важно Чат

honey
расскажи,почему ты начала колоцца?тебе то что не хватало?семья есть,достаток какой-никакой,по улице не шароебишься,домашний торчок.Давно кстати системишь?

Медовик часто же бывает что травиться начинают не с горя а наоборот когда все ништяк но скучно) посмотрим что расскажет мне тоже интересно

Медовик
Работала в палатке, 17 лет мне было, зарабатывала денежки, задолбалась там сильно,и в смене у меня парнишка был, и он мне перец предложил,сказал,что если понюхаю,то силы будут работать и настроение хорошее, так мы и стали с ним нюхать каждый день на работе, тогда же перец дешево стоил, 100 рублевый чек на несколько раз хватало,да и перец другой был, а потом еще и с его другом таким же познакомилась, и в 18 лет за него замуж выскочила, а мужа бывшего сосед барыга, в одном тамбуре с нами жил, так и сторчались. От мужа я ушла где то через полгода, и продолжила сама торчать. Грубо говоря с 18 лет уже на системе. Лечилась,бросала, даже бросила и ребенка родила, но Бог меня наказал, ребенок инвалидом родился, папашку ребенка убили когда я на 5 месяце беременности была, и узнала я об этом не лично, а по телевизору увидела, и друзья его тут же пропали резко, что то там у них случилось. Ну я родила, лечила детку свою,не торчала, все силы на него отдавала,по больницам лежали, еще и работать приходилось, и в какой то момент я не выдержала, опять колоться начала. И потом я еще один раз бросала, лет 6 назад,дозу до такого снизила,что можно было перец и не покупать, 15 таблеток терпинкода хватало,чтобы не кумарило,потом на нурофен плюс пересела. А потом к новому мужу переехала, и как то взяли мы мед, чтобы расслабиться, так до сих пор и расслабляемся на нем. Заебало все. Правда родители мои думают,что я не колюсь, то есть мама моя думает,что я уже 6 лет не колюсь, я живу у мужа,она меня не видит, а если видит,то только при параде, поэтому она верит,что я бросила, и она не знает,что муж мой наркоман опять, он тоже хорошо выглядит,хотя ему уже 45 лет, ну у него работа такая,там надо соответствовать. Вот так и сидим опять в жопе, денег хоть и хватает (тьфу,тьфу), но заебало сильно. Здоровью пиздец. Я за 10 лет от перца проблем со здоровьем не знала, стоило только на мед пересесть,2 года и всё,здоровье пошатнулось сильно. Даже несколько раз приступы сердечные были,вот я охренела от этого. Ищу реального врача,который с меда снимает, нашла одного, пообщалась с ним, он говорит,что у него какая то супер программа есть, которая любого медового вылечит, а когда я его спросила чем именно вы меня лечить будете,какими препаратами,он мне не ответил, сказал,что это типо секрет фирмы....ничего себе, я же должна знать,что вы мне колоть будете,совсем врачи нюх потеряли. Вообщем я живу в свое удовольствие, спорт,бассейн,солярий,тетры,кино, но живу в надежде, что когда нибудь это закончится, и мне не надо будет людям врать, а не врать не получается,народ же любопытный.

Наглый Интеллигент
Это не моя фотка,это из инета))) Но поверь мне, я лучше))) Ладно, я свою повешу, чтобы не думали,что это я. Хотя она похожа,но я лучше) s:-)

А вообще у меня с семьем пиздец какой то, отец алкоголик,мать всю жизнь помогает кому угодно,но только не мне. МАть с мужиком жила с 34 лет, мне тогда 14 лет было,мужик этот меня не принял, и меня бабушке в ОТрадное сплавили, так меня и мою двоюродную сестру воспитали бабушка с дедушкой, я вынуждена была в 17 лет на работу выйти. Мать на меня забила, она помогала не мне, а детям своего мужа, они им даже машины купили, а мне штуку баксов не дали когда меня мусора привезли,мне откупиться надо было. И я всю жизнь злилась на мать, вот только недавно простила её, даже помогла ей суд выиграть, у неё этот мужик умер, и его дети,которым она всю жизнь помогала, подали на неё в суд,чтобы наследства побольше откусить, ну я сука им откусила, я все забрала, они пожалели,что связались со мной))))) Такой хватки как у наркоманов,нет ни у кого больше)

honey
душещипательно . Ждем твою фотку ...:-)

мдяаа...вот как почитаю такие истории, то ли мне повезло с родственниками и друзьями, но как-то не было таких поворотов резких от близких, обычно я им траблы создаю ..скушно живу , вощщем..

