важно Чат

Ну это твоя такая.
А я ваще на таких не похожа,сам жеж видишь ;-)
Мне себя под венец никак не увести :P
А уж тем более Вам 8)

Хорошие вещи браком не называются :P

Vaia написал(а):
Хорошие вещи браком не называются :P
типа оч остроумно..и свежо и актуально..это в тему об индивидуальности :lol:

Vaia написал(а):
Мне себя под венец никак не увести :P
А уж тем более Вам 8)
ежели б Вас под венец, то уж мну на голову тогда венец, типа нимб-аля ореол..

да все мудрые мысли уже написаны и переписаны.зачем придумывать колесо :?

все теплые места по жизни уже заняты..зачем жить в тепле? :? так, по Твоей логике?я бы простоне назвал эт нелепую шутку мудрой :hi_hi_hi:

NoDrugs
про теплые места это тебе кто сказал?Костик..ну че ты к словам цепляешься.Ведь все понимаешь.
Просто все браки заканчиваются разводом. :( рано или поздно.А все эти исключения лишь подтверждают правило,как это не грустно

Да.. раскачали...
А детей вы потом как хотите делать???
Мож в капусте искать???
Если да, то жду скора в гости :-|

Да он сам еще ребенок :-|

2 Вая
и что?пусть даже и развод..любоффь живет три года(с)..необязательно вель официальные отношения..если бояться конца, то зачем так жить?все когда0нибудь закончится..рано ли..поздно :-|

А зачем выходить замуж,клясться в вечной любви,а потом ходить на лево и разводиться.Я не понимаю зачем говорить,а потом врать,обманывать,скрывать.Лучше вечный конфетно-букетный :roll:

а кто просит клясться в вечной любви?все должно быть искренно, но в то же время осознанно..нужно ценить то что имеешь..уважать друг друга..ложь тож не дело..нужно стремиться.. а не бояться проблем :hi_hi_hi:

Я не боюсь проблем..просто я стараюсь сама на них не подписываться.проблемы всегда сами нас находят,а мы их решаем.И брак-это далеко не решение проблемы :-|

кто проссит клясться в любви? традиция такая знаешь есть,когда женишься надо говорить своей девочке,что будешь любить ее и в богатстве и т.д...ты типо ей скажешь.Ну дорогая,мы бум любить друг друга,пока не разлюбим..а там уж как пойдет..так что ли?

решение проблемы-совместное..а если не будет двоих..то как ее решить? :hi_hi_hi:

Почему ты решил,что без штампа в паспорте и свидетелей не будет двоих :?

я песал что необязательны официальные отношения=)

Бля, пиздец, у меня под окнами заросли, трава высокая растёт, и я с окна всё время машины скидывал, а сёня какието гострабайтеры подстригали эту траву, косили её своими замысловатыми агригатами...
Пиздец, они скосили эту траву, и ща под окном у меня невъебенное палево, шприцы повсюду, т.к. я недавно переехал, наверное соседи меня вычеслят :uzhos:

главное чтоб не участковый :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу