важно Чат

Уже не та жаль тебя и твоих близких......
Да и вобще ситуация которая сложилась. В любой войне страдает всегда больше мирное население. .........

остановились у моих родствен.они живут в селе,но если чесно,я б лучше в лагере беженцов остановилась,если бы он был( с ихними древними законами,шо в ауле правила. Идёш по селу а все со дворов выглядуют на тебя и шепчат,а кто это? Кто? Подруга моя в шоке.. Блин..как я хочу домой, я бы бегом побежала.хочу в свою квартирку.где иногда пахнет йодом..этот запах такой родной.хочу к своей кошке,толстой такой матрёшке,хочу видеть родителей.. А здесь я не я . Всё изменилось,
И Я УЖЕ НЕ ТА.

зорица
:aist:)

уже не та КРЕПИСЬ!

зорица написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
зорица написал(а):
тpамадольная душа
Тем, кто получает препарат на дом, могут выдать лекарство на все время отпуска. Другой вариант - получать свою дозу за границей на основании выписки из медкарты.
ето во всех стpанах Евpоnы так?
С путешествиями внутри ЕС у его жителей, участвующих в ЗТ, проблем нет. В разных странах могут быть свои ограничения по количеству препарата, выдаваемого на руки за один раз (на время отпуска чаще всего дают 15-тидневную дозу) и по количеству метадона, разрешенного к ввозу в страну. Про сложности с получением своей терапии в Западной Европе пациентами из других стран, тоже ничего не слышала. Нужно иметь при себе правильно оформленную и переведенную медицинскую документацию.
nлин надо в Евpоnу валить ;-)

уже не та
переживаю. береги себя !

тёмный,беспечный,Philll, спасибо за поддержку. Буду терпеть. Издевательтва своих родствеников,это мои тётка и дядька. Если чесно я тут как в ска3ке золушка или морозко. Где 3лая тётка не любила свою падчерицу и гнобила на чём свет стоит. Чего я тут за себя не выслушала,что я и беларучка,и готовить не умею(хотя я по профес.повар-кондитер) ну а когда дядька упал под повозку с конём,и я предложила ему сделать укол обезбалив. Он поднял меня курам на смех,как же я,такая белоручка да ещё уколы делать умею. И правда куда уж мне после 13лет вмазки,уколы уметь делать, вобщем позвал он бабу соседку,которая шприц в руках не держала,она ему чуть ли не с разбегу засадила шприц,по самое не балуй.

уже не та
постарайся найти работу...будет работа будут деньги...будут деньги сможешь снять хоть какое не какое жилье...и досвидос злым родственикам.
И главное не раскисай духом крепись и все будет нормуль. :-ok-:

Всем привет. вот сижу дома денег нет не худ нет чем заняться не знаю да и честно говоря нету пока вариантов заметить то что душе угодно одни соли беспонтовые.за них что то и денег отдавать жалко.еХ.блядь.где же мая молодость Где все было так просто и понятно.не мака не пороха.винт уже не кто не варить. Все сука жрут это говно чтоб достать реактивов нужно столько прошерстить пипец. вот время кокое не нашенское сука.нет конечно есть все и будет во все времена но просто все на много сложней.это все и беситц

Беспечный написал(а):
Костыль а чё за подпись у тебя. Чё и у кого экспроприируешь?
Экспроприирую траву у богатых, накуриваюсь и веселю бедных :D… а так как я стоявший на майдане киевлянин, родившийся во Львовской области и большую часть своей жизни проживший в 100 км от польской границы(Луцк) , то в соответствии с политическими взглядами преобладающего большинства юзеров данного форума, я укроп и жидобЕндеровский фашист :D и мне :pohui:… как то под настроение, начитавшись рунету и пролистав нашу ветку про " Крым, санкции и… " подпись и сменил… так как то… а шо, на фронт судимых не берут, погнали в шею с военкомата, тоже переклинило :a_g_a: :rugaus: ещё Ленка узнала потом, слушал от неё долго :skalka:… вот и накипело, да и вооще я дурак нарваный :shiza: :D

уже не та
Кошмар...так читаешь...и понимаешь, что свои проблемы-ну такая херня!!
Такое пережить, это ужас. Держись, всем врагам на зло!:)

А почему в лагерь не побежали?
...я в Питере в один езжу иногда, волонтером...довольно шустро всех беженцев распихивают. На работы устраивают, не ах какие денежные, но всё же, с голоду не помереть. Селят в основном в коммуналки и общаги,квартирного типа...но опять таки, какой-ни-какой, а свой угол.
Вещами помогают, итд...

