важно Чат

А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси) короче все непонятно ;))

Синяя Конфета
ааа...если нельзя тогда конечно.Не делай так. :ni_zia:

AMiGO написал(а):
А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси) короче все непонятно ;))
вся беда в том, что именно так узнают.
там одна девушка пригласила 5 друзей и получила 0.5, значит, это всё очень даже реально, но надо столько людей пригласить.
вроде, цифры маленькие, но разослать некому. все мои знакомые думают, что я не употребляю, а близкая подруга уже зарегистрировалась) вот ищу людей

AMiGO написал(а):
А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси)
Я понял в чём фишка) Надо не только пригласить..но ещё и зарегаться) вот тут они и палят) если у человека несколько акков админы тех ресурсов видят - что у чела мульты - банят. И прокси тут не поможет. Ни VPN(даже самый дорогой). Так как палят не только по IP, но по другим параметрам.
А вот через Tor браузер не палят(надо только его выключить и для следующего мульта включить по новой) s:-) Он и ось прячет и днс и мак!) и куки не хранит..конфетка скачай тор браузер и регай мульты хоть сотнями. Хоть тыщами. Но блять из-за 0.5 соли я бы с дивана не встал :otstoi: фу нах :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Беспечный написал(а):
AMiGO написал(а):
А как они узнают что это ты и все ящики твои? По ip если только и то не узнают если через прокси)
Я понял в чём фишка) Надо не только пригласить..но ещё и зарегаться) вот тут они и палят) если у человека несколько акков админы тех ресурсов видят - что у чела мульты - банят. И прокси тут не поможет. Ни VPN(даже самый дорогой). Так как палят не только по IP, но по другим параметрам.
А вот через Tor браузер не палят(надо только его выключить и для следующего мульта включить по новой) s:-) Он и ось прячет и днс и мак!) и куки не хранит..конфетка скачай тор браузер и регай мульты хоть сотнями. Хоть тыщами. Но блять из-за 0.5 соли я бы с дивана не встал :otstoi: фу нах :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Спасибо тебе огромное!!! сейчас попробую.

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Индуктор написал(а):
Приведите пример моей неадекватности.

4UDIK гонит не по детски...

2Бухая Карамелька :D
Не, ну раз ты уже ставишь себе Тор, то нах тебе соли, ёпта? :nez-nayu: :D… в Торе мона нарулить норм. делов :a_g_a:… осталось биткоинов нарулить ;-)

:LOL: :LOL: :LOL:

У нас что солевая девачка появилась? :men: :ya_hoo_oo:

хохол ты чё ёпта...тут солевых плюнуть некуда в соль попадёшь. тьфу блять! вон гляди кому-то в глаз попало...

Вот по этой теме....

Все твердят - ты чудишь,
Крышу, напрочь, оторвало,
Мол, пластмассу куришь
Или соль, с коралла.
Ясно, это - гадость :
Ни с утра, ни ночью;
Не медок, не сладость -
Нах. не нужно - точно!

на рифмокаине по всему судя

Правильно говорить В кресле :smu:sche_nie: ты странный конечно паренек) юмор безкомпромисен, вывод однозначен и слово как пуля :LOL:

Со всеми я - согласен,
Почти, прозрел, на миг.
Мой флуд - не безопасен,
Во всем виновен...- ник.

Прости, великодушно... Так долго не был в виртуальном, таком интересном мире, особенно тор4... У меня, от радости, что за три года, написал хоть что то... Уехала крыша...
Эт не на долго... Работа отнимет и время и силы... Вполне, самокритичен... и не нахожусь в плену иллюзий, относительно себя и своей жизни...Просто ирония - верная спутница человека, критичного склада ума...СПС!!! :nez-nayu: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу