mamont написал(а):
Все, опять все сначала, пятак закончился, и опять две мысли, кумарить, или ехать брать! Сцуко какой то замкнутый круг, ходишь ходишь кругами, а на самом деле топчешся на месте (((
однако да, я прочёл и прям прочувствовал это чувство с элементом дежавю ) и думаю, эх, пятак уже лет ремиса опиушного ,

хотя нет пиздю , я ж в Питере был

честно сказать в Питере года два назад, я был, год прожил, и первые пол года опиаты игнорировал как так и надо), план и мет по выходным мне хватало и всё радовало , но наступило лето и день рожденье у мне в июне, и как что то ёкнуло на сердце) я раскадировалься кароче) а там только скажи, 250 рэ четверт + хуя протянуть кто в подъезд за хмурятиной бегает, точка та популярная я всё ебал, возле поъезда мусора постоянно в машине караулят

и все вокруге давно знают что с той хаты выдают постоянно, экстрим 90 годов ))) пару тройку раз,первая вода пошла от туда вообщем )) за 500 мне к подъезду с моего дома тип носил, и кажый день звонил , типа надо? хотя сам усерался что не чего не берет и это чисто за компанию

меня сами слова просто эти убивали , а так мне похуй , или я бы ему давал, когда он просил , так берёт сам, я не вижу только, дело не в этом, а в том, что когда он мне принёс первый раз, я не поверил глазам , нихуя думаю куча

и на вид камни , я отвечаю , я не в жизнь больше кучи и меньше в раз пять не когда себе не ставил, и тот говорит поправит типа нормально , я ему -ты чё ебанутый говорю, какой нормально, я здохну нахуй от такого кол-ва

кароче после минут 20 как я с ним разговаривал и понимал что вроде он не хочет моей смерти ,)) и делаю половину

меня июньский мак на ацетилке хлеще пробирает, а тут без дозы , не так бы чёто было, но такая хуйня если честно , ну через час может два я догнался , второй половиной, вроде прет , а вроде и просто так же как и было , но сука утро , уже не так совсем уже как же было утром раньше , вот тебе и нати думаю , перёт из за сарая , а кумар по утрям ловить не надо,
опять телеграмму настрочил кароче не заметил , кароче, дальше мёд месяца 3 , хоть и не грубил , 2-3 раза в неделю , пёрло канеш пиздец )) в тот день когда колишь , и на следущий у меня голос осажен , и на третий перло поначалу , один хрен чёто не то, прет сильно , я висел раз несколько пока от кухни до зала догребу , шар разлепляю , пиздец опят залип, ноги так отекают, что несколько раз такую измену я отлавливал , что думал всё пизда ног нету, и не чувствую прям долго , думаю пизда , отрежут точно

проносило , у мёда нехватает сам не знаю чего но чегото не хватает если сравнивать с ханкой на кислом хорошей , нормальной ханкой, перчинки какой то не хватает

зато пол недели не кумарит , это конечно весомый плюс))
про чё я пишу вообще ?

сума схожу, кароче) догнаться надо, про это и писал оказываться