важно Чат

:facepalm:
Вот как еще ей обьяснить?!
kyziacocktail
"Со своим уставом в чужой монастырь не лезут"-может эта поговорка дойдет до тебя,а пока сутки бан.

пиздец,да ? :D
я думал таких не бывает s:-)

жесть. Прикинь с таким челом в БУРе оказаться. В двойнике. Я бы на собственном хую повесился :D

На собственном хую :D Это как? Можно полюбопытствовать?

еще и показать было бы неплохо, чтож там за шланг должен быть :D

Зачем же сразу вешаться, может она, эта девушка, красивая.
А вообще прикольно было бы противоположный пол если бы вместе.Теоретически.

Здарово всем, я снова здесь с приветом из Норильска мать его.

Показать немогу. Технология засекреченна. Да и как я покажу то. Мне жить еще ого го сколько :ya_hoo_oo:

Мара написал(а):
Зачем же сразу вешаться, может она, эта девушка, красивая.
А вообще прикольно было бы противоположный пол если бы вместе.Теоретически.
Красота не самое главное. А насчет вместе, это да. У нас в управе есть колония-поселение, женская и мужская в одном месте, забор номинальный, при желании можно сходить в гости. Там по рассказам такая Санта-барбара творится, мама дорогая. :spasi_bo:

Индуктор написал(а):
She? Считаю меня банить неправильно за, легальные реактивы, (автохимия по сути.)
Тебя за конструкторы забанили? Так то правильно. Впаришь тому кто не шарит чё и как..и отравится он ртутью(твои ж наборы поди по Рождественскому методу через амальгаму?) да и ещё вдовесок грязью. Автохимик блин. Лучше работу найди, чем барыжий движ наводить.

Мирам написал(а):
Мара и не ведьма ...вроде... была?)
Как это не ведьма? Он же САМА писала в чате что умеет всяких барашек отгонять, призраков..в мистицизме шарит и прочей чертовщине..колдовать тоже поди умеет. Так что ведьма полюбому. И значит надо ей накидать на торч заклятий оберегов - защищающих от мусоров, барыг, кидков, спамеров. А если не сработает..то сожжём её на костре :up: .Конечно если Мара не против будет.

komok написал(а):
Беспечный - бан на неделю по собственной просьбе мне в личку.
А чё так мало? Я рассчитывал на большее

Есть кто с Новосиба? Подскажите, где герондоса можно замутить на десять-пятнадцать рублей. Еслиф че, пишите в личку. Старым знакомым, кто сюда заходил 8 лет назад - ПТ)

забавно наблюдать как кто-то что-то пытагся доказать другому чуваку на форуме)
люди такие смешные)

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

kive,
не нужно здесь о втором и более в/o
ибо начинаются разговоры о фантазировании и жесткий троллинг
и ни в коем случае ни упоминай о том, что владеешь несколькими языками кроме русского - тоже самое.

Мара,не преувеличивай,вопросы имеются конкретно к твоим заявлениям.причём здесь она?

Конкретно к моим заявлениям я тебе предложила перестать заниматься троллингом, и совершенно конкретно предложила в скайпе с веб-камерой продемонстрировать владение теми языками о которых заявила. Ну ты типа съехал с темы :D
А дипломы свои никто тебе здесь сканить не будет, ибо прийдется убирать личные данные что является предпосылкой к крикам " а это фотошоп".

А kive я всего лишь предложила воздержаться от обсуждений полученных в/o и количеств иностранных языков которыми владеет. Исключительно на основании полученного именно мной, и именно здесь, негативного опыта.

Хотя, казалось бы, задал человек вопрос (не ты) , я ответила (не тебе).
Нет, тебе нужно совершенно в другой ситуации влезть и всё это припомнить, перекрутив, и не в тему. Ну троллинг же.

Мара
что с тобой?Нехватка эмоции в жизни?Почему тебе обязательно всегда доказывать свою правоту?Тебе уже и пляжники и Тор4и прямым текстом говорят-успокойся,но ты на своей волне и не слушаешь никого.Раздуваешь скандалы,споришь постоянно.

Мара написал(а):
Ну ты типа съехал с темы
я не говорю на ИЯ,кроме английского(очень плохо) и не могу оценить ничей уровень.кроме того,мне откровенно насрать на твои заявления.
видения будущего ты,кстати,готова подтвердить? раз уж зашла об этом речь...

Мара ещё обладает даром ясновидения? :D Ну не удивлён :D

Насчёт Тесака понял. Благодарю. Ну хорошо что сейчас судят за ролики против чурок..а не супротив педофилов :D Хотя от наших системы можно было всего ожидать. Помню Демушкина судили..несколько нет..незнаю чем закончилось..но вменяли организации шоу по силовому экстриму(помните где Турчинский был ведущим). И причём проводилось совместно с ментами. Пх..за именно за это его судили :D

Со мной всё хорошо. s:-)
Я позволяю себе быть сама собой, без условностей по типу "ой, а понравится ли всем что скажу"
или
"Как бы это всем понравиться и далее соответствовать образу"

Впрочем иногда по приколу играю и в эти игры. :D

-Это был вопрос на ответ Андрея (Медовик)
Остальное - троллинг, поэтому промолчу.
Ушла отмечать виикенд.
На серьёзные вопросы готова ответить, но пока таковых не вижу.

Назад
Сверху Снизу