важно Чат

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

нарКОТварь написал(а):
kyziacocktail написал(а):
Ооооооо,а я думала в группу вступают,а не дают как инвалидности по истечении времени присутствия на форуме,и вклада в него,да шесть месяцев проторчишь здесь,да ещё с моими предпочтениями и точно на мозг инвалидность выписывать надо будет!!! :ya_hoo_oo: ;)) :LOL:
почитай правила принятия в тор4пипл.они в первом сообщении .
здесь
потом почитай главные правила ресурса.
здесь

и только после этого пиши следующее сообщение.конкретно в этой теме писать больше не надо.это тебя вообще никак не касается.
Ladi Croft написал(а):
Руслан,она давно уже в группе Перегрелся,что ли?
Руслан дуру гонит просто,как обычно. :D
Так я же и почитала

Скитлс,не говори об этом ни с кем не дури,подожди когда захочешь с ними и дружить и гулять и общаться,видать до этого не заслужили,пусть служат,а мир не стоит того что б не хотеть из за него жить,можно жить и одной,делай что тебе хочется и бери все что тебе для этого нужно,бери сама-то что кто то даёт -мусор,ты видать здорово в этом уже убедилась,пока не станешь сильной не верь ни кому и потом не верь но потом у тебя просто появятся для этого основания,доверяй,доверие это состояние до веры,в проверке,они все равно обосруться особенно особенно добренькие,но хоть будешь знать где находишься и будешь сама решать как с этим быть,живи,чтоб суки знали что им не будет легко,и не прячся ни за смертью сёстры ни за чем либо ещё, ты нужна сильная,рости,не плачь,не бойся ,не проси....

kyziacocktail
я всё прекрасно понимаю, но я не смогу так сделать как ты говоришь. Я не такой человек. Не хочу создавать другим какие-либо неудобства. Моё кредо - "не мешай жить другим". Я нормально отношусь к людям, они ко мне относятся так же. Все проблемы внутри меня, люди не причём

Ага,совсем не при чем!!!кто ж тебе так мозг повернул то,не в обиду,но на вскидку глянуть обиженная терпилка,я не обзываюсь,правда,просто не стоит доверяться людям не чистоплотным в отношениях,моя не все вывозят,не рискуй ,бить будут потихоньку но по самому больному,а как надоест ударят на смерть,уверена что выживешь,кома тоже не айс,абстрактно мыслить могешь,посмотри вокруг люди в коме,существование и только,и другая картинка :палата,ты лежишь овощем и грязный санитар тебя приходит и имеет в тихоря проведи паралель,стоит проснуться

Если же принимаешь уже че,так стоит принимать наркоту не для ухода от реальности а для более глубокого ее осмысления,жизнь тонкая штука,и если нас что то не устраивает это от нашего недомыслия,есть причина а потом ее следствие,и в причинах стоит покапаться чтоб избежать последствий на себе обойдя причины?понимаешь о чем я?

Не стоит доверять миру,не надо с ним дружить,но изучения он заслуживае потому как тебе нужна хорошая счастливая жизнь и в нем в этом мире ты обязана теперь уже как гнездышко во всемирной паутине построить свою жизнь на его основе,да моя,должна и обязана,потому как тебе дана одна единственная жизнь и если ты её не оценешь и не проживешь в радости и довольстве то ты просто неблагодарная никчемная прося,а на счет употребления не парься и не позволяй парить себя кого бы то ни было,сокрыть можно этот вопрос как защитное средство от окружающих,слабые места от гнилушек надо прятать,будет больше шансов не иметь таковых в последствии

Спокойной ночи,я буду завтра хоббиработать,с ранья,вот рано встать это пипец просто пипецный,лето блин.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) доброй ночи

пожалуйста,не пиши по пять сообщений одно за другим.если у тебя цель-нафлудить 50,то сразу говорю-они будут обьединяться и в счёт не пойдут.

AMiGO написал(а):
Ну ладно, наверно и правда плохая. Желаю тебе по быстрее открыть личку, раз ты так ее хотела))
не хуя спать давай общаться)))) :bra_vo: неу ели уж так давай спать.......но только со мной :LOL: :LOL: :LOL:

Борзый
АМИГО парень,или ты о себе не все рассказал еще? ;-)

Борзый ты че? :D зачем ты меня цетируешь, или это ты мне все сказал? Ебучий случай :LOL:

что за, смайлики не видна :ne_vi_del: а все разобрался

Skitlz написал(а):
что значит нафлудить? Мне написали-я ответила, мне ответили-я ответила
не надо пытаться из меня дурака сделать-я лично обьединял твои сообщения,написанные одно за другим несколько раз.если ты что то забыла сказать,не надо тут же писать новое сообщение,в уже написаном есть кнопка "правка".пять сообщений,написанные с интервалом 1-2 минуты заставляют усомнится в твоей адекватности.

Skitlz
что спросить хотела? замутить наверно...хули главный вопрос.
да ну как-то грустно всё у вас. где в нижнем живёшь?

Медовик написал(а):
Борзый
АМИГО парень,или ты о себе не все рассказал еще? ;-)
братан адресом ошибся :smu:sche_nie: :LOL: :LOL: :LOL:

Мои хорошие,объединяйте,я ж попиздеть,а не сообщухи собирать,и вообще я думала сообщения в чате не считаются постами!!!! :D :-ok-:

Мои хорошие,объединяйте,я ж попиздеть,а не сообщухи собирать,и вообще я думала сообщения в чате не считаются постами!!!! :D :-ok-:
ясам то до хуя чего здесь не знаю..... ;))

И вообще название темы предпологает какой ни какой флуд,а вы прям съесть новичков готовы,править чтоль больше не где??? Так вы в жизни себя реализовывайте властьимущие,а нам тоже нужен уголочек поплаквться и сопли пропускать,будьте уж так добры и оставьте хоть чуть места продохнуть!!!!бедолагам,мы то сюда не ради орденов званий и кусков власти пришли,подумайте над этим!!!

Я неадекват,причём полный,давай дружить!!!!! :sh_ok: :bra_vo:
да запросто......короче давай)))

нарКОТварь написал(а):
Skitlz написал(а):
что значит нафлудить? Мне написали-я ответила, мне ответили-я ответила
не надо пытаться из меня дурака сделать-я лично обьединял твои сообщения,написанные одно за другим несколько раз.если ты что то забыла сказать,не надо тут же писать новое сообщение,в уже написаном есть кнопка "правка".пять сообщений,написанные с интервалом 1-2 минуты заставляют усомнится в твоей адекватности.
Прошу прощения, что? Какие 5 сообщений за 2 минуты??? Да даже если и так, и что? Какая тебе разница с каким интервалом я пишу?
Это ты с такими придирками заставляешь усомниться в твоей адекватности:/

Назад
Сверху Снизу