важно Чат

2 13 очков
хмм..я понял Тебя. но речь шла о прямой пропорциональности=)то есть когда вещи взаимосвязаны и еси увеличивается показатель одной составляющей то по закону этой самой прямой пропорциональности увеличивается показатель и другой=)вот. а Ты не вник в суть и получается спроси глупость..но это такие мелочи..и хотя жизнь состоит из мелочей подобного рода мелочи все-таки не стоит брать в голову=)

2 Мофф
исполни, пожалуйста :hi_hi_hi: меня тоже не радует ася..я думаю она удобна тем кто редко в своем лексиконе использует словесные обороты и сложные предложения..однако другого более менее преемлего варианта в голову сразу не приходит..
и все равно,понимая Тебя,думаю не стоит пря так набрасываться..Не все могут это правильно воспринять..Не всегда через мессаги человека можно определить кто он такой..всякое ведь бывает, согласен?может протупил просто, мож под чем-то был, может еще что-то,да мож просто настроение плохое было..Ты как мужчина,мне кажется, всегда стараешься силой взять то, где можно взять любовью..но не всегда это приводит к нужной цели..нужно всегда следовать своим принципам, в противном случае, как говорил некто крайне авторитетный для меня на этом форуме. человек идет на сделку с совестью..но ведь это не исключает то что следует брать в расчет и обстоятельства..ориентироваться на них..а так как он зачастую не всегда известны, то может все-таки быть более лояльным?в конечном итоге людям свойственны ошибки, они-часть нашей природы..но они дают опыт,даж поговорка на эту тему была..если Ты, сделаешь замечание вежливое и доброе, то человек не только поймет в чем суть замечания но и будет Тебе блаодарен за то, что Ты не стал на него нападать и портить ем настроение..то есть эту неполадка, причем, не очень и существенная на мой взгляд,будет урегулирована мирным путем..

2 ГолденБомб
мне действительно 16,мозги мои из себя ничего не представляют, серьезно..они еще несформированы=)

Moffy написал(а):
А дядька, кстати достаточно плохо разбирается в людях, но это отдельная тема
продолжаем разговор...................
зю а что касаеться, твоего "общения" то порой читаю, а такое ощущение что у нас на форуме собака бешенная на людей кидаеться, не на всех правда

да, и то что касаеться... Люди сюда приходят с какой целью?, нет не так, не приходяь а остаються они здесь почему?
Потому как в реале, скорее всего чел живет двойной жизнью, мы все (в какой то мере)на это обречены..и здесь человек-обыкновенный он же гомосапиенс, не важен уровень его интелекта, эрудиции, способность излогать мысли...я исключаю те случаи когда речь идет об абсолютном не желании воспринимать адекватно этот микромир, он идет сюда чтоб найти своешл рода понимание, единомышлиников, людей которые способны понять его "душу" как бы пафосно это не звучало....и лично мне не приятно видеть твои, срывы....а самое главное не могу понять причины, что ты хочешь показать этим, какие цели ты ставишь....чтоб все кинулись поднимать уровень своего сознания-бытия..нет, врядли те есть до этого дело...просто выражаешь свое "фи" ну так это не складываеться с твоим позициорованием здесь....такие вот пироги с котятами, давай найдем выход

Darren написал(а):
Шо ты паришь, что добился всё своим умом, не пизди и иди торгуй еблом.
это к кому сейчас обращение было?вообще-то, я не вижу ничего плохого в том, что кто-то обился чего-то своим умом..и вообще ме не понятна реакция..после всего сказанного выше взять и запостить такую мессагу. :?

Отличный пример, между прочим. Он просто зашёл думает дай-ка пиздану чего-нить. И пизданул собственно :D . по типу: "Кто умней, тот и богаче".

Я понимаю Драгс о чём ты говоришь. «Ласковое дитятко семь сисек)) сосёт» другими словами самое настоящие лицемерие, в общзем то.
На мой взгляд, человеческий фактор в Интернете приобретает не много другое значение. На самом деле, я считаю это чуть ли не идеальной формой общение. Ведь, как правило, отпадает необходимость лицемерить. В жизни все лицемерят и отыгрывают, поводов для этого просто масса.
В жизни я отлично умею это делать, не важно для того чтобы объебать кого-то грязно и жестоко, или просто чтобы сгладить неловкую ситуацию. И достаточно часто и ловко этим пользуюсь. Все враги, кроме друзей и близких, и редких исключений.
(Я не много отвлекусь скажу, что в отношениях с друзьями очень важно ставить акцент на этом, обсуждать без предрассудков такие ситуации, самим ловить себя на этом, и уметь обсмеять это дело. Вот залог плотных и преданных отношений между людьми. Ведь дело в том, что даже друзья «отыгрывают» по любомму случаю, сами того не замечая. Создавая массу неловких ситуаций.)
В общем то вопрос общения в интернете весьма ёмкое понятие, хоть и обыденное. Вот чувство такта, например, оно ведь только в интернете обретает своё истинное значение, то есть в интернете мы тактичны лишь с теми с кем хотим быть таковыми. (в жизни часто лицемерие и чувство такта идут плотничком вместе)

