Медовик
Работала в палатке, 17 лет мне было, зарабатывала денежки, задолбалась там сильно,и в смене у меня парнишка был, и он мне перец предложил,сказал,что если понюхаю,то силы будут работать и настроение хорошее, так мы и стали с ним нюхать каждый день на работе, тогда же перец дешево стоил, 100 рублевый чек на несколько раз хватало,да и перец другой был, а потом еще и с его другом таким же познакомилась, и в 18 лет за него замуж выскочила, а мужа бывшего сосед барыга, в одном тамбуре с нами жил, так и сторчались. От мужа я ушла где то через полгода, и продолжила сама торчать. Грубо говоря с 18 лет уже на системе. Лечилась,бросала, даже бросила и ребенка родила, но Бог меня наказал, ребенок инвалидом родился, папашку ребенка убили когда я на 5 месяце беременности была, и узнала я об этом не лично, а по телевизору увидела, и друзья его тут же пропали резко, что то там у них случилось. Ну я родила, лечила детку свою,не торчала, все силы на него отдавала,по больницам лежали, еще и работать приходилось, и в какой то момент я не выдержала, опять колоться начала. И потом я еще один раз бросала, лет 6 назад,дозу до такого снизила,что можно было перец и не покупать, 15 таблеток терпинкода хватало,чтобы не кумарило,потом на нурофен плюс пересела. А потом к новому мужу переехала, и как то взяли мы мед, чтобы расслабиться, так до сих пор и расслабляемся на нем. Заебало все. Правда родители мои думают,что я не колюсь, то есть мама моя думает,что я уже 6 лет не колюсь, я живу у мужа,она меня не видит, а если видит,то только при параде, поэтому она верит,что я бросила, и она не знает,что муж мой наркоман опять, он тоже хорошо выглядит,хотя ему уже 45 лет, ну у него работа такая,там надо соответствовать. Вот так и сидим опять в жопе, денег хоть и хватает (тьфу,тьфу), но заебало сильно. Здоровью пиздец. Я за 10 лет от перца проблем со здоровьем не знала, стоило только на мед пересесть,2 года и всё,здоровье пошатнулось сильно. Даже несколько раз приступы сердечные были,вот я охренела от этого. Ищу реального врача,который с меда снимает, нашла одного, пообщалась с ним, он говорит,что у него какая то супер программа есть, которая любого медового вылечит, а когда я его спросила чем именно вы меня лечить будете,какими препаратами,он мне не ответил, сказал,что это типо секрет фирмы....ничего себе, я же должна знать,что вы мне колоть будете,совсем врачи нюх потеряли. Вообщем я живу в свое удовольствие, спорт,бассейн,солярий,тетры,кино, но живу в надежде, что когда нибудь это закончится, и мне не надо будет людям врать, а не врать не получается,народ же любопытный.