важно Чат

DaSTaRXaN написал(а):
В Подмосковье изъята крупная партия наркотика

В Подмосковье пресечена деятельность преступной группировки, которая занималась распространением афганского героина. Спецоперация была заранее подготовлена. В результате оперативники изъяли почти 180 килограммов наркотиков. Они были замаскированы в южных фруктах. Только по приблизительным подсчётам, стоимость такой партии может достигать 300 миллионов долларов - это более 11 миллиардов рублей.
Судя по новостям только кокс и гердос перекрывают, иногда мёд. Ебанные пидарасы. Лушче бы солевые и спайсовые поставки перекрывали.

Да не говори. Если гера и мёд делают человека способным на глупости, преступления и даже подлости это, конечно, плохо очень то соли и спайсы это мразь которые делают человека ни на что не способным... Например, под перветином и прочей хуйнёй (панцырьшоколатте s:-) ) немцы нас в своё время чуть не въебали и пусть, сука, не пиздят мне и себе самим ебланы тупые, что наши выиграли благодаря ебаной водке. А если бы кто-то вздумал воевать под спайсами?..

это левый тел.,может,накручиваю,но со своего компа и тела не захожу

Re: поздравляем Костыля с днюшкой

Беспечный
бля!сестренка давай пообщаемся.

екх написал(а):
Беспечный
бля!сестренка давай пообщаемся.
Дурачок не видно что ли по нику что я парень. И незачем флудить в теме где человека с днюхой поздравляют. О чём мне с тобой общаться? Ты кто? Друга во мне увидел?..или земляк нарисовался опять..типа помочь взять? Ахах. Мне такие знакомые не нужны))

екх написал(а):
На улице. Бомжую.Скоро поеду в Днепропетровск - вступлю в секту Юнга(надеюсь приютят). Так что если нужен - ищи меня в Днепропетровске.

Беспечный как он с тобой ласково :D

AMiGO
да уж :LOL:

Кстати ты от своего поклоника отбился? :D

:LOL: Пиздец вы у вас уже даже поклонники имеютцо,не то что у меня

Ladi Croft ну как жи) тут куча твоих поклонников) я например)твой большой поклонник ;-)

Я кста тоже тайный и явный поклонник Лены :-)

:D ну спасибо порадовали :ki_ss:

Таша, спасибо порадовала, ток это не прибавило сил на стрелу красную скакать! :spasi_bo: не чессс спасибо!

Таша, скорее всего чертов перец, если с меда я хоть терпимо себя чувствовал, то с этого гофна помираю теперь!

Таша, рад кста за тебя, теперь пытайся лиру уменьшать, если пьешь её! Еси нет виды ващпе супер рад за тебя! И больше в это болото ни ни! :ni_zia:

Назад
Сверху Снизу