Так вот в Интернете отпадает такое понятие как лицемерие, в большинстве случаев. Собеседников связывают слова и только слова. Мнения, точки зрения, опыт, умение общаться, отстаивать точку зрения ит.д.. так же личные качества, как самоирония, невозмутимость, цинизм и т.п. только этим оперируют люди в Интернете.
И на мой взгляд это лучший показатель содержания человека и абсолютно не имеет значения какой образ он себе выбрал (там аватар, стиль общения и т.п.) и какие цели приследует (просто зайти поржать, почерпнуть информацию, уныло пообщаться и т.п.). Ведь, к приимеру, если кто-то заходит что бы оголтело петросянить, то это можно делать как jorkaeff или как злюка. Есть, разница? (но это грубый пример, конечно же)
То есть общение с подранками всякими это вопрос терпимости не больше.
Ну а по поводу, что кто-то протупить просто может и т.п. я это учитываю, и сначала, всегда отсмотрю что пассажир пишет в других темах.

2Уфо я тебя понял, я, как могу стараюсь быть лаконичным и информативным. :D :(
Ты перечитай что я писал в том сообщение откуда ты выдернул, фразу.
Moffy написал(а):
Я никогда не нагрублю человеку, если он вещает со знанием дела и представляет что- то из себя. При чём совершенно разные люди. Лёхазу, например, хоть и пишет по уебански, но гражданин охуенский на мой взгляд, хотя я с ним далеко не во всём согласен, но почитать интересно, а это главное пожалуй. Да, есть тут ребятки интересные в принципе. Они сами себя знают.
И на счёт «давайте найдём выход» там тоже есть, по крайней мере что я это осознаю, раз осознаю значит учитываю, применяю по мере возможности.))
Ну а к чему ты процитировал мою фразу, под которой высказал своё недовольство со всем по другому вопросу, я вообще не понял.

Моф, ты неправильно меня понял, или я нечотко сформулировал...
Это ни какое ни недовольство или притензия...это просто вопрос...
мне интересно твое мнение, что ты скажешь, тем более отдельная тема...вот собствеено и все :roll: ;-)

И еще....я понимаю тебя в вопросе лицемерия, и что здесь можно открыться...но, нахуя те нужен негатив, прочитал, а дальше как говорить сожрал да высрал, нах те эти полемики...ты что-то хочешь комуто доказать?ну а если прикинуть то получаеться что ты пытаешься разъеснить барану что он баран...и злишься когда он тя не понимают? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Moffy написал(а):
Я понимаю Драгс о чём ты говоришь. «Ласковое дитятко семь сисек)) сосёт» другими словами самое настоящие лицемерие, в общзем то.
толерантность и лицемерие разные вещи все-таки..

2Уфо а у меня может хобби такое. :D
2НоДрагс в реале это часто взаимосвязанные вещи, мы часто учтивы и вежливы с теми, кому с большим удовольствием плюнули бы в ебало, образно выражаясь. (ну, например, хотя бы гаишники :up: :D или барыги, например и беруны всякие).
В интернете это взаимосвязь совсем не такая прочная. Ведь людей, как правило, ничего не связывает в реале.

Я понимаю. но все же литчно я не привык кривить душой..я стараюсь изначально быть вежливым со всеми, а если человек не радует меня своим поведением. то я для начала дам ему понять,но вежливо..И если человек откровенно подьзуется свои служебным или каким-нибудь друим преимущественным положением. я поставлю его на место, в случае если он неправ..Иногда холодная вежливость с иронией куда лучше любых грубых высказываний..Зачем уподобляться тем кому Ты адресуешь свои замечания?

Чувство такта, лицемерие, учтивость, толерантность, манипуляция, если это не синонимы в широком смысле, то по крайней мере взаимосвязанные вещи. В общем то очень интересная тема. Бывает приходится, бывает вынужден с кем то общаться на определённом преплёте.

