важно Чат

Morgan_De_Lafe
Помню жена у тебя была и ребенок вроде...что проебал все херово конечно,но если жив и здоровье есть,то вернешь втройне,было бы желание.Пиши подробнее о себе ;-)

Мед! Да и жену!!! Сейчас-пришел в себя!!!!! Мы с ней каждый божий день созваниваемся она переживает и т.д. приеду на материк и сразу к ней! К доче хочу ужаснах!!! Сука вот два бык бык бык!!!!!!!! Только сейчас понимаю че на начудил! Мед это пиздец! Теперь либо трос либо обратно?!?!?!? Как быть ХЗ?????????

Morgan_De_Lafe - Ну ты как то заинтриговал .....Я даже и не знаю что думать ....
Держись , хули , живой , здоровый , остальное наладится !!! :a_g_a:

:up: :D :LOL: :ki_ss: :Dооооооооооо меня разбанили здесь пораньше чем в наркопе,ценю,очень!!! Интересна причина,хотя в копе людей один ,два и обчелся!ну трёх четырёх точно знаю,а здесь и познакомиться не успела,давайте знакомиться!!!????а здесь чат то вообще есть или вот эта !за что меня и наругали то!фигня и все???где попиздеть то можно,реально!????а то не комфортно говорить не обращаясь ни к кому,незная хоть чуть чуть ни кого!!!! Как выступаешь ,получается с трибуны,где пообщаться можно без цензуры????!

шалом

не хочу опять начинать . А эта тварь внутри нудит - "Ну ведь один разок ничего не изменит . Ведь различного кайфа стало так много , а ты еще не все попробовал . Это же так интересно и познавательно . Ведь мак и гер , это лишь малая доля , всего того , что ты пробовал " . Ну и че делать ??? Бухло ему по хер . Соблазняет , падла :D

sergik1 написал(а):
не хочу опять начинать . А эта тварь внутри нудит - "Ну ведь один разок ничего не изменит . Ведь различного кайфа стало так много , а ты еще не все попробовал . Это же так интересно и познавательно . Ведь мак и гер , это лишь малая доля , всего того , что ты пробовал " . Ну и че делать ??? Бухло ему по хер . Соблазняет , падла :D
вот поверь, попробывал всё что можно, кроме метадона, такие хуйности пробывал, что многим и не снилось, некоторых даже названия не помню, так вот моё мнение: ХАНКА РУЛИТ, ГЕР ПОДРУЛИВАЕТ!!! Всё остальное бессмысленное ушаталово злоровья. имхо

sergik1 написал(а):
Ведь мак и гер , это лишь малая доля , всего того , что ты пробовал "
если опиаты попробывал, можешь смело расширять свой кругозор -дальше. кроме откровенного соляного говна, я считаю.

Опиушник
я все понимаю , но ведь коробит от того , что я это не знаю . Прям жлоба какая то даже:D

Philll написал(а):
sergik1 написал(а):
Ведь мак и гер , это лишь малая доля , всего того , что ты пробовал "
если опиаты попробывал, можешь смело расширять свой кругозор -дальше. кроме откровенного соляного говна, я считаю.
дык десять лет жизни с опиатами и их подобием дружил крепко .

Ребят, нужна помощь. не удобно как-то напрягать, но мне срочно нужно пригласить 4 человека на один сайт,там тема такая, что если приглашаешь от 4 человек, то дают приз - 0.5 соли. кому не трудно, напишите свой эмэйл, я вышлю приглашение на регистрацию. а то у меня как-то нет друзей, к которым можно обратиться по такому поводу. :cry:

Нет. Друзей ... :ti_pa: :cry:

Синяя Конфета
наклепай сама ящиков и регься .В чем проблема?

проблема видимо в том,что солянка последнюю извилину сожрала.

Медовик написал(а):
Синяя Конфета
наклепай сама ящиков и регься .В чем проблема?
нельзя так :С я с удовольствием создала бы хоть 100 ящиков, но если так сделаю, то меня забанят

Назад
Сверху Снизу