важно Чат

KØDΣIN написал(а):
Решила колоть сама(обычно ставит укол подруга)
Вопрос: сколько брать воды на колпак соли?бахаюсь инсулинкой;сколько потом еще крови запускать в шприц?????
Жуть :sh_ok: девочка, по поводу воды на колпак соли ничего не скажу, ибо в солях нихера не понимаю, а вот по поводу крови в шприце то это же элементарно, детка 8-O :D ты меня, прям, убила на месте своим вопросом… кол-во крови в шприце особой роли не играет. Она (кровь) нужна в шприце лишь для того, что бы определить находится ли игла непосредственно в вене или нет. Называется сей процесс "взять контроль".Суть в том, что ты не знаешь азбучных истин наркодвижа, по типу "взять контроль" и это, мягко скажем, удивляет неподеццки :a_g_a:… слушай, а мож оно тебе и нах не надо, вооще вся эта наркомания, тем более таким дешёвым дерьмом, как соль, а ? Ты б задумалась :a_g_a:
Да, открою для тебя ещё один секрет "контроля"(крови в баяне),хотя сомневаюсь нужен ли он тебе. Так вот, когда раствор в баяне очень… м-м-м… "жёсткий", сильно концентрированный, например: большое кол-во димедрола в ширеве, нещелочёный винт, или полка метадона разведённая на два кубика, то в целях снижения вредного воздействия на стенки вен, крови при взятии контроля набирают чуть больше, дабы разбавить сильную концентрацию раствора и тем самым сберечь вены...
Надеюсь, я доступно разъяснил тебе за "кровь в баяне"? :nez-nayu: :D
А вооще то я бы рекомендовал тебе рассказать о себе в ветке "Знакомимся ближе… " а уж потом ворошить тематические ветки…
Решил не тянуть кота за хвост, не вскакивать ночью, проснувшись на хареве и… выпил полколеса метадола и заел его шашлычком по-карски, сьеденный под стакан "Чёрного Доктора" :up:

Кошмар...так читаешь...и
понимаешь, что свои
проблемы-ну такая
херня!!
Такое пережить, это
ужас. Держись, всем
врагам на зло!:)
А почему в лагерь не
побежали?
да нет сдесь лагеря вроде,мы узнавали.нам сказали надо зарегиться.ну мы зарегились нам дали кило гречки,крупы,сахар и мыльно_рыльное (однаразовая помощь) ну на этом всё. Жильё просили хоть на месяц,сказали нема.может врут я х/з. Работать хочу немогу. Отстажировалась я лото-клубе,сказали возьмут если дресс одежда есть.чёрный низ ,белый верх. Я бегом на рынок,последние гроши отдала, а они не звонят,всё завтрыками кормят. Лучше бы я тёплые вещи купила.

уже не та
так и не позвонят скорее всего. ищи другую работу на подобии. бар какойнить, клуб, ресторан...есть там такие на трассе стоят табличками машут? там чеки делают накладные всю хуйню, так вот там можно трудовик запиздошить, делай трудовик там на родине у тебя сёравно разруха придумай себе специальность охуенную по душе, там тебе чекуху поставят всё напишут, а проверить сёравно никто не сможет. яб так сделал например.

уже не та - Вали ты от туда пока ещё есть хоть малейший шанс ....Дальше будет только хуже !!! Тем более в той стране где у руля такие пидорасы , беги со всех ног !!! Твоя страна - уже не та !!!

DRUGSKILLER
выше читай, она же свалила...

Костыль написал(а):
KØDΣIN написал(а):
Вопрос: сколько брать воды на колпак соли?бахаюсь инсулинкой;сколько потом еще крови запускать в шприц?????
Жуть :sh_ok: девочка, по поводу воды на колпак соли ничего не скажу, ибо в солях нихера не понимаю, а вот по поводу крови в шприце то это же элементарно, детка 8-O :D ты меня, прям, убила на месте своим вопросом…
аналогично.. :D я такого воnpоса на фоpуме npосто не ожидал)

KØDΣIN написал(а):
с таким ником и соли..?

тpамадольная душа написал(а):
Костыль написал(а):
KØDΣIN написал(а):
Жуть :sh_ok: девочка, по поводу воды на колпак соли ничего не скажу, ибо в солях нихера не понимаю, а вот по поводу крови в шприце то это же элементарно, детка 8-O :D ты меня, прям, убила на месте своим вопросом…
аналогично.. :D я такого воnpоса на фоpуме npосто не ожидал)
дарогу начинающим наркоманам :ot_riad: :D

А от колпака соли -дурно то не станет? :) особенно если с дозировкой воды непонятки))))

Вот чё прочёл

Сообщение МВД подписало контракт на взлом сети Tor

Министерство внутренних дел РФ сообщило о заключении контракта с неназванной российской компанией на проведение исследований возможности взлома анонимной сети Tor. Стоимость контракта составляет 3,9 млн руб. Напомним , что конкурс на выполнение научно-исследовательской работы, шифр «ТОР (Флот)», был объявлен в июле нынешнего года.

