важно Чат

:cry_ing: ну писец бля,за пилотку затерли :toilet:

ну а как же без них........
не тока ж про дроч.......
тема пелотки не расскрыта.........
huy.gif

ну это точно , мая пизда съебнула позавчера,, невынесла больше, как она говорит угнетений, сука :ne_ne:

а я сам убежал, марафонить... ща руки подлечу, и можно возвращацца буит... :P

всем привет!
2pogo
Какие люди!? И без охраны!? :hi_hi_hi:

прикидываю, какая в комнате вонь была от пелотки :lol: :lol:

Fabricio написал(а):
Sergik написал(а):
Fabricio написал(а):
прикидываю, какая в комнате вонь была от пелотки :lol: :lol:
не у всех девушек она воняет, не всех же выпускники порят немытыми членами :lol:
у меня воняет
иди помойся!!!!!
:glam:

Приветик!сежу дома в хлам накуреная.хочу другого кайфа-крутого.телефон выкл..че делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

dato82 написал(а):
Приветик!сежу дома в хлам накуреная.хочу другого кайфа-крутого.телефон выкл..че делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!! :?
йебанись башкой ап стену

Меня, как бепесды, очень эрудированную пелотку в различных областях науки однажды застали врасплох неожиданным вопросом. А вопрос был такой:
- Сашка, а как ты думаешь, чем вытерали жоппу наши уважаемые предки, скажем, в 8-м - 12-м веках?

И я, увы, не смогла ничего достойного придумать. Ну летом, понятно, лопушок там, щавель. А осенью или зимой? Когда травы нет.
Как вы думаете?

А ани ваще не падтирались, нах нужно?
И мылись раза два за всю жизнь

Кстати на вастоке низнали а некатарые и сейчас низнайут что такое
падтиратьса. Тама падмываюца :fuck:

ну иногда песком моюцца. а ещо иногда(при отите там каком неть, када голову низя мыть) моют голову крахмалом,и хуле, всегда есть много способов соблюдения личной гигиены, но действенней и доступней воды пока ничего не вижу. во я загнул нах 8)

Назад
Сверху Снизу