повелитель написал(а):
Всем привет. вот сижу дома денег нет не худ нет чем заняться не знаю да и честно говоря нету пока вариантов заметить то что душе угодно одни соли беспонтовые.за них что то и денег отдавать жалко.еХ.блядь.где же мая молодость Где все было так просто и понятно.не мака не пороха.винт уже не кто не варить. Все сука жрут это говно чтоб достать реактивов нужно столько прошерстить пипец. вот время кокое не нашенское сука.нет конечно есть все и будет во все времена но просто все на много сложней.это все и беситц
раньше было время а теперь мгновения, раньше хуй стоял а теперь давление(с) :D

повелитель написал(а):
А ты где обитаешь то, что такая мрачная безнадёга с делишками?
Где только меня нелёгкая не носила, везде удавалось кайфу пробить :a_g_a: , базара нет, на чужбине бабла больше уходит, никто "за спасибо" не помогает… вот и ща, находясь на море в небольшом курортном селе Железный Порт, я нарулил нам с Ленкой возможность каждый день брать ширево, качество на твёрдую 4-ку, и ширево - классика, никаких семечек, ацетилок и крокодилов, а как положенно - солома на кислом. Базара нет, после года на мёде оно больше часа/двух не держит, но оскомину сбивает. Цена, правда, удручает :-( - 100 гривен куб, беру пятёрку, нам по двушке и гонцу кубыху... даже в столице и то по 80, но это ж курорт - тут на всё цены выше :a_g_a:
… бро, ищущий да обрящет, не унывай, ёпта :a_g_a: ;))

Костыль
С деньгами то любой может :D ты без денег попробуй...чел. отписался же
повелитель написал(а):
Всем привет. вот сижу дома денег нет

;-)

Костыль написал(а):
повелитель написал(а):
А ты где обитаешь то, что такая мрачная безнадёга с делишками?
Где только меня нелёгкая не носила, везде удавалось кайфу пробить :a_g_a: , базара нет, на чужбине бабла больше уходит, никто "за спасибо" не помогает… вот и ща, находясь на море в небольшом курортном селе Железный Порт, я нарулил нам с Ленкой возможность каждый день брать ширево, качество на твёрдую 4-ку, и ширево - классика, никаких семечек, ацетилок и крокодилов, а как положенно - солома на кислом. Базара нет, после года на мёде оно больше часа/двух не держит, но оскомину сбивает. Цена, правда, удручает :-( - 100 гривен куб, беру пятёрку, нам по двушке и гонцу кубыху... даже в столице и то по 80, но это ж курорт - тут на всё цены выше :a_g_a:
… бро, ищущий да обрящет, не унывай, ёпта :a_g_a: ;))
Хай, Бро. Как отдыхается?)) А я вот где только не сращивал и только в одном месте куроротном тоже, было дороже чем дома. А так везде порядком дешевле и как правило в неоднократно лучше!!!

Борзый написал(а):
Костыль
С деньгами то любой может :D ты без денег попробуй...чел. отписался же
повелитель написал(а):
Всем привет. вот сижу дома денег нет

;-)
Дык под сидячую жопу, как говориться, хуй не всунешь :D… сидя дома редкий спец может бабла нарулить(по типу фрилансера, альбо хакера какого-нить) … я, допустим, к таким спецам не отношусь, а посему дома сижу тогда, когда ужо всЬО на мази и с баблом и с делишками :a_g_a: :D
З. Ы.2 Опиушник. Отдыхается замечательно :up: На курортах то оно так… но я жи, бля, на украинском курорте, а это две большие разницы, это те не Капакабана и даже не Мальдивы, ёпта :a_g_a: :D

Решила колоть сама(обычно ставит укол подруга)
Вопрос: сколько брать воды на колпак соли?бахаюсь инсулинкой;сколько потом еще крови запускать в шприц?????

KØDΣIN
высыпи порошок в унитаз, пусть унитаз кайфанет.

KØDΣIN написал(а):
Решила колоть сама(обычно ставит укол подруга)
Вопрос: сколько брать воды на колпак соли?бахаюсь инсулинкой;сколько потом еще крови запускать в шприц?????
на хуй тебе вообще колоться если такие бля вопросы задаешь?

Назад
Сверху Снизу