Skitlz
Новичок
patrik
нет, не замутить, я ремиссую:) С советского я
нет, не замутить, я ремиссую:) С советского я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
устное предупреждение.почитай правила.Skitlz написал(а):Какая тебе разница с каким интервалом я пишу?
Это ты с такими придирками заставляешь усомниться в твоей адекватности:/

о чем речь-то!!! 
Так нам тож может разрешить общение без законопроектов,мы ж за искренность а корректированная речь уже не полная искренность,иль здесь тожить чей то надо экономить,а где не надо,как нам быть то,куда податься???нарКОТварь написал(а):да,у нас тоже был такой законопроект-внесли на голосование проект закона о запрете шпилек и обуви на плоском каблуке-кеды,балетки и прочее.понятно,что не примут такое,но насколько нужно быть идиотом,чтоб вносить такие проекты.имитируют деятельность,мол оправдывают народные деньги.гнать их надо палкой![]()

А как нам это сделать,чёрт здесь все по новой,меня блин забанили на одном форуме за антисоциальное поведение,ну это тааак ,чтоб знал с кем вводиться собрался,наказали на несколько дней,и за не нормативную лексику в адрес администрации,вооот,два балла предупреждения зафигачили и я ещё позеленела теперь я там звезда ,то бишь троль, но я очень буду стараться себя хорошо вести,это к местной администрации относится,мне очень не хочется ни кого вводить в заблуждение на свой счёт ,я просто не выношу лжи,и остро на неё реагирую,но я хорошая,правда правдаБорзый написал(а):да запросто......короче давай)))kyziacocktail написал(а):Я неадекват,причём полный,давай дружить!!!!!![]()
![]()
и очень хочу поладить с людьми,правда у меня высокая планка на этот счёт,именно в сугубо человеческих вопросах,а не в понтах таковых!Вот
?Блиииин,ну куда бы деться от этих модеров да админов,на меня вообще можно хоть чуть внимания не обращать,может все не тааааак страшно будет,и чей то б мне не умничать,если у меня ума палата,к скромности меня ещё призовите!!!!.Медовик написал(а):kyziacocktail
не умничай,девочка.Со своими прелюдиями идите в чат кроватку.Здесь свои правила,будьте добры соответствовать,никто вас здесь не держит,если что.

А как общаться!!!??????иль тут только выступать можно с трибуны?????это форум для общения или что,это чат с названием чисто пописдеть???а чем я по вашему занимаюсь,за что предупреждение?????вообще не вкурю!!!!! Вы ей богу странные какие то!!!нарКОТварь написал(а):ну держи тогда предупреждение,за то,что хуяришь один пост за другим.заебала тупостью своей.
ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ.

здесь практически наверняка будет тоже самое.чёрт здесь все по новой,меня блин забанили на одном форуме за антисоциальное поведение
удачи в ваших начинаниях,именно в ваших. 
Ну моя,а если мне есть много чего сказать на ту или иную тематику,почему я не могу говорить много и на разные темы,вы будете судить за то что меня много?ну хватит,дурь то неимоверная,если со мной конкретный человек не захочет общаться на ту или иную тему он сам мне может сказать отвали,я не хочу с тобой вести беседу,но ограничивать наше общение из вне,да как такое может рассматриваться вообще где бы то ни было,это же форум,мы хотим общаться,тема чата распологает это,и вообще чат распологает к тому что б общаться репликами воросами дополнениями и пояснениями,разбирать насущьные вопросы,тыкни пальцем где я здесь не права,а призвать пользователя ресурса с уклоном на свободу,ведь наркотики и подразумевают свободы,к необоснованному послушанию просто верх идиотизма!!!!Медовик написал(а):kyziacocktail
"чат""просто паписдеть"-это такая же тема на форуме,просто здесь нет каких-либо ограничений в тематике,кроме тех которые не соответствуют правилам.И посты здесь так же учитываются автоматом.Жаль что ты не понимаешь элементарных правил.