важно Чат

Жена пьяная это ваще жесть.Вот видишь.А если бы она под винтом пришла ;-)

А без профилактория от алкоголя мы умрём, а если не умрём, то тронемся умом.. :lol: :cry_ing: :fuck:

тибе все равно уже ниче не поможет.Так что бухай и не парься

2 Вая
а что по-Твоему, все пьяные лица мужского пола..так себя ведут по отношению к женщинам..у Вас стереотипы,милочка..

у меня не стереотипы,а факты :P

Блять...асю спиздили :x :x :x

а..не..эт я сама ее у себя спиздела :roll: :roll:

А вот и я, мну тут если никто не против будет флудеть и общатся, а потом снова флудеть и общатся.

здесь для этого все и собираются...

Отлично тогда я начну пишу немного редко ибо отвлекает аська и подчиненные, но я очень стараюсь :)) Кстате а что тут в основном обсуждают?

да все что твоей душе угодно...

StaruiDed написал(а):
Отлично тогда я начну пишу немного редко ибо отвлекает аська и подчиненные, но я очень стараюсь :)) Кстате а что тут в основном обсуждают?

изготовление мороженого :)

Мороженое это гуд обожаю растворить, точнее растопить мороженое и есть его ложечкой, главное чтобы натуральным было как раньше, такая вкуснотища ;) Хех вот уже и вечер подбирается надо топать будет домой, а ноги еле несут, а ведь еще 2 встречи и теперь вопрос сколько может человек обходится без сна, говорят рекорд был 31 день за этот период девушку, что это проводила, посещали полный набор глюков и прочих радостей и по результатам она двинула востанавливать психику, а вот 5-6 вроде как и норма хоть и тяжело, ктонибудь не спал дней по 10-12?

2 Вая
ну..есди Ты собираешьсо выйти замуж вот за такого "индивида"..то факты конечно в Твою пользу :up: :up:

Я ваще замуж не собираюсь :P и не собирусь.
Не могу я такую индивидуальность вогнать в семейную жизнь.
Прям как-то жалко будет мну терять :roll:

все вы так сначала говорите..уж извини за обобщение..
:-| а потом вот(на собсном примере) как-то мол прикалывался..и стебусь,говорю-выходи за меня.. :lol: послушал о том как дорога свобода.а потом как-то беседуем..она мне что-то пакостное говорит,на что я в ответ-не быть тебе моей женой.. :hi_hi_hi: мне в ответ..разбежался..
гы

Назад
Сверху Снизу