важно Чат

"Пару месяцев" - понятие условное. Короче какое-то продолжительное время. Сразу тут никого в группу не возьмут. И это разумно.

хм, если честно, я не так, видимо, часто курила форум - ибо не понимаю, что за "группа" такая.
Видимо, у вас торч-пипл это отдельная категория/форум/шотамисчо
Я же имела в виду именно этот форум( думала все пользователи торча зовутся так), неувязочка вышла, в силу незнаний моих, извините.
Про реаниматолога - жаль, что с Промой так, но мой реаниматолог был точно настоящий и всё равно посчитала знаком, рада, что "вышла из тени", ведь я реально иногда читала и мысленно даже отвечала, а потом так лениво было писать :)
Все равно круто у вас тут. Душевненько. Другой драгрунет не привлекал никогда - тихо и пустынно. Спасибо

Прому тут мало кто любил.
Я не хочу плохо отзываться о человеке, которого уже нет, хотя мне его действительно жаль - явно мало хорошего он видел в жизни, катился по наклонной и все к тому шло.
Группа торч-пипл просто дает доступ к скрытым темам, например - к фоткам юзеров. Некоторым общим темам еще, касающихся приватной жизни пользователей форума. Ничего "такого особенного" и даже сильно интересного в этой группе - нет.
Прежде всего - тебе нужно накопить 50 сообщений и получить права пользователя, откроется чат ну и все такое забыл уже что там у нас еще есть? 8-O
В чате - весело.
Да "набивать посты" стоит только по делу и очень аккуратно ;-)
Если администрация решит что пост написан только только ради того чтоб набить сообщение - потрут как минимум ну и еще много интересного и малоприятного могут сотворить.
"Набивать посты" - это тока я тут могу, вот Марина (Ши) подтвердит :D

PS не за что.

Андрэ, а не взять ли тебя модератором? :D

В роли модератора преды мне за флуд вообще порвут шаблон всем кому можно :D И вообще я 3 года модером был - того нельзя, этого нельзя, нахуй никого не пошли :D Скукота...

SyndromFX написал(а):
Я не хочу плохо отзываться о человеке, которого уже нет
Не знал,хотя мы пересекались всего один раз...

Вопрос ко всем, кто живет в СПБ: подскажите, пожалуйста ресторан пиздатый какой-нибудь - мама в культурной столице решила отпраздновать свой день рождения. Ну не особо дорогой чтоб был - около 5 тыщ на двоих, и чтоб оригинально все внутри было- может с выходом на воду или с живой музыкой? буду очень признательна за советы на эту тему.

Memento_Mori
на Невский проспект не ходи, там дорого, я там был, пиздец там цены :D

да уж в ресторанах я и завтракаю,и обедаю,и ужинаю.и поспать иногда прихожу на рояле. :hi_hi_hi:

ничего путного сказать не могу. :nez-nayu: ну я бы,наверное,выбрал ресторан на воде.посмотреть наверняка можно в интернете.

Оля,мне раньше нравился по кухне,интерьеру и уюту ресторан "Парк Джузеппе",прямо у спаса на крови...по Фонтанке....было дело....кутила-с....пока нормальные мужики рядм были....душевно там....цены умеренные...

А когда,кстати у мамы д.р.? Я тут случайно ваши с ней телефоны нашла в визитнице на клочке бумаги..ещё с лета осталось...могу смсочку чиркануть,если не возражаешь...

Я как то давно, в студенческие годы подрабатывала официанткой на корабле у троицкого моста..тогда ресторан назывался"флагман".был он одним из примечательных заведений столицы северной. Но не шибко дррогим.но на воде..а по вечерам кабаре шоу в одном зале, а в другом, с видом на огни ночного города и разводные мосты-спокойная музыка от ресторанного тапера... сейчас он назвывается не флагман, точно... погуглю-напишу.

Погуглила.сейчас называется он "фрегат благодать"

Memento_Mori - ОЛь , ты в натуре в сети глянь ! Ща всё так быстро меняется , что там такой вопрос ты решишь быстрее !!!

Memento_Mori написал(а):
Вопрос ко всем, кто живет в СПБ: подскажите, пожалуйста ресторан пиздатый какой-нибудь - мама в культурной столице решила отпраздновать свой день рождения. Ну не особо дорогой чтоб был - около 5 тыщ на двоих, и чтоб оригинально все внутри было- может с выходом на воду или с живой музыкой? буду очень признательна за советы на эту тему.

"корюшка" на петропавловке, только сначала зайди на сайт глянь меню
или "карл фридрих" на крестовском если любите баварско-пивную тематику, там и мини-зоопарк свой есть и экскурсия по пивоварне, а через дорогу залив

бля, а как найти здесь список фильмов, который раньше был?

Narcotrue написал(а):
бля, а как найти здесь список фильмов, который раньше был?

вот тут какие-то есть вроде фильмы если ты про них
viewtopic.php?f=114&t=41762

щас прикол проходил медкомиссию на права (потерял), там нарколог такой типа закатай рукава, а у меня там шрам толщиной с мизинец и длиной сантиметров 5-7
ну он типа что это? я говорю зимой трубку с фейерверком обратной стороной держал - прожгло руку, ну он поржал и штамп поставил все типа окей :D

я не наркоман теперь у меня справка есть ахаха

Привет народ. Кароч после солей у меня началась паранойя на спиды(раньше была тока на соль) и дудку. Дико загоняюсь, мотор калотит думаю что щас помру, жар и т.д. это теперь с любых скоростей. С дудки другая хуйня, всего боюсь и вижу что люди читают мои мысли и видят меня на сквозь. Меня эта хуйня сильно обламывает и я не кайфую. С кодой никогда не связывался, вот хочу попробовать, но сука дорого. Перчик мутить тяжело да и боюсь отъехать меня аж тресет всегда. Кароче хочу кайфануть, но не знаю чем. Жрал как то бакл, но теперь не хочу. Галлюциногены я боюсь чердак оторвет с концами, он и так течет. Вот кодеин надо попробывать. Незнаю зачем написал, просто так, может кто чето посоветует. Бухать конечнео заебись, но хочется чего нибудь еще. :ziga: :ziga:

Назад
Сверху Снизу