важно Чат

Skitlz ты просто используй редактирование сообщений. Изза пары новых слов возникнутых сразу после, не нужно новое сообщение печатать) по мойму спам контроль на phpbb форумах есть там можно прописать количество времени после которого можно написать второе сообщение подряд

AMiGO
вы издеваетесь? В чём проблемы я не могу понять??? Каждому человеку пишу отдельное сообщение. Это запрещено? Или мне надо выжидать часовую паузу между ответами в треде "Чат "просто паписдеть"???

Ебать копать, да делай что хочешь только не нервничай :D

c27a33e62559.jpg

Skitlz,ответы каждому человеку можно написать одним сообщением.в общем,я тебя предупредил-далее будет по плохому,раз не хочешь по хорошему.у нас тут своих дурачков хватает.
за это
Skitlz написал(а):
Какая тебе разница с каким интервалом я пишу?
Это ты с такими придирками заставляешь усомниться в твоей адекватности:/
устное предупреждение.почитай правила.

Кароче дай нам пообщаться в чате дюже высокопоставленный нарк ,а постица мы будем на форуме,тема по теме пописдеть,ну че ты народ достаешь,посты считаешь,да не посты это,пиздоболим мы,в теме,куда как не здесь,ну че до маленьких пристаешь,куда нам ещё идти то ,мы ж не на работе и соответствовать нам не чему,как наркотиков захотим прогнемся,а пока у нас прилюдия не мешай,

kyziacocktail
не умничай,девочка.Со своими прелюдиями идите в чат кроватку.Здесь свои правила,будьте добры соответствовать,никто вас здесь не держит,если что.

Во как, у нас в Назарбаевстане тоже скоро такое будет. У нас запретили трусы с кружевами и кеды почему то. Теперь на заборах вместо обявлений о наркотиках. Пишут о труселях :LOL:

да,у нас тоже был такой законопроект-внесли на голосование проект закона о запрете шпилек и обуви на плоском каблуке-кеды,балетки и прочее.понятно,что не примут такое,но насколько нужно быть идиотом,чтоб вносить такие проекты.имитируют деятельность,мол оправдывают народные деньги.гнать их надо палкой :D

Во во и балетки тоже запретили привозить в страну. Вобще бред какой то. У нас даже было что женщины собрались на митинг с этими труселями кружевными. Против запрета на ввоз. Их менты разогнали не в кипеш. Провительство не вменяемо. Еще хотели Казахстан переиминовать в Казак Ели. Тут конечно уже весь народ сказал свое вы че ахуели? И так и не решились на это в столице. Блядь лучше бы зарплаты подняли, чем хуйней страдать.

Дык!!! :pohui: о чем речь-то!!! :up:

нарКОТварь написал(а):
да,у нас тоже был такой законопроект-внесли на голосование проект закона о запрете шпилек и обуви на плоском каблуке-кеды,балетки и прочее.понятно,что не примут такое,но насколько нужно быть идиотом,чтоб вносить такие проекты.имитируют деятельность,мол оправдывают народные деньги.гнать их надо палкой :D
Так нам тож может разрешить общение без законопроектов,мы ж за искренность а корректированная речь уже не полная искренность,иль здесь тожить чей то надо экономить,а где не надо,как нам быть то,куда податься??? :cry: :cry: :cry:

Борзый написал(а):
kyziacocktail написал(а):
Я неадекват,причём полный,давай дружить!!!!! :sh_ok: :bra_vo:
да запросто......короче давай)))
А как нам это сделать,чёрт здесь все по новой,меня блин забанили на одном форуме за антисоциальное поведение,ну это тааак ,чтоб знал с кем вводиться собрался,наказали на несколько дней,и за не нормативную лексику в адрес администрации,вооот,два балла предупреждения зафигачили и я ещё позеленела теперь я там звезда ,то бишь троль, но я очень буду стараться себя хорошо вести,это к местной администрации относится,мне очень не хочется ни кого вводить в заблуждение на свой счёт ,я просто не выношу лжи,и остро на неё реагирую,но я хорошая,правда правда :smu:sche_nie: и очень хочу поладить с людьми,правда у меня высокая планка на этот счёт,именно в сугубо человеческих вопросах,а не в понтах таковых!Вот :-ok-: ?

отр.Медовик.

ну держи тогда предупреждение,за то,что хуяришь один пост за другим.заебала тупостью своей.
ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ.

