Ladydrug
Активный Юзер
хобби мае ну низнаю-марки собиратьProma написал(а):О чем спросить? Давай начну... твое хобби?
торч мое хобби
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хобби мае ну низнаю-марки собиратьProma написал(а):О чем спросить? Давай начну... твое хобби?
сама я не знаю но общению не мещаетProma написал(а):Да видел... и что это что-то значит??? Или мешает общению...
ненавижуИрочка без обид,ты-лохушка :)IRYNA написал(а):В принципе можно прсото поговорить и даже познакомицо. просто ради интереса! Вот меня Иришко звать мне 19 я из Твери в принципе я даже не торчек! так прикалываюсь! МДМА, чистаган, мет, сп из спб, грибы! И меня сцуко так эта хня напрегает, что я аж вою! Я из благополучной семью, Папа, мама, не пью не курят, работают, счасливы! есле бы они толко значли чем их дочурка занимаецо! Мне так будет их жаль ведь они даже не могли подумать об этом! мне так стремно перед ними и стыдно! Как уйти от этого? У мя есть любимый человек, он в питере тока! естественно принимает! А обо мне заботицо хочет чтобы я от этого отошла! Да я и сама хочу только что-то все не могу! вчера вот по грибам прикольнулась! не удержалась!

рано радуешся хехеbenzylpiperazine написал(а):Рейверы :lol: вымерли вместе с мамонтами.
А знаешь чо!?Йа рад этому![]()

Они не когда не вымрут, за поколением, поколение!!!Ladydrug написал(а):рано радуешся хехеbenzylpiperazine написал(а):Рейверы :lol: вымерли вместе с мамонтами.
А знаешь чо!?Йа рад этому![]()
![]()