Я, как погляжу, тут знатоки плотные собрались.
Хам этот подразумевал, что степень лояльности к чужакам в Москве неуклонно падает, и эта тенденция передалась Пидеру. Хоть и имеет другой показатель.(объективно гораздо более низкий)
2GoldBom вот вы правы, я тоже думаю иногда, что вот если пару лет по общаться только с такими как 24(!) летняя злюка, тот потом в один прекрасный момент можно дико удивиться, что люди в 16 лет вообще разговаривать умеют.)))
2Драгс ну, постараюсь исполнить, например. Ни очень люблю в асях лясы точить, потому как печатать приходиться много и быстро, словно паспортистка. Но с тобой по трындеть буду рад.
2all
Наркотики стирают личность, тем более, если личность слабая, а это часто взаимосвязанные вещи. Второе - причина, первое - следствие. Как правило и на мой взгляд, конечно же.
Но даже при таком раскладе я считаю, что сначала красота и просветление, а потом бред и сиротство. Ну и в процессе, надо пытаться человеческий облик сохранять.
Что говорить я сам, когда плотно заторчал, в конце уже себя не узнавал.
Слабость и безвольность. Я даже с друзьями реже встречался по этой причине; по тому как в их обществе нужно держать себя в руках (думать, а потом говорить, шутки не все уместны и т.п.). но в хорошем смысле а не потому что они снобы, отнюдь. Становишься слабым и безликим, идёшь туда, где тебя ни что «не напрягает». Именно по этому я часто слышу в свой адрес здесь, мол «ребята перестаньте ругаться», давайте улыбаться и разговаривать вежливоооу.
Дядьку понять можно, как админа, его интересует посещение, а кто будет приходить если в случае чего им тут в рот и в жопу напихают. А разговаривать внятно они либо не умеют, либо не хотят. Чё говорить, тут многие красавцы, если им к сообщению смайлов достаточно не подрисуешь, шутку от правды отличить не могут.
(А дядька, кстати достаточно плохо разбирается в людях, но это отдельная тема)
Я месяца как три только вернулся к себе, стал таким, каким был всегда. Мне, в общем то близка формула: «жестокость и справедливость» и я могу сказать, что являюсь фанатом репрессий и расстрелов, например.
Вот, к примеру, 13очков, мне не приятно с ним разговаривать, я даже внутреннею брезгливость испытываю от общения с такими. Потому что в реале, если бы я и обратил внимание на такого красавца, то рассматривал бы этого пассажира исключительно как клиента, которого можно обуть если понадобиться. Тут по разговору сразу видно, что лохмондей это самый настоящий(не говря о том, что абсолютно без содержательный дружок в общем то), он даже в ответ не может ничего толкового отписать.
Я никогда не нагрублю человеку, если он вещает со знанием дела и представляет что- то из себя. При чём совершенно разные люди. Лёхазу, например, хоть и пишет по уебански, но гражданин охуенский на мой взгляд, хотя я с ним далеко не во всём согласен, но почитать интересно, а это главное пожалуй. Да, есть тут ребятки интересные в принципе. Они сами себя знают.
Бывает я сокращаю, и просто отписываю молодцу какому-нибудь что он пидераст, но не потому что это Интернет и мне по кривляться захотелось, а потому что он чаще всего действительно пидераст. А пидерасты бывают разные и это состояние души прежде всего.