важно Чат

нарКОТварь написал(а):
надолго поехали?
Не, Вася, не на долго, второго сентября будем в Киеве… походу мёду решим прям в день приезда s:-)

Костыль написал(а):
А мы с Ленкой забросили медовый движь в столице и уехали к ебеням на моря… в этот раз на забугровые курорты не поехали, стрёмно с собой зт-шные колёса метадола тянуть… поехали в Железный Порт на Херсонщину… жильё нашли пойдётское, со всеми удобствами, кондёром и пр. Вайвай, правда, слабенький, а посему в сети не долго и не часто, да и заипала сеть, еси честно, виснем днем на пляже, вечером прогуливаемся по набережной, развлекалова разного куча, пятку пробил местную, качественную :up: ,винишко местечковое вкусное - бомба, а сёдня даже трёху ширева местного пробил, разбазарились с местным торчком, дали ему кубыху, он и рад стараться… ширево, канеш, не ахти, но оскому подсбили с Ленкой :a_g_a: :D
вам метадол на ЗМТ дали или вы нелегалом взяли?ну в nлане, на pуки его выдают?(мне npосто говоpили что в стpанах nостсоветского npостpанства такое не npактикуется).Сам думаю на ЗМТ встать ,но мне все говоpят что куй ты куда-то уедешь будучи на етой npогpамме.

тpамадольная душа
Тем, кто получает препарат на дом, могут выдать лекарство на все время отпуска. Другой вариант - получать свою дозу за границей на основании выписки из медкарты.

зорица написал(а):
тpамадольная душа
Тем, кто получает препарат на дом, могут выдать лекарство на все время отпуска. Другой вариант - получать свою дозу за границей на основании выписки из медкарты.
ето во всех стpанах Евpоnы так?

блин, хочу этот мёд попробывать, а хз, где его взять. По большей части постоянно нахожусь за границей в коммандировках, да и дома-то его ни разу не встречал...

В командировках быстрей намутишь, чем на Дальнем Востоке. :D

ОПИУШНИК
а где живешь? если не секрет конечно!

виснем
днем на пляже, вечером
прогуливаемся по
набережной,
развлекалова разного
куча
костыль,а погодка тёплая там,? а то сижу на закарпатье в кофте и носках, холодно однако(

ты уехала из Луганска? тут тебя вспоминали.

Народ помогите найти продавана героина в сургуте

читай правила.здесь не занимаются помощью страждущим.даже информацией.
особенно,когда этот страждущий появился из ниоткуда. ;-)

тpамадольная душа написал(а):
вам метадол на ЗМТ дали или вы нелегалом взяли?ну в nлане, на pуки его выдают?(мне npосто говоpили что в стpанах nостсоветского npостpанства такое не npактикуется).Сам думаю на ЗМТ встать ,но мне все говоpят что куй ты куда-то уедешь будучи на етой npогpамме.
Мы с Ленкой не стоим на ЗПТ(заместительная поддерживающая терапия), приятель ,на ней стоящий, тайком нычит и вынося банчит, я и насобирал на отпуск жменю… а вообще то, покупал, потому что была и есть возможность купить…. Как говориться, запас не помешает, на всякий форсмажорный случай… бывает такое, редко конечно, но бывает, что куда не кинься в столице - голяк полный, куда не позвонишь за мёд, говорят, мол, завтра/послезавтра(видать, все с одной лаборатории берут :nez-nayu: ) вот тут то колёса и выручают :up: :a_g_a:… кайфа они конечно же не дают, но состояние ровное : спишь, ешь, не болеешь.
З. Ы. 2Уже не та. Тут теплынь, под тридцатку, море тёплое, солнце уже не такое ядовитое, как в июнь/июле… воощем - ништяк :up:
А ты правильно сделала, что свалила из Луганска, там ща вилы :ro_za: ни связи, ни воды, ни газа с електричеством + война… расскажи, как выбиралась, стреляли?

