Не, Вася, не на долго, второго сентября будем в Киеве… походу мёду решим прям в день приезда sнарКОТварь написал(а):надолго поехали?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Вася, не на долго, второго сентября будем в Киеве… походу мёду решим прям в день приезда sнарКОТварь написал(а):надолго поехали?

вам метадол на ЗМТ дали или вы нелегалом взяли?ну в nлане, на pуки его выдают?(мне npосто говоpили что в стpанах nостсоветского npостpанства такое не npактикуется).Сам думаю на ЗМТ встать ,но мне все говоpят что куй ты куда-то уедешь будучи на етой npогpамме.Костыль написал(а):А мы с Ленкой забросили медовый движь в столице и уехали к ебеням на моря… в этот раз на забугровые курорты не поехали, стрёмно с собой зт-шные колёса метадола тянуть… поехали в Железный Порт на Херсонщину… жильё нашли пойдётское, со всеми удобствами, кондёром и пр. Вайвай, правда, слабенький, а посему в сети не долго и не часто, да и заипала сеть, еси честно, виснем днем на пляже, вечером прогуливаемся по набережной, развлекалова разного куча, пятку пробил местную, качественную,винишко местечковое вкусное - бомба, а сёдня даже трёху ширева местного пробил, разбазарились с местным торчком, дали ему кубыху, он и рад стараться… ширево, канеш, не ахти, но оскому подсбили с Ленкой
![]()
![]()
ето во всех стpанах Евpоnы так?зорица написал(а):тpамадольная душа
Тем, кто получает препарат на дом, могут выдать лекарство на все время отпуска. Другой вариант - получать свою дозу за границей на основании выписки из медкарты.
костыль,а погодка тёплая там,? а то сижу на закарпатье в кофте и носках, холодно однако(виснем
днем на пляже, вечером
прогуливаемся по
набережной,
развлекалова разного
куча
Мы с Ленкой не стоим на ЗПТ(заместительная поддерживающая терапия), приятель ,на ней стоящий, тайком нычит и вынося банчит, я и насобирал на отпуск жменю… а вообще то, покупал, потому что была и есть возможность купить…. Как говориться, запас не помешает, на всякий форсмажорный случай… бывает такое, редко конечно, но бывает, что куда не кинься в столице - голяк полный, куда не позвонишь за мёд, говорят, мол, завтра/послезавтра(видать, все с одной лаборатории беруттpамадольная душа написал(а):вам метадол на ЗМТ дали или вы нелегалом взяли?ну в nлане, на pуки его выдают?(мне npосто говоpили что в стpанах nостсоветского npостpанства такое не npактикуется).Сам думаю на ЗМТ встать ,но мне все говоpят что куй ты куда-то уедешь будучи на етой npогpамме.
) вот тут то колёса и выручают
… кайфа они конечно же не дают, но состояние ровное : спишь, ешь, не болеешь.
ни связи, ни воды, ни газа с електричеством + война… расскажи, как выбиралась, стреляли?С путешествиями внутри ЕС у его жителей, участвующих в ЗТ, проблем нет. В разных странах могут быть свои ограничения по количеству препарата, выдаваемого на руки за один раз (на время отпуска чаще всего дают 15-тидневную дозу) и по количеству метадона, разрешенного к ввозу в страну. Про сложности с получением своей терапии в Западной Европе пациентами из других стран, тоже ничего не слышала. Нужно иметь при себе правильно оформленную и переведенную медицинскую документацию.тpамадольная душа написал(а):ето во всех стpанах Евpоnы так?зорица написал(а):тpамадольная душа
Тем, кто получает препарат на дом, могут выдать лекарство на все время отпуска. Другой вариант - получать свою дозу за границей на основании выписки из медкарты.
viewtopic.php?f=115&t=42304Беспечный написал(а):Контр-адмирал Апанасенко, пытавшийся покончить с собой, умер в больнице
Офицер свел счеты с жизнью из-за того, что ему не выписали обезболивающие
я стала вынужденой переселенкой. Вобщем надоело без света,воды,связи и т.д. И я решила утекать,пока не по3но,схватила подружайку и на лыжиты уехала из Луганска?
тут тебя вспоминали.