ЖутьKØDΣIN написал(а):Решила колоть сама(обычно ставит укол подруга)
Вопрос: сколько брать воды на колпак соли?бахаюсь инсулинкой;сколько потом еще крови запускать в шприц?????
девочка, по поводу воды на колпак соли ничего не скажу, ибо в солях нихера не понимаю, а вот по поводу крови в шприце то это же элементарно, детка
ты меня, прям, убила на месте своим вопросом… кол-во крови в шприце особой роли не играет. Она (кровь) нужна в шприце лишь для того, что бы определить находится ли игла непосредственно в вене или нет. Называется сей процесс "взять контроль".Суть в том, что ты не знаешь азбучных истин наркодвижа, по типу "взять контроль" и это, мягко скажем, удивляет неподеццки
… слушай, а мож оно тебе и нах не надо, вооще вся эта наркомания, тем более таким дешёвым дерьмом, как соль, а ? Ты б задумалась
Да, открою для тебя ещё один секрет "контроля"(крови в баяне),хотя сомневаюсь нужен ли он тебе. Так вот, когда раствор в баяне очень… м-м-м… "жёсткий", сильно концентрированный, например: большое кол-во димедрола в ширеве, нещелочёный винт, или полка метадона разведённая на два кубика, то в целях снижения вредного воздействия на стенки вен, крови при взятии контроля набирают чуть больше, дабы разбавить сильную концентрацию раствора и тем самым сберечь вены...
Надеюсь, я доступно разъяснил тебе за "кровь в баяне"?
А вооще то я бы рекомендовал тебе рассказать о себе в ветке "Знакомимся ближе… " а уж потом ворошить тематические ветки…
Решил не тянуть кота за хвост, не вскакивать ночью, проснувшись на хареве и… выпил полколеса метадола и заел его шашлычком по-карски, сьеденный под стакан "Чёрного Доктора"