уже не та рад что впорядке. а то Луганске то конечно пздц. хорошо что выбралась.

karabax я всегда беру в фскн. по качеству вообще норм. рекомендую.

Костыль а чё за подпись у тебя. Чё и у кого экспроприируешь?

Контр-адмирал Апанасенко, пытавшийся покончить с собой, умер в больнице
Офицер свел счеты с жизнью из-за того, что ему не выписали обезболивающие

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, госпитализированный после попытки суицида, скончался в реанимации, сообщили в справочной Первой градской больницы.

Позднее в своем аккаунте Facebook дочь Апанасенко Оксана Храмова написала, что ее отец болел раком, а медицинские учреждения отказались выписать ему обезболивающие.

"Эта новость была вынесена на всеобщее обозрение и, конечно, не совсем корректно. Особенно неприятной оказалась версия о том, что папа якобы делился с мамой своим желанием свести счеты с жизнью. Поэтому считаю себя обязаной пояснить, что следствием этого героического, на мой взгляд, поступка было, в первую очередь, не оказание адекватного обезболивания со стороны медицинского учреждения. Болезнь папы была на той последней стадии, когда без наркотической помощи уже невозможно было обойтись. Бюрократические проволочки затянулись, и отец принял решение не мучить больше своих близких (так он написал в записке)", - написала она.
http://www.kp.ru/daily/26192.5/3080244/
спасибо фскн за это

Да пиздец какой то.......
С этой борьбой против наркотиков страдают многие......
Хули ужесточение.......

Тёмный это да. Прижали опиаты - как быть тяжелобольным? сдохнуть. Прижали бензики(релашка, клон) пострадали кто..эпилептики. И даже у врачей скорой помощи нет ампул диазепама..чем купировать приступ(эпилептический) ? Вся эта муть с прекурсами..по 100тонн конфиската(банальных серной кислоты и прочих) в год. Кто страдает. Наркобарыги? Нет - целая хим.отрасль наша. итд..банальные вредители короче

тpамадольная душа написал(а):
зорица написал(а):
тpамадольная душа
ето во всех стpанах Евpоnы так?
С путешествиями внутри ЕС у его жителей, участвующих в ЗТ, проблем нет. В разных странах могут быть свои ограничения по количеству препарата, выдаваемого на руки за один раз (на время отпуска чаще всего дают 15-тидневную дозу) и по количеству метадона, разрешенного к ввозу в страну. Про сложности с получением своей терапии в Западной Европе пациентами из других стран, тоже ничего не слышала. Нужно иметь при себе правильно оформленную и переведенную медицинскую документацию.
Беспечный написал(а):
Контр-адмирал Апанасенко, пытавшийся покончить с собой, умер в больнице
Офицер свел счеты с жизнью из-за того, что ему не выписали обезболивающие
viewtopic.php?f=115&t=42304

ты уехала из Луганска?
тут тебя вспоминали.
я стала вынужденой переселенкой. Вобщем надоело без света,воды,связи и т.д. И я решила утекать,пока не по3но,схватила подружайку и на лыжи
КОСТЫЛЬ, путь был не простой,я на изжоге вечно сидела..т.к перед нами ехал автобус его обстреляли люди в окопах сидели 3часа с детьми,а потом опять поехали. Слава богу,прорвались, фу. Токо документы 7раз проверяли.
Наркотварь, а когда вспоминали меня,надеюсь добрым словом?

только вот жаль.родители не поехали,ни мои,не подружки, пожилых людей не переубедиш, мы говорят здесь родились,мы и помрём сдесь. Почему мы должны дома свои бросать?и ехать на чужбину. Вы ,говорят:молодые вы и едьте. Вообщем слёзы на глазах ,пишу и плачу. А дозвоница не могу. Нет у них мтс уже месяц,а киевстар тоже пропал.. Живу новостями из нета. ТЯЖко мне..там родным денег не платят,за что им жить.беднинькие.

Назад
Сверху Снизу