Хэнк
САмое главное,чтобы повезло с родственниками, это самое главное я считаю) Друзья у меня есть хорошие, осталось несколько живых, но сидят все. Вот подружку близкую посадили 6 лет назад, дали 7 лет, но неделю назад позвонила и сказала,что месяц остался,выпускают. Я жду её! Но главное-это родители!

honey
родители наши , как правило , только страдают , глядя на нас . Моя мама , в свое время , из за меня сильно в веру ушла . А подружка твоя , теперь на фоксе у мусоров будет . Дышать спокойно не дадут

sergik1
Моя подружка уже третий срок мотает, раньше не была на фоксе у мусоров, что сейчас может измениться? Она не просто где то на общаке сидит, она сидит в ВИЧ хате, на строгой зоне, и заражена она уже с 98! года, ей чуть-чуть ЖИТЬ осталось, на фиК она им нужна? К тому же они знают,что девка резкая, общаться с ней бесполезно. Я не думаю, что она на фоксе у мусоров будет. И что значит на фоксе...ну вот освободилась она, пошла в эту херню по исполнению наказания,ну где отмечаться надо каждые три месяца, и что, что её там сразу грузить начнут, нет конечно, человек 6 лет не торчал. Ну я по крайней мере так думаю. Разве не правильно?

honey
ясно-понятно,радуйся что жизнь пока оберегает тебя от уличной грязи,а что врачи на уши лапшу вешают ,сама понимаешь,всем надо денег,пообещают полное выздоровление и очищение всех грехов +свободный вход/выход в рай.На меде реально дозняк скинуть и переболеть,это не перец,с которого при кумарах на стену бросаешься.Удачи тебе.

honey
нет конечно , грузить её не будут . Но при любом кипише могут подтянуть . 3 раза уже уезжала . Наверняка промежутки были небольшими . Я не ошибся ?

sergik1
Да,промежутки небольшие. Первый срок 1 год дали, прогуляла где то два года и еще на три посадили, потом вышла и еще лет пять наверное пробегала, и дали 7. Но она не сдавала никого,если ты об этом, её саму упаковали за "помощь" ближнему. Первый срок за хранение,второе за грабёж, и третий за распространение, но она не баньчила, просто привезла.

Какие же все таки торчки бесстрашные (ну или это как то по другому называется) люди, залитать на одной и той херне по не скольку раз, а потом снова же наступать на эти же грабли давая себе обещания что это был последний раз....врать в глаза близким и прочее днище....бля, это ли не счастье :D :up:

honey
на фоксе - в поле зрения

Медовик
А что, при медовых ломках на стену не бросаешься??? Мы еще не доводили до кумаров медовых, максимум на третий день с утра все есть, а так раз в два дня, строго. И мне наоборот говорили, что медовые ломки самые сильные, у нас как то барыжку посадили, так он звонил и говорил, что его больше 20 дней колбасило, и он реально проклял тот день,когда на мед пересел. И подруга моя медовая, её лечили,в хорошей клинике вроде лечили, при институте, так она сказала,что ломку до конца ей так и не смогли снять, она её все время чувствовала сквозь лекарства, а перед этим её накачали так, что она три дня валялась и под себя в памперсы ходила, и что даже эти три дня,когда она чувствовать ничего не должна, она просыпалась и охреневала от своего состояния, только сил не было позвать кого нибудь. Блин, да я столько этих историй слышала, что медовые ломки очень тяжело переносится. А одному товарисчу доктор сказал, чтобы он назад сел на героин, а потом пусть приходит лечиться. Где правда, мне важно знать? А здесь можно где нибудь почитать про медовые ломки? Я например очень боюсь, что я из шкуры вылезу если ломать начнет от меда.

honey
Ломает на меде долго,это правда,месяц или может и больше,но не так сильно как при перце,все от дозняка зависит конечно,но у тебя он не большой вроде.Я четверть за раз делаю,стараюсь сейчас раз в неделю ставицца,мне вообще нормально,сплю заебись и жру тоже,старайтесь и вы растягивать.Плюс к этому дозняк медовый можно двигать туда/сюда,вот и вы понемногу вниз его скидывайте.

Медовик
Спасибо)))) Мы половинку на двоих, мужу больше,мне поменьше)Это вроде немного как раз, раньше целый делали.

Наглый Интеллигент написал(а):
honey
Хони у вам отличная спина и ноги ростут от спины красиво :up:
и призываю вас сердешно оглянутся , или мне придётся обходить на встречу переда у вас s:-) встречайте
Хони, ща к вас, вернее, к вашему переду, на котором красиво растёт красивая лицо, голова и грудь, прийдёт находящийся около вашего красивого сзади ног и спины мой Наглый друг Интеллигент.
Встречайте его там, он сердешно будет ждать и оглядываться на вас :a_g_a: :D

Назад
Сверху Снизу