Skitlz
Новичок
хотела вопрос задать одному человеку:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я же и почиталанарКОТварь написал(а):почитай правила принятия в тор4пипл.они в первом сообщении .kyziacocktail написал(а):Ооооооо,а я думала в группу вступают,а не дают как инвалидности по истечении времени присутствия на форуме,и вклада в него,да шесть месяцев проторчишь здесь,да ещё с моими предпочтениями и точно на мозг инвалидность выписывать надо будет!!!![]()
![]()
![]()
здесь
потом почитай главные правила ресурса.
здесь
и только после этого пиши следующее сообщение.конкретно в этой теме писать больше не надо.это тебя вообще никак не касается.
Руслан дуру гонит просто,как обычно.Ladi Croft написал(а):Руслан,она давно уже в группе Перегрелся,что ли?![]()
доброй ночи
не хуя спать давай общаться))))AMiGO написал(а):Ну ладно, наверно и правда плохая. Желаю тебе по быстрее открыть личку, раз ты так ее хотела))
неу ели уж так давай спать.......но только со мной

не надо пытаться из меня дурака сделать-я лично обьединял твои сообщения,написанные одно за другим несколько раз.если ты что то забыла сказать,не надо тут же писать новое сообщение,в уже написаном есть кнопка "правка".пять сообщений,написанные с интервалом 1-2 минуты заставляют усомнится в твоей адекватности.Skitlz написал(а):что значит нафлудить? Мне написали-я ответила, мне ответили-я ответила
братан адресом ошибсяМедовик написал(а):Борзый
АМИГО парень,или ты о себе не все рассказал еще?![]()

ясам то до хуя чего здесь не знаю.....kyziacocktail написал(а):Мои хорошие,объединяйте,я ж попиздеть,а не сообщухи собирать,и вообще я думала сообщения в чате не считаются постами!!!!![]()
![]()

да запросто......короче давай)))kyziacocktail написал(а):Я неадекват,причём полный,давай дружить!!!!!![]()
![]()
Прошу прощения, что? Какие 5 сообщений за 2 минуты??? Да даже если и так, и что? Какая тебе разница с каким интервалом я пишу?нарКОТварь написал(а):не надо пытаться из меня дурака сделать-я лично обьединял твои сообщения,написанные одно за другим несколько раз.если ты что то забыла сказать,не надо тут же писать новое сообщение,в уже написаном есть кнопка "правка".пять сообщений,написанные с интервалом 1-2 минуты заставляют усомнится в твоей адекватности.Skitlz написал(а):что значит нафлудить? Мне написали-я ответила, мне ответили-я ответила