По словам Стивена Макса Паттерсона (Steven Max Patterson) из Network World, как российские, так и американские спецслужбы заинтересованы в раскрытии анонимности пользователей анонимайзера, который стирает «отпечатки пальцев» браузера и скрывает IP-адрес и местонахождение пользователя с помощью зашифрованной сети Onion Network.

По данным журналиста, с момента принятия в России закона, обязывающего популярных блогеров регистрироваться в Роскомнадзоре, количество российских пользователей Tor выросло с 80 до 200 тыс. Глава Tor Project Эндрю Льюмен (Andrew Lewman) сообщил, что за прошлый год браузер Tor был скачан 150 млн раз. По его словам, причиной резкого увеличения количества пользователей анонимайзера стали раскрытые программы слежения АНБ и ФБР.

В попытках деанонимизировать пользователей анонимной сети АНБ США и ФСБ РФ используют разные подходы. К примеру, американская спецслужба не объявляет о своих действиях во всеуслышание, хотя известно, что в рамках программы XKeyscore Rules она собирает данные о пользователях, ищущих и загружающих браузер Tor. Российская служба официально объявила о намерении взломать Tor. И если МВД готово заплатить за взлом Tor $110 тыс., то американские спецслужбы вкладывают в это намного больше – около $100 млн.

100тыщ на взлом тор. распил? :D

И ещё -
В российских школах проведут уроки по микрокредитованию.

В частности, школьникам предлагается объяснить, что микрофинансирование играет важную социальную роль: «деятельность микрофинансовых организаций стимулирует развитие малого бизнеса, а также удовлетворяет потребности населения и бизнеса...
http://top.rbc.ru/economics/27/08/2014/945418.shtml

С детства приучают брать кредиты, чтобы все в кредитной кабале были.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

SyndromFX написал(а):
Юрьевна написал(а):
SaМурка написал(а):
Ай ленка, молодца, и сиськи и лицо. Смелая дивчина! Учитесь, девачки.как надо, радовать нас !)))
Ну а какие варианты можно рассмотреть, имея моё фото на руках ?:) стоять с фото и отсматривать меня в толпах людей? А зачем? У меня дааааавно ничего нет :) варщика моего закрыли, через год как меня выпустили, связей никаких, контакты утеряны.... да и вопрос ещё -я там или не я:)

А я и не торчал никогда. Все что я тут пишу - художественный вымысел. Прошу занести эти мои слова в протокол! :D И вообще. Я всегда вру. Даже сейчас (с)
Можно так то и приписку к названию форума сделать - что форум начинающих писателей-фантастов, практикующих наболевшую для россии тему наркомании. Задание конкурса - максимально войти в роль :-P

Да уж, приличные люди, по таким форумам не ходят :D :D

Неправда. Я - приличный жи! Я - хожу!

А нескромный вопрос у мну .
Не сочтите за мусора ток :ne_vi_del:
В ватсапе нет чата общего у вас ? Или есть но не у всех... да, наверное щас начнётся веселуха типа "дада, тов старшина, щас мы раздадим ваммномера чтобы вы нам быстрее пилинговали и сажали..." - но может есть ктотнить смелый , кому как и мне бояться нечего, я бы номером ватсапа поделилась.... тем более чтотномер на котором ватсап ставился- эта симка не активная давно...а?

Не начнется. Просто отвечу что нет, нету такого чата.

SyndromFX написал(а):
Не начнется. Просто отвечу что нет, нету такого чата.
Ну может так и надёжнее. Я бы точно никому не дала бы свой номер, будучи в винтовых мутках :D

Юрьевна

ты планируешь развязаться походу да?

марцефал написал(а):
Юрьевна

ты планируешь развязаться походу да?
Я креплюсь, пока могу. Заменяю новыми ощущениями старые воспоминания. Тешу себя тем, что уже здоровый человек и полнрстью социализировалась. Неоднократно отказалась от спидов, от соли-и платно и на халяву и с дальнейшими предложениями зависнуть и потрахаться.... Короче варщик мой сидит, я в завязке и никто меня ничем пока соблазнить не может.
Не планирую. Живу одним днём. Максимум - тремя :up:

Назад
Сверху Снизу