Sema
Активный Юзер
IRYNA написал(а):А еще поржу!
Ты этот рессурс случаем с официальным сайтом ипподрома не перепутала? А,ДеФФачка?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IRYNA написал(а):А еще поржу!
IRYNA написал(а):Они не когда не вымрут, за поколением, поколение!!!Ladydrug написал(а):рано радуешся хехеbenzylpiperazine написал(а):Рейверы :lol: вымерли вместе с мамонтами.
А знаешь чо!?Йа рад этому![]()
![]()
Надоели рейвы сиди дома втыкай! А я лучше выпью энергетика и пойду ритмы улавливать!
:lol:
+500 :lol:Sema написал(а):Да на твой рейв уже даже мухи не ведутся..
Ниочем..Так,подрочить для малолеток))) Бу-Га-Га!!!!![]()
:lol:
Тока не плакай..Всё буит Тип-топ!! "Фабрика" новая началась... :babr: :babr: :babr:![]()
:lol: да, ты вроде где-то писала, что у он вызвал острую форму зависимости...Sema написал(а):Смотри не дознись

sllife83 написал(а):А СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖ ОДНОЗНАЧНО ЗА ШУРУП! А СТАРЫЙ ТОРЧ ФСЕГДА ВЫБЕРЕТ МУЛЬКУ, ТАК КАК ОТ БОЛТУШКИ БОЛЕЕ СПОКОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ И ОТХОДОС ПО ЛЕГЧЕ. КАК НА МНУ ТО Я НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ВЫБИРАЮ МУЛЬКУ, ЗАЕБАЛА ВИНТОВАЯ ПАНИКА!cpr_bash написал(а):он грит лучше чем шуруп.
но пля он старый торч - тогда ещё эфедрина гидрохлорид в Уфе продавали за копейки...
хочу мнение "современной золотой молодёжи" услышать![]()
:? ...Я давно понял что все эти ремиссии--херня!...я чувствую себе как высушенная луковица--сдувшиеся резиновая кукла--ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СЕБЯ САМОГО---нет уж!--не надо красной пропоганды...
Так скажу--внутри венно--конечно--уже марафоны не для меня--а АПТЕКА--FOREVER ! --ужно жить!--брать! (кодеин-глюготин--баклофен и т.д.)пока есть возможность---впереди ЧТО? = ну посмотрите как пенсионеры лазиют по помойкам---берегите себя для этого!
ЛУЧШЕ гореть!--ЧЕМ ТЛЕТь !!!(гнить...) 
Читал в Коммерсанте--лидеры продаж по тому году--Коделак--Терпинкод--Боярышник.Большие дяди греют руки...

turbo написал(а):![]()
Читал в Коммерсанте--лидеры продаж по тому году--Коделак--Терпинкод--Боярышник.Большие дяди греют руки...
![]()
...но я писал не на эту тему---я все говорю к тому что потихоньку лучше раслаблятся--чем быть как высушенным от кумаров как вобла --с тоской в глазах![]()
![]()

тафай пиши мне я соскучалась!BikaZu написал(а):ниасилила...залипла напалавине текста...
100 кг мяса - хуй сдвинешь и не разбудишь.
)