важно Чат

а что можно и в Т! но что т да т... да т испортилсю новая админиррациэ и все прочее сделали из клуба то что мы сейчас видим... есть еще достаточное количество клубов выбор есть в общем... :-|

Да в Питере полно мест неплохих, да и дешевле там , .ну чем в Москве например

не радует одно то что в последнее время люди в Питере стали не такими гостеприимными... Менее отзывчивыми... :(

thirteenpoints написал(а):
не радует одно то что в последнее время люди в Питере стали не такими гостеприимными... Менее отзывчивыми... :(
прямо пропорционально москве)

есть еще достаточное количество клубов выбор есть в общем...
ферум, хелп, ноль....

2 McHam не понимаю ты хочешь сказать что в Москве люди более отзывчивые... :? А Ноль как дом родной... Был...:(давно уже нет, сначала ебаная единица, а теперь еще более ебаный 2ва...

McHam написал(а):
прямо пропорционально москве)
2 McHam не понимаю ты хочешь сказать что в Москве люди более отзывчивые... :? А Ноль как дом родной... Был...:(давно уже нет, сначала ебаная единица, а теперь еще более ебаный 2ва...

ДА ЧТО ЗА ЁБАНЫЙ В РОТ, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ОЛЕНИ ТО ТАКИЕ ДИКИЕ? НУ ЛАДНО ЗЛЮКА, У ТОЙ В ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ИЗ НАНО ТЕХНОЛОГИЙ, НО ВОТ Я СМОТРЮ НА ОСТАЛЬНЫХ И ОХУЕВАЮ НУ ВОТ О ЧЁМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ ТО МОЖНО?
ЕСЛИ ВЫ БЛЯДИ ПРОБИТЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ? Я УЖЕ НЕ ГОВРЮ ЧТО СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ ИСТОРИЮ СТРАНЫ НАПРИМЕР ИЛИ ТАМ ПРОЦЕНТЫ ПОДСЧИТАТЬ НЕ УМЕТЬ. НО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, НА МОЙ ВЗГЛЯД.
ПРАВИЛЬНО МАРКС УЧИТ: "НЕ СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ, А БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ".
Я ВООБЩЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВОТ thirteenpoints НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНЫЙ ЧУМАХОД, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО, НА МАНЕР АМЕРИКАНСКОЙ МОЛОДЁЖИ, В ГОЛОВЕ ЖИДКОЕ ГОВНО БУЛЬКАЕТ, А В НЁМ ПОПКОРН ПЛАВАЕТ.
ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ПЛОТНО С ТАКИМИ КАК ОН ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ, ОН ВЕДЬ ВЕЩАТЬ НАЧНЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ТИПА: "НЕ АСИЛИЛ МНОГА БУКАФФ, ПРЕВЕД МЕДВЕД" И ПОДОБНАЯ ПЕРДА, И ПИЗДЕЦ В ОБЩЕМ ТО.
ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ КАК thirteenpoints НУЖНО ПОДБИРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПРИМИТИВНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ОБЕЗЬЯНА ЭТА ДИКАЯ, ПОНИМАЛА, О ЧЁМ С НИМ ПЫТАЮТСЯ БЕСЕДОВАТЬ.
ДРУГИМИ СЛОВАМИ МОЗГ ДАЖЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ "ОБЛЕНИТСЯ" И РЕЧЬ НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА ОБЕДНЕЕТ.

ты ж дешовка... забыл что ли...?! вот сиди и не рыпайся когда пиздатые черти общаются... БВАХАХА... У дешовки ГОВНА КИПЯТ... :-|

НЕЕ ДРУЖОК ГОВНО КАК РАЗ ТЫ ЕШЬ, КАК ТИПИЧНЫЙ ВЫБЛЯДОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА. ТЫ АРГУМЕНТИРОВАННО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЬЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОТПИСАЛ БЫ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "ПАРДОН, ЛЮДИ, ЗАПАРИЛСЯ" И Т.П.
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ХОТЬ У КОГО СПРОСИ, А ОДЁРНУЛ Я ТЕБЯ ПО ДЕЛУ И НЕ ПОЛЕНИЛСЯ РАЗЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ГОВНОЕДУ, ЗА ЖИЗНЬ ТВОЮ ПРОБИТУЮ.