Медовик написал(а):
kyziacocktail
не умничай,девочка.Со своими прелюдиями идите в чат кроватку.Здесь свои правила,будьте добры соответствовать,никто вас здесь не держит,если что.
Блиииин,ну куда бы деться от этих модеров да админов,на меня вообще можно хоть чуть внимания не обращать,может все не тааааак страшно будет,и чей то б мне не умничать,если у меня ума палата,к скромности меня ещё призовите!!!!. :sh_ok:
Я в вполне могу быть довольна местом местного дурачка!!!!чем не приемлемый для обеих сторон вариант!!!! :shiza:
Дайте токмо пописдеть,я могу и не высовываться из уголка,этот мне приглянулся!!!!!очень!!! :a_g_a:

нарКОТварь написал(а):
ну держи тогда предупреждение,за то,что хуяришь один пост за другим.заебала тупостью своей.
ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ.
А как общаться!!!??????иль тут только выступать можно с трибуны?????это форум для общения или что,это чат с названием чисто пописдеть???а чем я по вашему занимаюсь,за что предупреждение?????вообще не вкурю!!!!! Вы ей богу странные какие то!!! :sh_ok: 8-O

kyziacocktail
ты вроде правила читала.Там ясно написано,что флуд запрещен,написание нескольких сообщений,одно за другим является флудом и расценивается здесь как попытка быстрее набить 50 сообщений.Тебе несколько раз говорили-пользуйся ПРАВКОЙ.Что еще непонятного теперь? s:-)

Блииин ни шпильку не вставишь,ни плоско пошутишь,вот же властьимущие со своими законопроектами,куда бы деться,даже не волнует ни кого насколько глупо все это выглядеть,а бы реализовать себя на данном куске власти. :otstoi: :ki_ss:

Мой хороший,ну вы же предложили объединить их,разве кто против? Я вообще не считаю свободное общение в чате ,постом, можно их не считать,но прекратить спор,это бросить попытку прийти к истине,а сила в чем Брат?????
В ПРАВДЕ! :up: :LOL: :D

держи ещё предупреждение.следующее-бан.

чёрт здесь все по новой,меня блин забанили на одном форуме за антисоциальное поведение
здесь практически наверняка будет тоже самое.

kyziacocktail
"чат""просто паписдеть"-это такая же тема на форуме,просто здесь нет каких-либо ограничений в тематике,кроме тех которые не соответствуют правилам.И посты здесь так же учитываются автоматом.Жаль что ты не понимаешь элементарных правил.

Ну и не фиг тогда мне тут делать!!!! Если нельзя свободно,без контроля,при чем тупорылова общаться!!!!
И это ФАКТ!Смотрю в ваших приорететах именно иметь власть над умами и действиями в дальнейшем,как вы вообще могли подумать что я склонюсь перед человеком такого плана и уступлю ему в своей позиции,милок !да вы меня оскарбили подобным предположением,и в мой адрес это я склонна рассматривать как хамство в наивысшей степени,и уж поверьте,так как меня ещё не связывает достаточно ценимое мной общение ни с кем,по тому как не было времени в какой бы то ни было мере оценить его,то я ни чего не потеряю принебрегнув страхом не иметь его вообще на вашем ресурсе !лишь бы не сталкиваться с подобными субьектами ,как вы :-P удачи в ваших начинаниях,именно в ваших. :ti_pa:

Медовик написал(а):
kyziacocktail
"чат""просто паписдеть"-это такая же тема на форуме,просто здесь нет каких-либо ограничений в тематике,кроме тех которые не соответствуют правилам.И посты здесь так же учитываются автоматом.Жаль что ты не понимаешь элементарных правил.
Ну моя,а если мне есть много чего сказать на ту или иную тематику,почему я не могу говорить много и на разные темы,вы будете судить за то что меня много?ну хватит,дурь то неимоверная,если со мной конкретный человек не захочет общаться на ту или иную тему он сам мне может сказать отвали,я не хочу с тобой вести беседу,но ограничивать наше общение из вне,да как такое может рассматриваться вообще где бы то ни было,это же форум,мы хотим общаться,тема чата распологает это,и вообще чат распологает к тому что б общаться репликами воросами дополнениями и пояснениями,разбирать насущьные вопросы,тыкни пальцем где я здесь не права,а призвать пользователя ресурса с уклоном на свободу,ведь наркотики и подразумевают свободы,к необоснованному послушанию просто верх идиотизма!!!! :ne_ne:
Подумайте,чего вы требует????!!!!!

Назад
Сверху Снизу