важно Чат

Если не читал пилотаж - прочти и усё станет на свои места
Вставицца и заморочицца :-|

Классика нах

Всем привет. Я тоже хочу сказать по поводу алкоголя. Я не бухаю,но очень люблю попить пивка(даже вмазаным). Так прикольно бывает пивко с хорошими креветочками! Мммммм.... В хорошей компании посидеть попить. Но не усрачки,а так в удовольствие.

бля ненавижу своих соседок - красавец. Ставлю для них Продиджи, и фсякий панк, седня поставил им шансон.... тупые пафосные девачки-менагеры, изводящие меня своей самой низкосортной попсой , послали дилигатку с просьбой сделать потише и были посланы к моему великому удовольствию. Я радовался шансону как ребенок после нескольких недель многократного прослушивания двух-трех песен подряд типа ''черного бумера'' и ''на берегу неба'' модного певца димы еблана. Эти девачки вообще отдельные разговор - экономический интститут, чаще всего платный, модные нынче глянцевые книжки с красивысми обложками для мажорных девачек или детективы для людей с одной извилиной, очень много понтов и вечные жалобы на то, что нормальных мужиков нету (которые водили бы их в дорогой кабак, везде платили за них и аккуратно ебали, когда придет весна и заиграют гормоны... ). Меня они сначала раздражали , потом я научился не обращать на них внимания, как на предмет интерьера типа табуретки или стола. Поскольку мозгов у них не больше, чем у табуретки. Поэтому типерь все наоборот - на меня раздражаюцца они... как и все девачки наверное, которые считают сибя писдатыми и неожиданно наталкиваюцца на полное равнодушие со стороны молодых людей:) . Да и некоторые молодые люди отличаюца подобными же замашками... ....но как их много

такое ощущение что их уже большинство..НН, а Ты хулиган?

я - уже нет, но привычки и взгляды остаются, тем паче что по одной веской причине я некогда и не мог им быть в полной мере..

просто Ты говорил о коняхх..ну и прочие моменты..меня тоже..и сейчас зовут в фирму..но я не такой бесшабашный..хотя с ними весело..но только если это не постоянный образ жизни..знаешь CWT?

ЦСК!!!!
Фанат в России – больше, чем фанат,
Он платит цену в два-три раза выше.
Но я-то помню ваши имена
И помню лица многих недоживших.

Но большинство не прерывают стаж.
Я пью за вас, без всякого сомненья.
Сегодняшний триумф – он только наш,
Как были нашими былые пораженья.

Спасибо тренеру, спасибо игрокам
За то, что столько лет болел не даром.
Отдельное спасибо всё же вам –
Армейским фанам, молодым и старым.

Я сам один из вас. И нас – не тьма.
Нас мало, сумасшедших, непреклонных.
Мы – пот и слёзы в Кубке УЕФА.
Мы – кровь в бетонных чашах стадионов.

просто еще есть такой момент, как возраст, то что можно позволить себе в 22 не позволишь в 27) ....всему есть придел.....я - наркоман, фанатизм же это что то более здоровое, тут я говорю о правильном фанатизме, а не о околофутболе.....
как постоянный образ жизни требует самоотдачи, мне отдавать нечего, да и не возьмут...CWT не знаю, хотя....память...правильнее сказать не помню персонажа этого))))

гы :hi_hi_hi: CWT это группа такая..ска-панк))
у нас в городе тоже есть кони..СКА :hi_hi_hi: кстати когда фаны ваши приезжали к нам в Ростов, они приходили и поддерживали ЦСКА :cry:

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
многие мои друзья слушают ска музыку, мля некотор весчи и меня трогают, Яйца Фоберже гы гы
я воспитан на др. но это не мешает мне болеть за любимую команду, ненавидеть мясных, которых больше
"Я не боюсь некого нечего, кроме себя самого!!!".....ска это уже новое поколение, хотя на последнем концерте гр Эллизиум я присутствовал.

kulik, а ты случаем не diplop со славного рисурса dnd?
44.jpg

У него на аваторе Кори Тэйлор из группы Слипкнот, я уже не в первый раз эту аватору вижу...

2 манго
из песни Гарика Сукачева,если не ошибаюсь-"Золотые яйцы" :lol:
2НН
неужели мясных больше?? 8O а как обстоят дела с паровозами? :?

ESH написал(а):
У него на аваторе Кори Тэйлор из группы Слипкнот, я уже не в первый раз эту аватору вижу...
Сцуки, я третий год с этой аватарой везде сижу :x
зы: слипы рулят и ниипёт :up: :up: :up: :up:
3fa652961015.jpg

Мясо везде!!! но кони всех погонят!! кони реал самый сильный клуб!!!
"Яйца Фоберже" мне нравятся...это скорее исключение, Эллизиум порадывал..

в этом году был на 25-летии Пикника..весьма достойно..

:up:
я был на Криматории недавно, тоже порадывали...все старое...

я в магазин, догонятся надо, еще хожу..а пока я хожу, я хочу колоться..
всем красивой ночи, будьте осторожны.

kulik написал(а):
ESH написал(а):
Сцуки, я третий год с этой аватарой везде сижу :x
зы: слипы рулят и ниипёт :up: :up: :up: :up:
3fa652961015.jpg

Рулят тока не в хиты !!! Линкин Парк фоРЕвеРРрррр :fuck:

Назад
Сверху Снизу