"И если человек откровенно подьзуется свои служебным или каким-нибудь друим преимущественным положением. я поставлю его на место, в случае если он неправ..." А если ты не прав, а если к примеру ты конкретно не прав. И выхода нет.
То, конечно же, можно назвать это мол ложь хуёж, там хлоднокровие и т.п. (в случае удачного для тебя исхода)
Но вот если клиент проникнется, почувствует своё превосходство (тут от поведения пассажира всё зависит, какую стратегию выбирать по ходу беседы) и ты в добавок ещё ловко спизднёшь, и он(!) тебе обязательно поверит. Ты выйграл а он пидераст. :bye:
У меня мнение по этому вопросу очень твёрдое и мутную пену перегонять можно долго.

Вот твоя манера поведения мне знакома, знаю тиаких людей и они мне в общем то симпотичны. И главное посыл правильный, ко всем людям нужно изначально относиться одинакого.А вот скорость распознавания, тут у каждого своя и много отчего зависит в общем то.

если я неправ и нет ни малейшей зацепки повернуть ситуацию ко мне лицом,что вряд ли, то тут ты прав..однако же я не стану лезть в бутылку,зная свою неправоту..я просто стараюсь недопускать таких ситуаций..конечно, не спорю. что иногда следует и сказать пару слов, чтоб чел повелся, если от этого зависит благоприятный исход..но в общении с людьми, мне не безразличными или интересующими меня, я не стану крвить душой..а так называемый клиент вряд ли относится к категории этих людей.. :roll:
Скорость распознования конечно у каждого своя, но людям свойственны ошибки, мне кажется,это наша природа-совершать ошибки..Поэтому стоит быть несколько аккуратнее..мне иногда вот мои "шуточки" не оч приятно оборачивались, хотя я об этом не жалею..

NoDrugs написал(а):
Darren написал(а):
Шо ты паришь, что добился всё своим умом, не пизди и иди торгуй еблом.
это к кому сейчас обращение было?вообще-то, я не вижу ничего плохого в том, что кто-то обился чего-то своим умом..и вообще ме не понятна реакция..после всего сказанного выше взять и запостить такую мессагу. :?
Ой что ты, не в коем случае это не относилось к вашему разговору. Просто в тот момент мне на ум пришла эта мысля, и я решил её записать.
В том, что человек добился всё своим умом есть только хорошее.
В этой мысли я имелл ввиду, "Ты говаришь, что добился всё своим умом?? Не ври!!!! Иди торгуй своим телов" или "Не ври, что ты добился всё своим умом, иди торгуй..." но не в коем случае небыло слова сказанно что плохо добиваться всего умом.

GoldenBomb написал(а):
а это не обращение? нет? к кому-либо?
тихо сам с собой я веду беседу?
не,это была поэтическая заметка, так сказать..)

GoldenBomb написал(а):
Darren написал(а):
а это не обращение? нет? к кому-либо?
тихо сам с собой я веду беседу?
Это не было обращение к кому-либо, просто возникла мысль я её записал. Воспринемать на чей-то счёт её не нужно.

thirteenpoints песал(а):
не радует одно то что в последнее время люди в Питере стали не такими гостеприимными... Менее отзывчивыми...

прямо пропорционально москве)
нда ну не очень понятно выразился. Моф ты сразу разорался. Побереги нервы. Я все го лишь имел ввиду шо питер грубеет пропорционально москве, в том ключе чем хуже в москве тем хуже становится и Питеру. Да не надо коверкать название города в котором я родился и живу до сих пор. Это проявление неуважения к собеседнику.

есть еще одна проблема Питера...
люди, которые в нем живут и творят зачастую являются
людьми неуверенными в себе и сильно мнительными, а также
не отвечающими за базар.. это относится не ко всем, но
по крайней мере к двум посетителям нашего сайта..

я не думаю что стоит судить всех питербурЖЦЕВ даж исходя из ДВУХ представителей)), я вот помню этот город как доброго-растамана, но уставшего... ;-) :roll:

sliff написал(а):
есть еще одна проблема Питера...
люди, которые в нем живут и творят зачастую являются
людьми неуверенными в себе и сильно мнительными, а также
не отвечающими за базар.. это относится не ко всем, но
по крайней мере к двум посетителям нашего сайта..
слиф на шо это ты намекаешь?

Назад
Сверху Снизу