки всегда жаждали выведать инфармацыю из какой сраки вы все павылазили.. сами таво неведая што те далёкие гада аткинувшые вас пад купал касмическова матричьнова купала вазвышатся над человечеством в сазвездиях миравова саопщества.. прашу любить и жаловать.. Кабан биг будда.. бальшой будда.. Лучок

Чолюдей написал(а):
Агага.. какие вы смешные и весёлые ребята прапорцыанисты вечьно тянущиеся длинные руки всегда жаждали выведать инфармацыю из какой сраки вы все павылазили.. сами таво неведая што те далёкие гада аткинувшые вас пад купал касмическова матричьнова купала вазвышатся над человечеством в сазвездиях миравова саопщества.. прашу любить и жаловать.. Кабан биг будда.. бальшой будда.. Лучок
Больной скорее мёртв, чем жив :a_g_a:… подождём, когда попустит… если попустит, канеш :LOL:

если попустит, а то мож и не попустит...такой и есть.

Ебашыт лук па всей хуйне.. эта праменя.. ахаха

А если я паминимаму ну тоесть как бы па этай меньшей мере незнаю как сканструирован этат спермадазойд этат гуманойд.. то что мне тагда втаком случае делать? Гаварить а том а сём не пажалуй я сэтим люта несаглашусь. А что патом Яличьно усматрел лютую дискриминацыю вэтам придрасуддительном домысле.. так абычьно рассуждают граматные люди снующие свой нос в чьё либо любопытство с тремя нет даже с 4етырьмя высшеми абразованиями.. Зачем вам эта саманадеянность?.. вы самита хоть верете вто што гаварите..?

Назад
Сверху Снизу