2моф
тормози свою .......!!!!!!!!!!!!!!!! провакатор хренов

!!!!!!!САВОК ЕБАНЫЙ!!!!!!!БАБА БАЗАРНАЯ!!!!!!! С какой стати я что то должен аргументировать тебе... ты че родственник мне? я тебя не трогал так что сам себе мои слова можешь аргументировать... хоть у себя в туалете повесь плакат с моими словами и дрочи на него... ПОХУЙ :-|

2 Моф
Дим, агрессивен, как обычно уже в последнее врем..но понимаю Тебя..
заведи асю пожалуйста..я б хотел поговориь тет-а-тет,хорошо?
2 13 очков
Моф имел в виду то, что ты не осознаешь понятие прямой пропорциональности..перечитай посты ниже..
если вкратце:
Люди Питера не такие гостепреимные.
Прямо пропорционально Москве
Вывод:в Москве люди стали менее гостепреимны..
Стыдно имхо элементарных вещей не знать

2 NoDrugs Знаешь, я порой ....довольно часто , прихожу к выводу , что ну не могет тебе быть так мало лет... не бывает таких мозгов в такие годы!!!!!

2 No drugs там написано: не понимаю ты хочешь сказать что люди в Москве стали отзывчивыми... я уточнить хотел всего то т.к. никогда не видел и не слышал что в Москве люди гостеприимные и отзывчивые... вот и все...

Я, как погляжу, тут знатоки плотные собрались. :D :up: :up: :up:
Хам этот подразумевал, что степень лояльности к чужакам в Москве неуклонно падает, и эта тенденция передалась Пидеру. Хоть и имеет другой показатель.(объективно гораздо более низкий)

2GoldBom вот вы правы, я тоже думаю иногда, что вот если пару лет по общаться только с такими как 24(!) летняя злюка, тот потом в один прекрасный момент можно дико удивиться, что люди в 16 лет вообще разговаривать умеют.)))

2Драгс ну, постараюсь исполнить, например. Ни очень люблю в асях лясы точить, потому как печатать приходиться много и быстро, словно паспортистка. Но с тобой по трындеть буду рад.

2all

Наркотики стирают личность, тем более, если личность слабая, а это часто взаимосвязанные вещи. Второе - причина, первое - следствие. Как правило и на мой взгляд, конечно же.
Но даже при таком раскладе я считаю, что сначала красота и просветление, а потом бред и сиротство. Ну и в процессе, надо пытаться человеческий облик сохранять.
Что говорить я сам, когда плотно заторчал, в конце уже себя не узнавал.
Слабость и безвольность. Я даже с друзьями реже встречался по этой причине; по тому как в их обществе нужно держать себя в руках (думать, а потом говорить, шутки не все уместны и т.п.). но в хорошем смысле а не потому что они снобы, отнюдь. Становишься слабым и безликим, идёшь туда, где тебя ни что «не напрягает». Именно по этому я часто слышу в свой адрес здесь, мол «ребята перестаньте ругаться», давайте улыбаться и разговаривать вежливоооу.
Дядьку понять можно, как админа, его интересует посещение, а кто будет приходить если в случае чего им тут в рот и в жопу напихают. А разговаривать внятно они либо не умеют, либо не хотят. Чё говорить, тут многие красавцы, если им к сообщению смайлов достаточно не подрисуешь, шутку от правды отличить не могут.
(А дядька, кстати достаточно плохо разбирается в людях, но это отдельная тема) :P
Я месяца как три только вернулся к себе, стал таким, каким был всегда. Мне, в общем то близка формула: «жестокость и справедливость» и я могу сказать, что являюсь фанатом репрессий и расстрелов, например.
Вот, к примеру, 13очков, мне не приятно с ним разговаривать, я даже внутреннею брезгливость испытываю от общения с такими. Потому что в реале, если бы я и обратил внимание на такого красавца, то рассматривал бы этого пассажира исключительно как клиента, которого можно обуть если понадобиться. Тут по разговору сразу видно, что лохмондей это самый настоящий(не говря о том, что абсолютно без содержательный дружок в общем то), он даже в ответ не может ничего толкового отписать.
Я никогда не нагрублю человеку, если он вещает со знанием дела и представляет что- то из себя. При чём совершенно разные люди. Лёхазу, например, хоть и пишет по уебански, но гражданин охуенский на мой взгляд, хотя я с ним далеко не во всём согласен, но почитать интересно, а это главное пожалуй. Да, есть тут ребятки интересные в принципе. Они сами себя знают.
Бывает я сокращаю, и просто отписываю молодцу какому-нибудь что он пидераст, но не потому что это Интернет и мне по кривляться захотелось, а потому что он чаще всего действительно пидераст. А пидерасты бывают разные и это состояние души прежде всего.

Назад
Сверху Снизу