важно Чат

Таша, хз, пока кумарит минут через 20 30 психану, поеду за перцем, просто за сладким позер уже нужно было немного раньше, а так зашел ща на кухню поставил напротив флакон конины, желание мля напитса в жапитень просто, благо с этим проблем нет, но я помню лет пять назад кумарил, напился тоже в жопитень, уснул, через час проснулся и дошла истерика до того что мне брат просто на глазах копятил пустой фурь и гнал кипяченку , во шиза была!

Таша,
Ну еси чесссно то есть желание большое завязать, просто я вижу как походу начинает все рушится вокруг, чет не особо охото закончить жизнь где нить под забором на крокадайловом приходе!

Беспечный написал(а):
Кстати ты от своего поклоника отбился? :D

Забыл он про меня совсем :hi_hi_hi: Так настойчиво просил и исчез)

Под кайфом написал(а):
что я уже и на гердосе и на лире сижу
Где ты деньги берёшь? Неужели работу нашёл?

да нах ты мне в родню всё набиваешься)))у меня своей хватает :D :fuck:

Таша, да я так чисто пару стопок, больше все равно не вопрешь, чудом ватку нашел каменную, ша из ванны вышел, жизнь все таки нехеровая штука! )))) а с утра к барыге на лыжню за перцем! ))))

Tasha написал(а):
mamont написал(а):
ТАША, все попер коньяк!
На кумарах вообще нельзя пить :otstoi: , еще хуже будет, хотя сам же все написал 8-O
не ну бухать то можно если на протяжении 5-6 дней у тебя бухло всегда на фоксе стоит :D то есть всегда бухло есть ;-)
сам так не раз перекумаривался........

Пиздую я домой в кармане пятачек! Гыгыгы!

Веди себя естественно не привлекай внимание :D

Все, опять все сначала, пятак закончился, и опять две мысли, кумарить, или ехать брать! Сцуко какой то замкнутый круг, ходишь ходишь кругами, а на самом деле топчешся на месте (((

mamont написал(а):
Все, опять все сначала, пятак закончился, и опять две мысли, кумарить, или ехать брать! Сцуко какой то замкнутый круг, ходишь ходишь кругами, а на самом деле топчешся на месте (((
однако да, я прочёл и прям прочувствовал это чувство с элементом дежавю ) и думаю, эх, пятак уже лет ремиса опиушного , :ya_hoo_oo: хотя нет пиздю , я ж в Питере был :D честно сказать в Питере года два назад, я был, год прожил, и первые пол года опиаты игнорировал как так и надо), план и мет по выходным мне хватало и всё радовало , но наступило лето и день рожденье у мне в июне, и как что то ёкнуло на сердце) я раскадировалься кароче) а там только скажи, 250 рэ четверт + хуя протянуть кто в подъезд за хмурятиной бегает, точка та популярная я всё ебал, возле поъезда мусора постоянно в машине караулят :D и все вокруге давно знают что с той хаты выдают постоянно, экстрим 90 годов ))) пару тройку раз,первая вода пошла от туда вообщем )) за 500 мне к подъезду с моего дома тип носил, и кажый день звонил , типа надо? хотя сам усерался что не чего не берет и это чисто за компанию :D меня сами слова просто эти убивали , а так мне похуй , или я бы ему давал, когда он просил , так берёт сам, я не вижу только, дело не в этом, а в том, что когда он мне принёс первый раз, я не поверил глазам , нихуя думаю куча :sh_ok: и на вид камни , я отвечаю , я не в жизнь больше кучи и меньше в раз пять не когда себе не ставил, и тот говорит поправит типа нормально , я ему -ты чё ебанутый говорю, какой нормально, я здохну нахуй от такого кол-ва :D кароче после минут 20 как я с ним разговаривал и понимал что вроде он не хочет моей смерти ,)) и делаю половину :LOL: меня июньский мак на ацетилке хлеще пробирает, а тут без дозы , не так бы чёто было, но такая хуйня если честно , ну через час может два я догнался , второй половиной, вроде прет , а вроде и просто так же как и было , но сука утро , уже не так совсем уже как же было утром раньше , вот тебе и нати думаю , перёт из за сарая , а кумар по утрям ловить не надо, :D
опять телеграмму настрочил кароче не заметил , кароче, дальше мёд месяца 3 , хоть и не грубил , 2-3 раза в неделю , пёрло канеш пиздец )) в тот день когда колишь , и на следущий у меня голос осажен , и на третий перло поначалу , один хрен чёто не то, прет сильно , я висел раз несколько пока от кухни до зала догребу , шар разлепляю , пиздец опят залип, ноги так отекают, что несколько раз такую измену я отлавливал , что думал всё пизда ног нету, и не чувствую прям долго , думаю пизда , отрежут точно :D проносило , у мёда нехватает сам не знаю чего но чегото не хватает если сравнивать с ханкой на кислом хорошей , нормальной ханкой, перчинки какой то не хватает :D :nez-nayu: зато пол недели не кумарит , это конечно весомый плюс))
про чё я пишу вообще ? :LOL: сума схожу, кароче) догнаться надо, про это и писал оказываться :hi_hi_hi:

mamont написал(а):
бля вот так же всё, правда пятака нет, но под боком прямо всё. и мёд и вся ебала. пойду подытожу день сегодняшний перчиной.
:ziga:

Ну да, мы тоже часов в 10 вечера подьитожили денек, ща в зомбоящик пялюсь!

:men: фсе таки мед такая "вкусняшка " ням ням ням! :smu:sche_nie:

А мы с Ленкой забросили медовый движь в столице и уехали к ебеням на моря… в этот раз на забугровые курорты не поехали, стрёмно с собой зт-шные колёса метадола тянуть… поехали в Железный Порт на Херсонщину… жильё нашли пойдётское, со всеми удобствами, кондёром и пр. Вайвай, правда, слабенький, а посему в сети не долго и не часто, да и заипала сеть, еси честно, виснем днем на пляже, вечером прогуливаемся по набережной, развлекалова разного куча, пятку пробил местную, качественную :up: ,винишко местечковое вкусное - бомба, а сёдня даже трёху ширева местного пробил, разбазарились с местным торчком, дали ему кубыху, он и рад стараться… ширево, канеш, не ахти, но оскому подсбили с Ленкой :a_g_a: :D

надолго поехали?

Назад
Сверху Снизу