важно Чат

Proma написал(а):
О чем спросить? Давай начну... твое хобби?
хобби мае ну низнаю-марки собирать :cry_ing:
торч мое хобби

Proma написал(а):
Да видел... и что это что-то значит??? Или мешает общению...
сама я не знаю но общению не мещает
мне по крайней мере

Я тут вижу Вы спать?!?!?

Как перестать подаваться всей этой хуйне?! Она меня сцуко так бесит!
Поганая наркота! :cry: ненавижу

В принципе можно прсото поговорить и даже познакомицо. просто ради интереса! Вот меня Иришко звать мне 19 я из Твери в принципе я даже не торчек! так прикалываюсь! МДМА, чистаган, мет, сп из спб, грибы! И меня сцуко так эта хня напрегает, что я аж вою! Я из благополучной семью, Папа, мама, не пью не курят, работают, счасливы! есле бы они толко значли чем их дочурка занимаецо! Мне так будет их жаль ведь они даже не могли подумать об этом! мне так стремно перед ними и стыдно! Как уйти от этого? У мя есть любимый человек, он в питере тока! естественно принимает! А обо мне заботицо хочет чтобы я от этого отошла! Да я и сама хочу только что-то все не могу! вчера вот по грибам прикольнулась! не удержалась!

ладно, слушай. давай с такими откровениями в личку :roll:

IRYNA написал(а):
В принципе можно прсото поговорить и даже познакомицо. просто ради интереса! Вот меня Иришко звать мне 19 я из Твери в принципе я даже не торчек! так прикалываюсь! МДМА, чистаган, мет, сп из спб, грибы! И меня сцуко так эта хня напрегает, что я аж вою! Я из благополучной семью, Папа, мама, не пью не курят, работают, счасливы! есле бы они толко значли чем их дочурка занимаецо! Мне так будет их жаль ведь они даже не могли подумать об этом! мне так стремно перед ними и стыдно! Как уйти от этого? У мя есть любимый человек, он в питере тока! естественно принимает! А обо мне заботицо хочет чтобы я от этого отошла! Да я и сама хочу только что-то все не могу! вчера вот по грибам прикольнулась! не удержалась!
Ирочка без обид,ты-лохушка :)
Херли тяжолого,брось и забудь.
А не на тор4.ру с наркоманами общайсо...
Так ты НИКОГДА не бросишь...Удачи :)

Бенз, ты не прав! На Тор4е много людей в ремиссе, есть те кто не пробовал, просто интересуютцо тематикой...многим наобарот апщение памагаит не тор4ать...а, на щет первого тваево утверждения +1... :-|

:lol: без обид!
Вы тута все такие забавные!
У мя инет халявный сижу где хачу, от скуки и ниипет!
:cry_ing: :fuck:

Просто я так понял спец по обижанию безобидных девчонак.
Нахер не нужный талант :)

Ну че ребят надо создавать тему про рейв! и все что с ними связано!
Только чесно мне так в падлу! Я могу ткоа инфу доставать! фоты кидать! Вопросы задавать! Кто смелый?!

benzylpiperazine написал(а):
Рейверы :lol: вымерли вместе с мамонтами.
А знаешь чо!?Йа рад этому :D
рано радуешся хехе :fuck:

Ladydrug написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
Рейверы :lol: вымерли вместе с мамонтами.
А знаешь чо!?Йа рад этому :D
рано радуешся хехе :fuck:
Они не когда не вымрут, за поколением, поколение!!!
Надоели рейвы сиди дома втыкай! А я лучше выпью энергетика и пойду ритмы улавливать!

Энергетика :lol:
Пацелуй электрика и колбассься )))
Нету рейверов старых,мудилы одни остались

не обижзать :yad: рейвкультуру

Усе меняицо в мире...раньша был партвех популярен а ща ЕНЕРГЕТИК)))) а сущность адна - тож "плодововыгодное " ток газированное)))пакаление ПЕПСИ - куды ж дивацо))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу