важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

нарКОТварь Даже не знаю хотел друзей затащить сюда, но блядь они все травятся им реально не до интернета всем. Почти не появляются в сети. Гоняют в поисках денег а потом отравы и так день за днем.

ЗЫ: Может тему создать специально для Казахстанцев?

тут дело не во мнении,а в факте.чем ты лучше барыг? так же хочешь вьехать на чужой беде в рай.ты стопроцентно знаешь,что твои беспонтовые манипуляции никак не помогут людям,но берёшь с них деньги.

нарКОТварь А что ты думаешь про ритуал услуги? Они помогают людям или сосут деньги за счет чужого горя? А больнички, за счет твоей хвори тоже наживаются, или помогают? Тонкая грань, не правда ли? Можно и на продавщицу ножи точить за то что она тебе продала просроченую колбасу....

Товарищ, я понял твое возмущение. К мне в кабинет не кого силком не тянут. Я общаюсь только с теми людьми которые сами хотят помочь себе, а я их только направляю. Делов то... На чужом горбу в рай? Интересно, а чем ты зарабатываешь себе на жизнь? Ведь каждый из нас либо на чужом горбу едет либо сам кого-то несет...

да не пизди ты ,не тянут в кабинет,знаю я вас ,тварей,родителям ссыте в уши,мол надо ребёнка отправить.за денежку и там его спасут,выдернут из блуда.вы только не слушайте никого,а если денег нет-кредит взять же можно.неужели жизнь ребёнка не стоит этого?

и ты на других не кивай,сейчас разговор о тебе идёт.не дай бог увижу.что ты шарагу свою заёбаную рекламируешь тут-сразу вылетишь с концами,без шанса на восстановление.

Вот и по знакомились называется. :D

Кстати я вот хочу тоже представится, Амиго 34 года, глаза зеленые, люблю героин. Хочу жить весело и беззаботно, не выходит не хуя.

Жёсткая прописка...[del]старикам[/del] слабакам тут не место
AMiGO написал(а):
Хочу жить весело и беззаботно
гедонист значит.. :D

Руслан, расскажите о методах работы (схемы), если не сложно. Кратко.

нарКОТварь Друг мой угрожать мне баном не надо... Жил ведь без вашего форума как то :pohui: Я же сразу сказал (см выше) Я тут для других целей и завлекать на больничку не собираюсь))

К слову за 3 года практики у меня не было не одного пациента младше 18 лет. А если ты столкнулся с давлением на родителей и завуалированным вымогательством. (Ведь каждый судит по себе) Я то тут просто под твою горячую руку попал... Давай жить дружно, познакомимся и увидим че дальше будет... Зачем сразу в штыки?

и ты на других не кивай,сейчас разговор о тебе
Что именно я тебе сделал? Или разговор все таки не обо мне, а ты просто обопщаешь?
Люди разные бывают... Среди ментов ведь тоже нормальные есть, не все "шакалы"? ;-)

нарКОТварь написал(а):
и ты на других не кивай,сейчас разговор о тебе идёт.не дай бог увижу.что ты шарагу свою заёбаную рекламируешь тут-сразу вылетишь с концами,без шанса на восстановление.

Даже если трем из десяти поможет, если не бросить, то хотя бы разобраться в себе, то это тоже результат. И почему сразу у родителей денег? Не все кто употребляют - бедные и или юного возраста. К тому же есть штатные психологи, например на предприятии. Если брать медуучреждение, то тоже есть штатные, сам человек ничего не платит. Я знаю лично людей, которым помогли либо психотерапия (разговоры, психиатр), либо психолог (разговоры).

Мара Каждый человек уникален и к каждому свой подход нужен... Тут кратко не получится. В основном схема простая (имеется ввиду схема проведения сеанса).
Найти причину--->еще раз найти причину только на этот раз реальную(ведь если сам пришел значит что то не так. А люди такие создания что себя могут оправдать себе в любой ситуации)--->выявить аспекты психики(насколько устойчив человек к разным факторам например: агрессия или мнительность и т.д.)---> А в конце по обстоятельствам. Вариантов много и просто так сжато и кратко у меня не получиться вам расказать... Но как вариант если человек достаточно мнителен достаточно в всех красках объяснить(пофантазировать) его дальнейшую жизнь и его взаимодействие с родственниками и т.д. (Мнительных наркоманов очень мало так что это просто как пример)

AMiGO написал(а):
Вот и по знакомились называется. :D
Ага, мне тоже понравилось :D

Непонятно почему курение травы считается употреблением. Во всем цивилизованном мире любитель травки наркоманом не считается.И что здесь такого что психолог курит. Некоторые врачи, соцработники, полицейские курят (не на работе конечно).

Мара написал(а):
Непонятно почему курение травы считается употреблением. Во всем цивилизованном мире любитель травки наркоманом не считается.И что здесь такого что психолог курит. Некоторые врачи, соцработники, полицейские курят (не на работе конечно).

Скажу тебе больше, курят и на работе тоже... Те же полицейские, врачи, даже те у кого сверх точная работа от которой зависят жизни людей. Если ты умеешь контролировать этот эффект то для тебя работать в таком состоянии это норма (я не про себя, просто знаю несколько професионалов которые частенько курят на работе)
Как в анектоде:
-Вы когда 0.5 водки выпьете, работать сможете?
-Да
-А если литр?
-Да
-А если два?
-Ну работаю же ;-)

Руслан,
У нас чуть другие схемы - сначала расспрашивается о жизни, наличие психотравм, работают с этим; затем смотрят на мировосприятие или если оно перекошено, то к психиатру на когнитивную терапию. Иногда человеку дают выговорится просто. При наличии психических отклонений - тоже к психиатру. Это очень и очень кратко, общая.

По наркоманам не знаю, потому и спросила.

Люди приходят не потому что что то не так, а или не видят решение ситуации, или хотят разобраться в себе.А иногда им просто скучно, недостаток общения. В бывшем постсоветском пространстве к психологу ходить не привыкли. ))
Надеюсь за время вашей практики,со временем, это поменяется.

BrahmaBull написал(а):
Если ты умеешь контролировать этот эффект то для тебя работать в таком состоянии это норма
»

В состоянии расфиксации и замедленной реакции работать сложно )). Один раз ехала с обкуренным товарищем за рулем. Хватило на всю жизнь :D

BrahmaBull,ты мне не друг и не будешь им никогда.я тебя предупредил первый и последний раз.

разговоры за жизнь продолжайте в другом месте.

нарКОТварь Я не стремлюсь к тебе в друзья))) Кстати ник свой ты оправдываешь...(если что не хотел обидеть)

я тебе говорил,чтоб пиздел в другом месте?
подумаешь денёк...

нарКОТварь У тебя нормально все? Нечего не произошло плохого? Не мое дело конечно но мне кажется что то нехорошее у тебя произошло. Надеюсь это не так и все ок, и просто не в настроении ты

у меня всё гуд и настроение абсолютно нормальное.не люблю сектантов просто.кроме того просто подозрительная личность.как можно быть наркоманом и не знать элементарных вещей?

нарКОТварь Да наркоманы обычно знают все по теме. Сектрантов тоже не люблю, с Юнгом зацепился один раз. Но меня чуть не запинали, и я оставил это дело. Теперь конечно нечего не имею против него, но тогда меня конкретно он раздражал своей набожностью протестанской. Прости Юнг

Назад
Сверху Снизу